Страницы: 123456789101112

Общая > Нелечимая травма на два дня. 

(26.01.26 16:28)  

Маг видит уварота/лука, смело давит энтер, опасаться нечего, со спокойной душой. Нежданчика на пол хп они ему дать не в силах при любом раскладе, если даже маг без барьера и без защит.

против лука тоже особо энтер не зажмешь, а то в защиты кастанешь и в ответ 1к+ с двойного... Если хорошо уметь играть, лук довольно не плохо стоит против мага. Лука в групповом бою в первую очередь убивает топор.

Уворот давит энтер против крита, только против топора немножко тяжелее из-за двойных и жестких мяс. И в ответ 2 парира ) это починит не гадаемый коварный и немножко пробивания парира.

(26.01.26 16:32)  

Маг видит уварота/лука, смело давит энтер, опасаться нечего, со спокойной душой. Нежданчика на пол хп они ему дать не в силах при любом раскладе, если даже маг без барьера и без защит.
против лука тоже особо энтер не зажмешь, а то в защиты кастанешь и в ответ 1к+ с двойного... Если хорошо уметь играть, лук довольно не плохо стоит против мага. Лука в групповом бою в первую очередь убивает топор.Уворот давит энтер против крита, только против топора немножко тяжелее из-за двойных и жестких мяс. И в ответ 2 парира ) это починит не гадаемый коварный и немножко пробивания парира.

вижу что ты не играл уворотом-луком достаточно и не понимаешь, что лук живет против магов потому что ему тактики щита с Л ювы дают, а увороту не дают.

если увороту будут давать тактики щита с Л ювы, то этой машине не нужно будет даже пробой парира против топора.

(26.01.26 16:35)  

(26.01.26 16:23)

Ну, вщто фиксов магов было достаточно последнее время..-

По факту, ничего глобально не изменилось - маги как "рулили", так и продолжают. Сейчас все наиболее интересные бои это массовые КВ и нелечи, где можно даже не открывать лог, чтобы сказать, кто больше всех набил. А кто кого убил в условной Лиге Мастерства - это никому не интересно. Понятно, что если лоб в лоб с антиклассом поставить, то можно убить, если бы еще и это не работало...

Пока не "прикроют лавочку" с ХП - недостаточно. Это, фактически, как "узаконенный чит". Очевидно же, что 3к ХП для танка и 3к ХП для мага - это "две большие разницы". Давно пора прибавки считать в процентах от базового ХП.

(26.01.26 16:36)   -1 (+0/-1)

(26.01.26 16:32)

против лука тоже особо энтер не зажмешь, а то в защиты кастанешь и в ответ 1к+ с двойного... Если хорошо уметь играть, лук довольно не плохо стоит против мага. Лука в групповом бою в первую очередь убивает топор.Уворот давит энтер против крита, только против топора немножко тяжелее из-за двойных и жестких мяс. И в ответ 2 парира ) это починит не гадаемый коварный и немножко пробивания парира.

вижу что ты не играл уворотом-луком достаточно и не понимаешь, что лук живет против магов потому что ему тактики щита с Л ювы дают, а увороту не дают.если увороту будут давать тактики щита с Л ювы, то этой машине не нужно будет даже пробой парира против топора.

я очень долго уворотом играл, хоть и мало в недавнее время. И как маг я понимаю как надо играть против мага.
Тактик щита не хватает? Есть же тактики 5, 8 екр стоят, у воина и так бой намного дешевле чем у мага, как минимум в 2-2.5 раза.

В этом бою у меня тактик щита всегда было достаточно. Иногда даже больше контр/атаки, т.к. щит мало нужен, только невид+1 для разгадки. Иногда 1 обреченка.

(я про бои на топ уровне, а средняк может с иста взять или же с эма тактики щита 2 - 0/4 0/5, часто падают )

(26.01.26 16:38)   -2 (+0/-2)

(26.01.26 16:35)

(26.01.26 16:23)

Ну, вщто фиксов магов было достаточно последнее время..-

По факту, ничего глобально не изменилось - маги как "рулили", так и продолжают. Сейчас все наиболее интересные бои это массовые КВ и нелечи, где можно даже не открывать лог, чтобы сказать, кто больше всех набил. А кто кого убил в условной Лиге Мастерства - это никому не интересно. Понятно, что если лоб в лоб с антиклассом поставить, то можно убить, если бы еще и это не работало...Пока не "прикроют лавочку" с ХП - недостаточно. Это, фактически, как "узаконенный чит". Очевидно же, что 3к ХП для танка и 3к ХП для мага - это "две большие разницы". Давно пора прибавки считать в процентах от базового ХП.

Урон не всегда важное в бою. В этом бою я бы сказал что 2 уворота разрулили бой. 3 крита уничтожали играя вторым номером, но как 2 уворота начали давить на них энтер - растаялись. Если ждут - размены будут только с уворотами. Начали проставляться другим первым - получали связки, маги каставали мимо защит и т.д.

Это как танки в нелече, меньше 10 столб набьют, но заберут все мяса и вынудят противников напротив проставляться первыми. В этом бою увороты почти всегда снимали 2-3 размен кинет/змей противников

(26.01.26 16:45)  

Я, конечно, не очень умею луком играть, но как минимум могу сказать, что против магов не легко, ни щас, ни 5 лет назад. Как минимум большая проблема в том, что элементарно дефицит тактик на игру одвременно от защиты с магом и с атаки на воинов. То есть, в 60-70% случаев перед тобой выбор, ты либо защищаешься от мага, либо дамажишь воина. У тебя НЕТ тактик одновременно юзать зеркалку и СС, попутно держа воина под целью, которая после очередных обновлений требует не мало тактик. Екровые тактики помогают лишь на четверть боя.

Но я же щас пытаюсь понять логику, по этому этот момент могу пропустить, без проблем. Но всё же, считая нынешний пул хп мага, который почти равен с луком, разницу в 1к от двойного и 8к от связки топора чувствуешь?)

(26.01.26 16:53)  

(26.01.26 16:45)

Я, конечно, не очень умею луком играть, но как минимум могу сказать, что против магов не легко, ни щас, ни 5 лет назад. Как минимум большая проблема в том, что элементарно дефицит тактик на игру одвременно от защиты с магом и с атаки на воинов. То есть, в 60-70% случаев перед тобой выбор, ты либо защищаешься от мага, либо дамажишь воина. У тебя НЕТ тактик одновременно юзать зеркалку и СС, попутно держа воина под целью, которая после очередных обновлений требует не мало тактик. Екровые тактики помогают лишь на четверть боя.Но я же щас пытаюсь понять логику, по этому этот момент могу пропустить, без проблем. Но всё же, считая нынешний пул хп мага, который почти равен с луком, разницу в 1к от двойного и 8к от связки топора чувствуешь?)

Давай по одному расмотрим )
Тактики для цели, смешной удар пробив блок - я бы сказал что это и убило лука в КВ. До этого нормально с ним играли. А это был фикс лука против ВОИНОВ, а не магов. И я с момента изменений писал что это убьет лука в КВ. Это надо вернуть. Еще двойной снимает позицию у лука почему то.

Еще пмк надо добавить в класс, а не в рефлексы. Рефлексы падают и криты начинают сильно пробивать лука. У уворота поступь почти не падает.

Пул хп у мага тоже надо пофиксить убрав чарки на хп.

Кстати, в боях если посмотришь на кпд, топоры снимают с лука больше чем маги. У уворотов не так.

Отчасти согласен, но надо чинить то что сломали. Имхо.

(26.01.26 16:57)  

Если взять этот нелечь, в бою было 5 топора, 3 крита 2 воздуха и 1 земля. Кого можно завести? Лук не вариант не из-за магов, а из-за топоров. Лук бы хильнуться не успел (как морт наверное). Остался слабый уворот. Ну или зеркалка - отправить еще топоров/критов.

Вкратце, проблема лука в том что даже против толпы топоров/критов боятся его отправить )

(26.01.26 17:01)  

(26.01.26 16:38)

В этом бою я бы сказал что 2 уворота разрулили бой.

Вот хотелось бы увидеть, как в подобном бою равных "разрулит" арбалетчик. Ну или не разрулит, а набьет под 300к - такой вариант тоже устроит. Но, думается, ни того, ни другого я не увижу. В групповых боях маги на каждую единицу своего ХП набьют ГОРАЗДО больше, чем другие классы. Соответственно, прибавка в N-тысяч ХП для мага и для воина/стрелка дают КРАТНО разный результат. Почему на это закрывают глаза, непонятно.

(26.01.26 17:04)  

(26.01.26 16:53)
...

Ну вот, оказалось как же много минусов :)

Администрации нужно просто сесть и попытаться самим понять логику. Я не говорю, этого усилите, другого фиксите. Просто происходящему должно быть обьяснение.

А происходит то, что я 4-5 месяца играю критом, хоть и он у меня ватный, но меня больше пугает другой крит и даже топор, нежели лук, который на бумаге является прямым мне антиклассом. Так как я понимаю, что в группе и на длинной дистанции, я сниму с него столько же, сколько он с меня. Если, конечно, тот переживёт связку топора + двойной + каст и не вылетит из боя недохилом.

(26.01.26 17:39)   -1 (+0/-1)

[qуоте ид=26215436]
Нету ничего особенного у незнайки. В равном бою землей тот же пленник/ори набивают столько же. Тут просто у пленника 3 крита напротив, у незнайки всего один и очень мало разменов + 2 уворота у незнайки. Намного легче набить и откатываться. Воздух набивает чуть меньше - послабее и есть невидимый урон туманки.Самый большой плюс у него это его хп, а это не трудно решить. Убрать хп с чарки и сразу такие маги (не только он) ослабнут на 10%. 14к+ хп это дофига.
[/qуоте]

Спасибо на добром слове сегодня и вчера, на самом деле очень тяжело было играть, хоть и интересно. Благодарен за возможность размяться, мне понравилось.

Тоже не считаю чем-то сверхъестественным игру незнайки, при этом отдаю дань уважения его талантам как в плане ведения боя, так и подготовки к нему (статы, игра с 14000+ хп и переключение между 12 и 7 барами для экономии маны - это все заслуживает упоминания). Считаю, что он играет лучше меня (не уверен насчёт пленника).

Во-первых отсутствие практики сказывается, у незнайки она постоянная - на своём и куче других персов. Во-вторых (хотя наверное даже во-первых) - я бы назвал намного большую слаженность водил напротив - и это опять же складывается из постоянной игры и координации друг с другом на разных персах - они воюют вместе как в КВ, так и в нелечах, и состав там достаточно стабилен (колокол, незнайка, гранд, тега, гизма, кепаса играют в 95% случаев).
Где ещё вместе сыграть вместе условному дай мне миду и ловкому дракону, как не в этих редких нелечах?

Вчера я зашёл в земле закрывать лучника и пока ждал, пока кто-то снимет змейку/кинет/стену с Морта, на которого я заходил - на мне уже висело по 5-7 разменов от антиклассов, и это очень сильно решало, + меня совершенно логично выцеливали в начале боя, чтобы устранить угрозу морту, и КПД был ужасен. Более простые по логике задачи - например, топорам сесть на энтер с магом, когда он выходит из домика - решаются проще, а более сложные - "вытащить" лука из защит, размениваться с ним иногда даже в ущерб себе, но чтобы он не мог отсидеться в защитах от пока ещё живых магов и так далее - то есть игра на команду - требует большой слаженности, и у ребят напротив она на другом уровне, это совершенно нормально.

Благо морт сыграл, как сыграл, и на это тоже есть объяснение, пожалуй - когда у тебя постоянно играют одни и те же люди во всех боях, уровень оппозиции за счет противостояния "киберспортсменам" при этом тоже растёт - отсутствие практики бьёт по тебе ещё сильнее. Уровень владельцев персов в бою вчера у люксов и ко был достаточно низкий (Зорге, морт), при том что этих владельцев в бою почти и не было - и разрыв этот будет только увеличиваться.

