Страницы:
12345678
(17.01.26 22:01)
+2 (+2/-0)
 (17.01.26 20:21) Не бывает полностью белого и черного, как бы не считали некоторые комментаторы в теме.Текущая дискуссия напоминает несколько неприятных случаев в реале когда в отношениях между противоположными полами либо дамы низкой социальной ответственности либо алкоголики\наркоманы. И сколько бы людей не убеждало что это гиблые отношения любовь застилает глаза.Лекарство в разумных дозах приносит пользу. В больших дозах может привести к летальному исходу. В данном случае Око из "помогайки" превратилось в бич. Топ игроки это марионетки в руках водил. Дают доступ на Око, слушают слепо, нет понимания процессов.Оба лагеря обвиняют друг друга во всех смертных грехах, вспоминая случаи лохматых годов. Это давно никому это давно неинтересно, кто кого кинул послал или зашел против Х лет назад. Никому кроме водил) У обоих лагерей рыльце в пушку, и там и там куча нарушений, обманов, обходов, передач огромных ресурсов и прочее прочее.
Напомнил Чехова) Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует: милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше: Твой человек и человек не твой
(18.01.26 03:11)
-1 (+1/-2)
 (17.01.26 18:36)  (17.01.26 18:30) ...
Данк и полоска тоже водят по несколько персов, я вообще против ока ничего не говорю, мне без разницы когда напротив око и в ТВЛ и в КВ и в нелече. Но просто забавляет что все это говорится в одностороннем порядке, где кто-то больше водит. Где грань заканчивается на оке? С вашей стороны так же есть несколько персов с одним водилой и не внутри клана. Так где линия? Просто ее либо не должно быть либо если уж чья то сторона заявляет что-то против ока, должна хотя бы быть без тех же самых людей))
сам же выбрал грязную тактику нанимать бравых ребят в 12-13 и что то предливяешь, загходите без ока, тоже будем без, все просто
(18.01.26 03:19)
 (18.01.26 03:11) ...
Грязная тактика, трусливая напа, какие еще прилагательные вы примените, не относящиеся к действительности? P.S. Никогда никого не нанимал и сам в найм тоже не шел. Хотя бы мог бы делать и то и другое.
(18.01.26 03:25)
-1 (+0/-1)
 (18.01.26 03:19)  (18.01.26 03:11) ...
Грязная тактика, трусливая напа, какие еще прилагательные вы примените, не относящиеся к действительности?P.S. Никогда никого не нанимал и сам в найм тоже не шел. Хотя бы мог бы делать и то и другое.
забавные вы, какая еще трусливая напа ? ты меня понял я думаю
|