Страницы:
1234
(18.01.26 03:27)
 (18.01.26 02:37) ...
Кстати очень не плохая идея на счет платного входа для любого игрока. Реально и онлайн турнира поднялся бы и водилы играли бы своими персами покупая себе билет. Ока нет, все счастливы.
(18.01.26 03:33)
Я представляю Disturbia залетела бы платным входом к критам и раскидала бы всех 5-0, вот это была бы новость, сколько скрытых рукастых врников которых не видно изза шмота))
(18.01.26 03:44)
+5 (+5/-0)
 (18.01.26 03:33) Я представляю Disturbia залетела бы платным входом к критам и раскидала бы всех 5-0, вот это была бы новость, сколько скрытых рукастых врников которых не видно изза шмота))
А что смешного? Зайди в какой нибудь аналог проект, 1-2к евро за Фулл. Все на ровне. Думаю, ты поймёшь, что много рукастых людей на самом деле.
(18.01.26 04:00)
 (18.01.26 03:44)  (18.01.26 03:33) Я представляю Disturbia залетела бы платным входом к критам и раскидала бы всех 5-0, вот это была бы новость, сколько скрытых рукастых врников которых не видно изза шмота))
А что смешного? Зайди в какой нибудь аналог проект, 1-2к евро за Фулл. Все на ровне. Думаю, ты поймёшь, что много рукастых людей на самом деле.
за 100екр пошел бы в твл попробовать себя на топ уровне?
(18.01.26 04:41)
 (18.01.26 03:33) Я представляю Disturbia залетела бы платным входом к критам и раскидала бы всех 5-0, вот это была бы новость, сколько скрытых рукастых врников которых не видно изза шмота))
А ты считаешь тут есть рукастые? Нажать на кнопочку в браузерке-это не рукастость. Это реакция. Или софт. В большую часть игр от близзард зайди, или мморпг, типа л2, тебе там покажут что такое руки. Не извращайте понятие рук, пожалуйста своими задротами на оке. Они задроты на оке в браузерке потому что рук нет водить в играх, где реально нужны руки) Там рукастого тоже одарят финансовыми благами, так что вопрос точно не в деньгах.
(18.01.26 04:48)
-1 (+0/-1)
 (18.01.26 04:00) ...
Я наверное слишком старомодна, если считаю каким-то сюром платить чтобы что-то попробовать в браузерной, тем более игре? Это как если бы в своё время мне сказали, чтобы сходить на мид, надо заплатить 10 евро, или зарегать клан на осаду замка-50.
(18.01.26 05:27)
 (18.01.26 04:41)  (18.01.26 03:33) Я представляю Disturbia залетела бы платным входом к критам и раскидала бы всех 5-0, вот это была бы новость, сколько скрытых рукастых врников которых не видно изза шмота))
А ты считаешь тут есть рукастые? Нажать на кнопочку в браузерке-это не рукастость. Это реакция. Или софт. В большую часть игр от близзард зайди, или мморпг, типа л2, тебе там покажут что такое руки. Не извращайте понятие рук, пожалуйста своими задротами на оке. Они задроты на оке в браузерке потому что рук нет водить в играх, где реально нужны руки) Там рукастого тоже одарят финансовыми благами, так что вопрос точно не в деньгах.
тогда, не ясно, на что ноют( по 20 лет играют, а тыкать по кнопкам не научились получается
(18.01.26 07:58)
 (16.01.26 10:28) ...
это точно, а может прайс у водил уже появился-))) зарабатывают все кроме админов короче)) ТВЛ полный шлак сейчас- мусором стал.... раньше как то стремились туда попасть и тд....а сейчас же даже разговоры, нафиг мне тейт в рубине выше 5100 - там монстры появляются уже и тд.... а раньше старались доцарапаться до 5000 рейта, сейчас же наоборот сидят на 4999, тк титул есть и нафиг не нужно бодаться с более сильными- все равно же титул используешь и норм... чтобы сделать нормальный твл нужно: убрать ОКО в твл, за удаленку ДЯ на 3-5 к екр, вернуть фулы свои чтобы как было до этого, сделать требования использования призмы от 5100-5200 рейта, и сделать екр взносы за участие еще даже можно- скажем по 50 екр... ну и пересмотреть награду
(18.01.26 08:07)
+1 (+1/-0)
а лучше по 100 екр- чтобы фармщики водилы отпали, и никких ЕКР не давать за призовые места.... ТВЛ должна быть не локой фарма водил, а для тех кому это интересно, и интерес через какие то плюшки сделать (что уже отчасти реализовано с пряжками титулами и тд)
УБЕРАТЬ ЧУШЬ ЭТУ С РАВНЫМИ ФУЛАМИ!!! 80+% процентов людей не довольны новым ТВЛ...
(18.01.26 08:11)
А так же сделать какой нибудь рандом , чтобы скажем 4-6 человек желающих побывать в ТВЛ рандомно попадали туда со своими фулами, типа покупали бы какой нибудь лотерейный билет и 4 билета из купивших выйгрышные , которые давали бы право зайти в ТВЛ им.... ВОТ ТОГДА ПОЯВИЛСЯ БЫ ИНТЕРЕС и Ажиотаж, на то чтобы попасть в ТВЛ, и так же бы люди покупали билетики и тд......
и справедливо бы это было- что не только для богатых ТВЛ, но могут попасть и крепыши и вообще ВР РАР фул, купив лотерейку и выйграв место....
(18.01.26 10:22)
 (18.01.26 07:58)  (16.01.26 10:28) ...
это точно, а может прайс у водил уже появился-))) зарабатывают все кроме админов короче))ТВЛ полный шлак сейчас- мусором стал....раньше как то стремились туда попасть и тд....а сейчас же даже разговоры, нафиг мне тейт в рубине выше 5100 - там монстры появляются уже и тд.... а раньше старались доцарапаться до 5000 рейта, сейчас же наоборот сидят на 4999, тк титул есть и нафиг не нужно бодаться с более сильными- все равно же титул используешь и норм...чтобы сделать нормальный твл нужно: убрать ОКО в твл, за удаленку ДЯ на 3-5 к екр, вернуть фулы свои чтобы как было до этого, сделать требования использования призмы от 5100-5200 рейта, и сделать екр взносы за участие еще даже можно- скажем по 50 екр... ну и пересмотреть награду
ты ничего не сделаешь, игра в пежо уже давно )) так что играй в свое удовольствие и все =)
(18.01.26 10:36)
-1 (+0/-1)
 (18.01.26 08:11) А так же сделать какой нибудь рандом , чтобы скажем 4-6 человек желающих побывать в ТВЛ рандомно попадали туда со своими фулами, типа покупали бы какой нибудь лотерейный билет и 4 билета из купивших выйгрышные , которые давали бы право зайти в ТВЛ им.... ВОТ ТОГДА ПОЯВИЛСЯ БЫ ИНТЕРЕС и Ажиотаж, на то чтобы попасть в ТВЛ, и так же бы люди покупали билетики и тд......и справедливо бы это было- что не только для богатых ТВЛ, но могут попасть и крепыши и вообще ВР РАР фул, купив лотерейку и выйграв место....
Есть более простые методы, я их давно предлагала в хотелках что можно сделать с лигой и твл. Я как не почитаю последнее время чьи-то предложения, складывается впечатление что или они наконец додумались до того, что я давно написала или просто скопировали идею но своими словами. Вы ничего не придумаете нового, чего тут бы уже не по одному разу писали)
|