(26.01.26 17:57)  

Я бы сравнил нелечи с футболом на уровне сборных, а КВ - с клубным футболом.

На уровне сборных, где совместной практики у игроков намного меньше, крутого футбола не построишь. У люксов и ко футбол на уровне сборных построен на основе клубного (те же игроки). У второй стороны - частично так же, но нет клубной практики (условные сакр/демон и воин/пленник играют вместе только в нелечах) и все же намного больший разброс по игрокам, и это заметно, на самом деле. Это к слову о том, почему бои ведутся только в формате 12 на 13 - тут фишка не только в количественном превосходстве.

(26.01.26 18:34)  

(26.01.26 15:15)
...

Мне кажется трудность с апом уворотом является то, что они сегодня рулят в убч и геройках, а после апа будут слишком сильно там выделятся. Поэтому при апе уворота нужно как то расчитать этот момент тоже)

(26.01.26 18:38)   +1 (+1/-0)

луком играть легко, поэтому все играют магами, топорами и критами.

(26.01.26 18:52)  

(26.01.26 15:36)

00:38 Ignis M получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -561 [6464/14973]
00:38 Ignis M получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -625 [5839/14973]
00:38 Ignis M получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -729 [5110/14973]
00:38 Ignis M поперхнулся, и тут бесстрашный Snorter, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив оппонента. -1152 [5110/14973]Всё скопировать не буду, там таких разменов примерно 10.
-
Ignis M почесался, а в это время kyka нанесла разрезающий удар рукояткой меча в правую грудь противника. -1828
-
Ignis M засмотрелся на <вырезано цензурой>, и вдруг, Crypto, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> соперника. -2260 [11899/14973]
-
Ignis M обернулся, и за это x Hell x саданул удар гардой по лопатке соперника. -2321 [2261/14973]
-
Давно волнует вопрос математики антиклассовости.Маг видит уварота/лука, смело давит энтер, опасаться нечего, со спокойной душой. Нежданчика на пол хп они ему дать не в силах при любом раскладе, если даже маг без барьера и без защит.А вот топор и крит могут удивить уварота/лука, оставив красные хп за размен.В чём разница мясокласса?

Он был без пмк, вот откуда такие удары. Уварот крита норм бьет и попадает потому что парир выше чем у крита, проблема в зашьитр.Если ты без пмк тогда такие удары не сюрпризи

(26.01.26 19:06)   -3 (+2/-5)

(26.01.26 18:34)

(26.01.26 15:15)
...

Мне кажется трудность с апом уворотом является то, что они сегодня рулят в убч и геройках, а после апа будут слишком сильно там выделятся. Поэтому при апе уворота нужно как то расчитать этот момент тоже)

Прости пожалуйста, но вопрос: А рулят какие? У которых квартира влита? Или ты говоришь про всех уворотов? Просто увороты с влитой квартирой будут себя хорошо чувствовать и в кв на убер уровне, вы просто играть не умеете, как я погляжу. Один без пмк на критов влетает, второй без зома на магов, зато статов вагон, ух какой сильный. Картонный но сильный. Спасибо за ответ :)

(26.01.26 20:09)  

(26.01.26 19:06)
...

работаете, мистер уик?

(26.01.26 20:29)   0 (+2/-2)

...

Ну если сравнить уровень игры на разных классах в геройке, уворот единственный класс где я могу на чистом энтере с ноль расходом и бесплатным карманным хилом набить в геройке 150к.

(26.01.26 21:45)  

(26.01.26 20:29)

...

Ну если сравнить уровень игры на разных классах в геройке, уворот единственный класс где я могу на чистом энтере с ноль расходом и бесплатным карманным хилом набить в геройке 150к.

Ну т.е. как и я думала, ответ будет про уворотов с залитой квартирой)

(26.01.26 21:55)   +1 (+1/-0)

(26.01.26 21:45)
...

Топ про нелеч (развлечение исключительно топов) с участием, собственно, исключительно топов и обсуждение идёт от них же, но я понимаю, что нужно обязательно уточнить, что речь идёт не о балансе EF уворотов 6го уровня против сантехников зомби в каналке:)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved