Страницы: 12

Общая > 3 напки в неделю по КВ 

(05.02.26 15:09)  

Да не хватает просто народу. Всех врагов уже в лицо знаешь, с одними и теми же гасишься, уже лишний раз даже жалко становится их трогать((

(05.02.26 15:41)  

(05.02.26 15:09)

Да не хватает просто народу. Всех врагов уже в лицо знаешь, с одними и теми же гасишься, уже лишний раз даже жалко становится их трогать((

бейте темных

(05.02.26 15:44)  

круто когда нублани пригают к топам в союз и фармят все что хотят побольше таких кв)

(05.02.26 15:46)  

вон меморис явно просится

(05.02.26 18:28)  

(05.02.26 09:25)

унылое переливание рейта эти ваши кв)За 7-8 лет или сколько там лет прошло с начала этого действа ничего кардинально нового не придумано, пару-тройку разных видов вызовов и все.
Реформы тут нужны, контент и интерес в том, чтобы в эти бои ходить.
Тратить по 2-3 часа вечерами на унылые бои уже порядком поднадоело. С каждым разом писать и звонить людям отрывая их от реала все менее и менее хочется. Азарта практически нет за исключением 1-2 боя за 3 месяца.Думаю что это не только у меня так) но пока есть такие фанаты (абсолютно в хорошем смысле и с реальным уважением) как клан автора топа и условный КОРТ в нашем дивизионе, думаю так все и будет по накатанной плыть)
Раньше мы тоже по 20 человек в бои заводили, но увы, людям становится одно и то же рано или поздно абсолютно не интересно.Поэтому 3 напы, 15 нап, вообще плевать, чем меньше, тем даже лучше. Меньше дергать и напрягать людей и проводить вечеров за игрой, вместо времени с семьей)

+100500

(05.02.26 18:30)  

А простая механика с дополнительным понижающим коэффициентом рейтинга за победу над кланом ниже тебя по рейту не поможет снизить кол-во фарм вызовов?

Скажем за победу над соперником ниже тебя в рейте на:
1-5 позиций - -20% рейтинга от базы
6-10 позиций - -40% рейтинга от базы
11-15 позиций - -60% рейтинга от базы
И т.д.

При этом коэффициент применяется только к атакующей стороне, для стороны защиты ничего не меняется.

Это бы могло мотивировать искать соперника среди кланов с близким рейтингом

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved