Страницы: 12345

Общая > Может быть стоит сделать небольшие правки в У лиге? 

(17.01.26 23:13)  

(17.01.26 22:57)

(17.01.26 22:39)

а то пора всем извиниться за то что раньше зарегаться успели

photo.scrolls.combats.com ... %80%D0%B8%D0%BA/gallery/113385/1224651.html

ну и фотки у тебя там))) никакой -модерации)))
img.scrolls.combats.com ... r4qIIH0ymAeihoVvaUQzEYwSB2G8DDZJWvWDsgoqA.jpg

(17.01.26 23:44)  

(17.01.26 23:44)  

(17.01.26 23:13)
...

по сабжу, кряк!

(17.01.26 23:50)  

(17.01.26 22:38)

тут еще про ветеранские вещи не поднимали вопрос?

Требовать такой плащ и именно с мф как на палах написано

lib.paladins.ru/items/products/plasch-veterana__ef__item---id8002

(18.01.26 00:24)   +1 (+1/-0)

Так и запишем: легко поддаются на провокации)

(18.01.26 00:29)   -1 (+0/-1)

сейчас взять титул нереально, взять л лигу при некотором везении и упорстве могут игроки как минимум в уник фуле и несколько л шмоток) ну и соответственно еще и расходка потребуется)

(18.01.26 01:01)   -1 (+0/-1)

(17.01.26 14:42)

Хороший топик. Ожидаемый.Текущая ситуация - итог череды тактических фиксов, принятых, похоже, в отвязке от общего стратегического видения.2 года назад:
Зайти в Л лигу элементарно, взяв у сокланов У комплект (или пробник) и купив немного расходки. В середине ладдера У лиги - игроки в ВР, топ У лиги - крепкие У фуллы с вкраплениями Л шмоток.. Ладдер Л лиги после первого же в сезоне ТВЛ условно разделяется на 2 части - топ 48 и остальные. (за счет того что рейтинг ТВЛ суммируется с общим, и те, кто заработал хоть сколько то в ТВЛ, моментально уносится далеко за 6к). В результате, не считая редких пересечений, ТВЛщики дерутся между собой, а остальная Л лига - между собой. 5 недельных побед делается в целом на релаксе, за часок, нередки случаи 5 побед из 5 боев, 5 из 6 считается нормальным, 5 из 7 - неудачная неделя.
Расходку особо никто не жрет и не упирается на 5 столбов (кроме случаев пересечения с группой ТВЛ)
Явный минус - пропустив (или не попав) первый ТВЛ сезона - попасть в дальнейшие очень и очень трудно.Вносятся фиксы. Теперь рейтинг ТВЛ не суммируется в общий. Окей, люди с 10к рейтинга навсегда пропадают из ладдера Л лиги, она становится значительно более конкурентной. Все кто одет менее чем в полный Л комплект естественным образом вытесняются в У. Для остальных (кроме завсегдатаев ТВЛ - для этих все по-прежнему) - ненапряжный фарм 5 боев в неделю значительно усложняется - все больше боев идет на лимит хила и все расходку. Становится финансово не особо обоснованно торчать в Л, и что еще, пожалуй, более важно - один бой может занять час времени. Как следствие, те, кто ходили в лигу просто отбить недельные победы, без претензий на ТВЛ, уходят в У лигу.Им приходится вечно балансировать между лигами, 4999-5000, сливая по необходимости - в какой-то момент по просьбам телезрителей, вводится ограничитель. Становится удобно висеть на 4999. Все бы ничего, только, как упомянуто не раз в этом топике, для не-L перса пробиться через этот слой из трех десятков Л-фармеров на 4999 очков в Л лигу становится задачей весьма трудновыполнимой.Это факты, по крайней мере то, как я их вижу, поправьте если где-то жутко заблуждаюсь.
Теперь скажу от лица этого самого фармера на 4999 - то есть себя самого.Ппосле того как я выбил необходимое себе кол-во пыли в ТВЛ и накрутил нужные титулы, необходимость тратить по часу времени и все карманы расходки на бои в Л в принципе исчезла. (Сейчас, с вводом новых призов, ТВЛ опять стал нужен, но это уже детали).Окей. Первое, что я сделал в связи с этим - это прекратил ходить в лигу в принципе.
Но потом с удивлением обнаружил, что у меня возникли серьезные проблемы с кинетиками, чистилками и волевыми. Прикинув несложную арифметику, что пара пыли, горстка КЦ и благо 5го уровня не стоят потраченного времени и денег, я купил ограничитель. Теперь, в У лиге, 10 боев - это несложный фарм. Интересно ли это? Да ни секунды, это досадное обременение. Интересно ли это людям, одетым в ВР-У, попадать на меня? Думаю, что тоже не слишком. Из хорошего - это все быстро и бесплатно. Даже когда попадаешь на коллегу-вечника - в 99% случаев бой без хила. Потому что все, кто применил ограничение, именно поэтому и приняли такое решение - экономить расходку и время.В результате. Повторюсь, интереса к игре это не добавило. Вся эта муть с ограничением в 4999 - способ совершать практически обязательный для нормальной игры еженедельный фарм быстро, комфортно и бесплатно.Как пофиксить?- Первое, что приходит в голову - убрать фарм из лиги, оставив ее именно тем, кому дуэльная и соревновательная часть интересны. Пусть условный бонсай выдает еженедельные кинетики, кц и пыль - ну, скажем, за 10 проведенных на неделе УБЧ. Чтобы хоть какую-то активность требовать. Минус - в лиге останется сильно меньше людей. Ну пусть они получат "престижные" награды - образ дуэлянта, стили дуэлянтов... В общем, суть в том, чтобы лига перестала быть обязаловкой, и там остались именно те, кому она интересна в плане геймплея.- второе - резко сократить время на бои в Л. Пусть они идут по правилам ТВЛ, с 15 сек таймаутом, аурой, тикающей через, скажем, 15 минут, и ограничением в 1 столб. Думаю, с такими раскладами часть "вечников" вернется обратно в Л лигу.как-то так. Опять длиннопост вышел.

Очень интересные предложения. Поддерживаю.

(18.01.26 01:54)  

(17.01.26 11:32)

(17.01.26 11:28)

Если не может попасть в Л - значит и не нужен этот титул.
Почему он должен быть у всех?

потому что был момент, когда л титул взяло куча крабов, а потом резко закрутили гайки

По такому же принципу был момент, когда с демонов падали молитвы и по 2 сундука. И что теперь? Кого это волновать должно? А еще раньше стену у арбов юзать можно было каждый ход.
Не взял - значит не нужен. Нужен - бери.

(18.01.26 02:00)  

Фиксить магов

Вот тебе бой в лиге, с шахматистом, который бьет строго на последней секунде. Проигрывая 2 столба, он продолжал мариновать. И это, как бы не наказуемо. Я больше скажу, он так каждые 3 месяца играет. А тут ноют про взятия Л-лиги. Жрешь все, берешь расходку и вперед. Топов в друзья и отслеживай, цель же не сделать 5 побед, а зайти в лигу.

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1768591813.06448

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved