Страницы: 12

Общая > 3 напки в неделю по КВ 

(05.02.26 00:02)   -29 (+12/-41)

Сезон зима 25/26 близится к завершению, как вам 3-и напки для КВ в неделю?
Ставим топику "+" если крутая идея, хотим еще
Ставим топику "-" если маловато, нужно больше

(05.02.26 00:34)   +1 (+2/-1)

3 напы очень мало. Нап должно быть больше чем видов РКВ, чтобы ты мог перекрывать напами потерю рейта, который с тебя пофармил неактивный но более сильный клан.
К примеру сейчас ситуация у нас со сворнами. Мы можем им кидать три союзных вызова в неделю и фармить их таким образом и они никак с помошью нап не перекроют потерю этого рейта, а просто остануться при своих так сказать. В прошлом сезоне была интрига, напряжение и так далее, а сейчас уже все итак ясно заранее. Скукота. Надо больше нап.

(05.02.26 06:04)   -1 (+0/-1)

Мало конечно. При лимите 3 боя в неделю на 1 клан тебя в зоне ркв фармить может кто угодно. Свои ркв+3 напы даже близко не отбивают рейт. А система кв так построена, что в защите взять бой крайне редкое явление. Тупо фарм.

(05.02.26 06:31)  

минимум 10 надо 3 не о чем зашел за 2 часа отыграл

(05.02.26 09:23)  

Когда мало боев - повышается ценность каждого из них.

(05.02.26 09:25)   0 (+1/-1)

унылое переливание рейта эти ваши кв)

За 7-8 лет или сколько там лет прошло с начала этого действа ничего кардинально нового не придумано, пару-тройку разных видов вызовов и все.
Реформы тут нужны, контент и интерес в том, чтобы в эти бои ходить.
Тратить по 2-3 часа вечерами на унылые бои уже порядком поднадоело. С каждым разом писать и звонить людям отрывая их от реала все менее и менее хочется. Азарта практически нет за исключением 1-2 боя за 3 месяца.

Думаю что это не только у меня так) но пока есть такие фанаты (абсолютно в хорошем смысле и с реальным уважением) как клан автора топа и условный КОРТ в нашем дивизионе, думаю так все и будет по накатанной плыть)
Раньше мы тоже по 20 человек в бои заводили, но увы, людям становится одно и то же рано или поздно абсолютно не интересно.

Поэтому 3 напы, 15 нап, вообще плевать, чем меньше, тем даже лучше. Меньше дергать и напрягать людей и проводить вечеров за игрой, вместо времени с семьей)

(05.02.26 09:29)  

Миллиард вариантов, давать какие-то плюшки за выкладку в бою, давать какие-то ачивки, награды, ввести что-то новое для покупки, чтобы вклад каждого был важен, чтобы каждый хотел зайти и сделать что-то в бою в целях усиления впоследствии самого себя за счет плюшек.
А так ты заходишь, тратишь 2 часа, 12 карманов, сливаешь (получаешь) 800-1200 рейта. Раз в 30-40 боев кайфуешь что бой был большой и ты набил больше всех (минут 5 после конца боя эта радость длится) и так по кругу, никакого интереса, азарта и стимула.

Изначально это было супер интересно, мы делали велики, заводили толпы людей, ловили часами цели,а сейчас что, спустя кучу лет заниматься этим же?)) уныние редкостное

(05.02.26 09:43)  

Тогда убрать ваще клан вызовы)) опять играть в прятки

(05.02.26 09:47)  

(05.02.26 09:25)

унылое переливание рейта эти ваши кв)За 7-8 лет или сколько там лет прошло с начала этого действа ничего кардинально нового не придумано, пару-тройку разных видов вызовов и все.
Тратить по 2-3 часа вечерами на унылые бои уже порядком поднадоело. С каждым разом писать и звонить людям отрывая их от реала все менее и менее хочется. Азарта практически нет за исключением 1-2 боя за 3 месяца.Думаю что это не только у меня так) но пока есть такие фанаты (абсолютно в хорошем смысле и с реальным уважением) как клан автора топа и условный КОРТ в нашем дивизионе, думаю так все и будет по накатанной плыть)
Раньше мы тоже по 20 человек в бои заводили, но увы, людям становится одно и то же рано или поздно абсолютно не интересно.Поэтому 3 напы, 15 нап, вообще плевать, чем меньше, тем даже лучше. Меньше дергать и напрягать людей и проводить вечеров за игрой, вместо времени с семьей)

людям нужно счастье ! вот многим уже по 40 лет ! дом-работа-семья-отдых ! ничего не изменилось.
и в году 365 дней, только 1 раз в 4 года 366 сделали "админы" и все. больше ничего придумать не могут .
нам нужны перемены...

(05.02.26 09:50)  

все что делается - превращается в фарм. не организаторами, но игроками.
по пути наименьшего сопротивления

(05.02.26 09:53)  

(05.02.26 09:47)

(05.02.26 09:25)

унылое переливание рейта эти ваши кв)За 7-8 лет или сколько там лет прошло с начала этого действа ничего кардинально нового не придумано, пару-тройку разных видов вызовов и все.
Тратить по 2-3 часа вечерами на унылые бои уже порядком поднадоело. С каждым разом писать и звонить людям отрывая их от реала все менее и менее хочется. Азарта практически нет за исключением 1-2 боя за 3 месяца.Думаю что это не только у меня так) но пока есть такие фанаты (абсолютно в хорошем смысле и с реальным уважением) как клан автора топа и условный КОРТ в нашем дивизионе, думаю так все и будет по накатанной плыть)
Раньше мы тоже по 20 человек в бои заводили, но увы, людям становится одно и то же рано или поздно абсолютно не интересно.Поэтому 3 напы, 15 нап, вообще плевать, чем меньше, тем даже лучше. Меньше дергать и напрягать людей и проводить вечеров за игрой, вместо времени с семьей)

людям нужно счастье ! вот многим уже по 40 лет ! дом-работа-семья-отдых ! ничего не изменилось.
и в году 365 дней, только 1 раз в 4 года 366 сделали "админы" и все. больше ничего придумать не могут .
нам нужны перемены...

Ну Тим, ну объективно)) КВ изначально - шикарная тема, давшая игре новый глоток жизни.
Так и глотаем до сих пор одно и то же) развитие нужно, а не топтание на одном месте.
Хотя какой вообще смысл в моей рефлексии)

(05.02.26 09:57)  

(05.02.26 09:43)

Тогда убрать ваще клан вызовы)) опять играть в прятки

Почему убирать то?)) Ре-фор-ми-ровать! Улучшить, дополнить, придумать что-то новое, заинтересовать. Что там еще из синонимов прогресса есть?)

(05.02.26 10:00)  

...

перемены - это хорошо, кто ж спорит.
только вместо чего то эфемерного лучше всего конретика. что изменить, почему и как.
были бы предложения и хорошие , то админы это видят и прислушиваются.

от того что "введите новые жетоны и давайте каждому по полезности" фарм не исчезнет, к сожалению.

вот в чем мой посыл .

поэтому на данный момент у всех около 90 боев переливание рейта или фарм. и около 10% интересные бои.
что касается нашего клана, у нас тоже самое. учитывая состав приходится кижать вызов даже в неравные бои, но зато чтоб было интересно )

(05.02.26 11:48)  

(05.02.26 10:00)

...

перемены - это хорошо, кто ж спорит.
только вместо чего то эфемерного лучше всего конретика. что изменить, почему и как.
были бы предложения и хорошие , то админы это видят и прислушиваются.от того что "введите новые жетоны и давайте каждому по полезности" фарм не исчезнет, к сожалению.вот в чем мой посыл .поэтому на данный момент у всех около 90 боев переливание рейта или фарм. и около 10% интересные бои.
что касается нашего клана, у нас тоже самое. учитывая состав приходится кижать вызов даже в неравные бои, но зато чтоб было интересно )

Ну если про изменения, то самое простое, что на ум приходит - привязка получаемого рейта к ярости, набранной за бой. Ведь в клан-лиге это работает похожим образом. Почему бы не сделать, чтобы скажем 1/3 от максимального рейтинга, что можно получить за бой, была фиксированной, а остальные 2/3 давались бы за ярость

(05.02.26 12:07)  

(05.02.26 11:48)
...

не знаю. надо расписать на примере. как это выглядит и для чего.
если для того, чтоб сильный клан напал самое-самое дно, ради гарантировнного 2/3 - то вряд ли .

не будет смысла в зеленой и желтой зоне

(05.02.26 13:16)  

Даёшь 13 ур!!! Он будет, вопрос когда

(05.02.26 13:25)  

(05.02.26 09:29)

Миллиард вариантов, давать какие-то плюшки за выкладку в бою, давать какие-то ачивки, награды, ввести что-то новое для покупки, чтобы вклад каждого был важен, чтобы каждый хотел зайти и сделать что-то в бою в целях усиления впоследствии самого себя за счет плюшек.
А так ты заходишь, тратишь 2 часа, 12 карманов, сливаешь (получаешь) 800-1200 рейта. Раз в 30-40 боев кайфуешь что бой был большой и ты набил больше всех (минут 5 после конца боя эта радость длится) и так по кругу, никакого интереса, азарта и стимула.Изначально это было супер интересно, мы делали велики, заводили толпы людей, ловили часами цели,а сейчас что, спустя кучу лет заниматься этим же?)) уныние редкостное

ну плюшки зп бой есть
есть ачивки у клана- за них тоже плюшки
иногда интересно проверить кого-то на прочность (тех кто тебя по кд фармит) или же иногда тебе отпор дают те, кого ты привык безальтернативно фармануть
иногда можно подловить , например как мы вчера неа,что нас по кд фармят , убили в мультиклассе лоулвл с размена- это тоже кв .Да нам от них все на все сразу прилетел и уверен, что они все напы на нас отработают пока мы в доступе,но нам настолько пофиг- у нас там нет шансов все равно
ну а так приедаются кв ,иногда ситуацию меняет приход/уход в клане персов.У нас вот сейчас опять в клане топ- это минус, ибо чуть расслабляет + оппы что бои давали их скипают и соперники стали сложнее.Мне больше нравится без топа в клане- да бесит биться лицом об матричных, но приятно, когда есть 6-8 +- равных сокланов и не страшно чье-то отсутствие.А с топом ты или подвязан под него или скип боя
Ну и насчет нап- 99% их это фарм и отбивка рейта , ровно как и ркв.Давать отпор на фулщщах/кидать " равным" далеко не все это хотят.
По теме топа- все равно на кол-во и наличие интереса зависит от самих игроков.Можно упороться и дать отпор сильнее себя оппам.Можно закуситься с равными (у нас вот с тиграми нонче +- так сейчас- можно получать интерес от боев)

(05.02.26 13:32)  

(05.02.26 09:50)

все что делается - превращается в фарм. не организаторами, но игроками.
по пути наименьшего сопротивления

1оо%

(05.02.26 13:34)  

опять же, у нас в клане есть несколько голодных до кв персов, кому копать и убч ехало болело.
Поэтому мы и двх пробовали отпор давать (неуспешно), вофам иногда отпор даем (помнится их зергом брали ,но не в этом сезоне), мерзкопротивным ффф неоднократно пробовали давать отпор (все проиграли,но все равно иногда упарываемся), и так далее
напаем тигров с напы и сливаем ( параллельно нас еще вднх ловят зазевавшихся- те еще фармеры беспонтовые)
а можно прост напнуть слабых и ток за счет этого плыть +- на том же 23-27 местах, но это скучно хотя и у нас филлерных боев % 60-70 где напа ради напы, чтобы вернуть/поднять рейт и получить контентный бой (или филерный скип как с неа/вднх/и иже с ними)

(05.02.26 13:57)   +2 (+2/-0)

Мне кажется, надо пробовать убирать/сокращать фарм хотя бы в РКВ.

Вот скажу на примере своего клана.

Диапозон в рейте, где можно кинуть РКВ у нас составляет с 67 места (Mercenaries) и до 119 места (SotD).

Понятно что условных Мекров мы ни как не потянем, и все кланы наверху которые могут нам кинуть РКВ, смогут доить наш рейт без боя.

Тоже самое и внизу, если мы кидаем ркв условно 118 месту, там рейт отдадут без боя.

Предложение сократить этот диапозон, пусть будет условно +10 кланов наверх и +10 кланов вниз. Это должно хоть немного сбалансировать соперников.

Это как идея, а дальше админы пусть допилят её.

Спасибо.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved