Страницы:
1234
(16.01.26 17:23)
 (16.01.26 15:46) данный факт, что нужно 3 победы для максимальной награды нужно менять, однозначно, я получается тоже хулиган, зашел 5 побед сделал получил максимум награды и более не зайду в данном сезоне. Будь хотя б 500 за жетон, а не 300 как щас, стало б больше сопротивления и реальных боев. Играл вчера мне все 5 человек дали бои, приятно было поиграть в эту игру, не приятно было тратиться 4й и 5й бой, то есть зачем мне это делать если награду я получу и за 3 победы?Что касается тех кто играет то одним, то другим... это те же удаленщики, что и раньше играли ток ты щас это видишь раньше это было ЧР блоков нету ж) ну как бы ничего не изменилось, да лучше не стало, но как я уже выше сказал стало хотя б видно. Правда не исключаю особо ушлые и щас нарушают.
так, почему это плохо?) спортсмены сделают свои победы, может потом дадут и другим сыграть?) можно даже не пускать в твл с око если 3 победы уже сделаны )
(16.01.26 17:34)
-1 (+0/-1)
 (16.01.26 17:23)  (16.01.26 15:46) данный факт, что нужно 3 победы для максимальной награды нужно менять, однозначно, я получается тоже хулиган, зашел 5 побед сделал получил максимум награды и более не зайду в данном сезоне. Будь хотя б 500 за жетон, а не 300 как щас, стало б больше сопротивления и реальных боев. Играл вчера мне все 5 человек дали бои, приятно было поиграть в эту игру, не приятно было тратиться 4й и 5й бой, то есть зачем мне это делать если награду я получу и за 3 победы?Что касается тех кто играет то одним, то другим... это те же удаленщики, что и раньше играли ток ты щас это видишь раньше это было ЧР блоков нету ж) ну как бы ничего не изменилось, да лучше не стало, но как я уже выше сказал стало хотя б видно. Правда не исключаю особо ушлые и щас нарушают.
так, почему это плохо?) спортсмены сделают свои победы, может потом дадут и другим сыграть?)можно даже не пускать в твл с око если 3 победы уже сделаны )
так плохо, что этот "спортсмен" пойдет другим оконом, такой как я щас не ходит в кучу окон да, но может же
(16.01.26 17:47)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(16.01.26 17:56)
А мне нравилось как адвенчур матерился когда луком от крита отлетал в старом твл )
(16.01.26 18:05)
 (16.01.26 17:56) А мне нравилось как адвенчур матерился когда луком от крита отлетал в старом твл )
А все потому что кладете прибор на пмк)
(16.01.26 19:48)
 (16.01.26 17:56) А мне нравилось как адвенчур матерился когда луком от крита отлетал в старом твл )
Интереснее было когда в старом ТВЛ лук мага убивал. Вот только не помню кто кого. Подскажите кто помнит.
(17.01.26 14:14)
+1 (+1/-0)
 (16.01.26 19:48)  (16.01.26 17:56) А мне нравилось как адвенчур матерился когда луком от крита отлетал в старом твл )
Интереснее было когда в старом ТВЛ лук мага убивал. Вот только не помню кто кого. Подскажите кто помнит.
в старом твл лук убивал только крита (уворота/арба которых там не было) и 50 на 50 другого лука, ну до нерфов еще топора можно было убить, после уже никак, благо топоры под луков матрицы перекидывали и там ггвп сразу.
(17.01.26 14:21)
Пост скрыт цензором клана
(17.01.26 14:23)
Зато сейчас лук может убить арба (их нет), уворота (их нет), крита.
И этот 1х1. В большом бою топоры и маги лука раньше сожрут, чем он крита. С новой целью и правками.
Проплачено лобби магов и алюмом!??!
(17.01.26 14:33)
 (15.01.26 22:32) Да верните уже старый ТВЛ, а то этот бред полный
Не хожу в ТВЛ после изменений Не понимаю вообще смысла выдать всем одинаковую экипировку и мф, чтобы водилы между собой рубились кто быстрее кнопки нажимает и больше багов юзает, чисто для фарма.
(17.01.26 14:35)
 (17.01.26 14:14) в старом твл лук убивал только крита (уворота/арба которых там не было) и 50 на 50 другого лука, ну до нерфов еще топора можно было убить, после уже никак, благо топоры под луков матрицы перекидывали и там ггвп сразу.
Топор отлетает от лука с разницей столба в 3-4 eastcity.combats.com ... .3446&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Барьеры: 2384 , 2516 , 1836 , 2485 , 2583
(17.01.26 16:52)
 (17.01.26 14:23) Зато сейчас лук может убить ... уворота (их нет)...
Ай эм Грут!
(17.01.26 23:49)
 (15.01.26 22:32) Да верните уже старый ТВЛ, а то этот бред полный
поддерживаю- ересь полная сейчас! всех уровняли....а кто то ведь больше усилен и дороже а кто то меньше.... но теперь плевать на сколько и как ты усилен и собрал комплект- ВСЕ РАВНЫ! при переходе с БК2 на БК 3 народу уходилу тьма из за того что всех уровняли!
(17.01.26 23:50)
+1 (+1/-0)
 (16.01.26 01:00) Меня все устраивает. Я то не участвовал в прошлых ТВЛ, но как по мне - равные классы и равная одежда - это идеальный турнир, где решают чисто руки. Зарачил проиграл, не зарачил выиграл. Понятно, что тут есть серьезные фавориты, но на них жаловаться типа они 24/7 играют и выигрывают это не верно. Все равно, что жаловаться, когда ты проиграл на ринге говоря он просто больше тренировался, так не честно.
убрать ОКО и водил с ТВЛ.... одно и то же тело водит по 3-4 тачки в ТВЛ
(17.01.26 23:53)
 (16.01.26 02:22) Давайте вернемся к удаленкам ну-ну, тут и так извиняюсь цирк в виде кто-то ровнее, а то прям было здорово. Гусь как пасся на лугу так и продолжает. ОК ОК. Назовите реальный метод исключить удаленки думаю уберут и око.Ну, а ныть, что убрали халяву ввиде словить 3 боя мясо класса ну можно конечно ток это легкий бриз нытья, а не чего-то, что привнесет интерес к игре.Что касается усилений, так вы попробуйте попасть в этот самый ТВЛ, вся проблема щас в него попасть, а не сам твл, вот где нужен фул А, в самом ТВЛ уже время, выдержка, хороший интернет, умение играть, эмоциональная стабильность, понимание механик, везение.
все просто: око в ТВЛ убирается, а те кто на удаленке (доказать и проверить это можно) их в ДЯ со штрафом в 3000-5000 екр- все-)
(17.01.26 23:55)
 (17.01.26 23:50)  (16.01.26 01:00) Меня все устраивает. Я то не участвовал в прошлых ТВЛ, но как по мне - равные классы и равная одежда - это идеальный турнир, где решают чисто руки. Зарачил проиграл, не зарачил выиграл. Понятно, что тут есть серьезные фавориты, но на них жаловаться типа они 24/7 играют и выигрывают это не верно. Все равно, что жаловаться, когда ты проиграл на ринге говоря он просто больше тренировался, так не честно.
убрать ОКО и водил с ТВЛ.... одно и то же тело водит по 3-4 тачки в ТВЛ
Игра превратилась в какой то сюр Несколько игроков на Оке играют в топ сегменте кланов между собой, ходят в ТВЛ, в Лигу Мастерства. При этом судя по слухам еще получают оплату. Смешно) Ощущаешь себя в роли массовки
(18.01.26 00:26)
 (17.01.26 23:55) ...
Как поется в песне Спасибо центру за это!, каждому метру Где бы мы не были, когда мы поднимаем глаза мы знаем что идем с оком! И знаете что?нас все так радует,правда Спасибо скажем бк мы все за это!
(18.01.26 02:37)
 (17.01.26 23:53)  (16.01.26 02:22) Давайте вернемся к удаленкам ну-ну, тут и так извиняюсь цирк в виде кто-то ровнее, а то прям было здорово. Гусь как пасся на лугу так и продолжает. ОК ОК. Назовите реальный метод исключить удаленки думаю уберут и око.Ну, а ныть, что убрали халяву ввиде словить 3 боя мясо класса ну можно конечно ток это легкий бриз нытья, а не чего-то, что привнесет интерес к игре.Что касается усилений, так вы попробуйте попасть в этот самый ТВЛ, вся проблема щас в него попасть, а не сам твл, вот где нужен фул А, в самом ТВЛ уже время, выдержка, хороший интернет, умение играть, эмоциональная стабильность, понимание механик, везение.
все просто: око в ТВЛ убирается, а те кто на удаленке (доказать и проверить это можно) их в ДЯ со штрафом в 3000-5000 екр- все-)
так где ДЯ? Я был бы очень рад, что б это как ты говоришь по пацански и ровно =) Но как оказывается, кто-то ровнее. Я играю персонажем под ОКО, где усиления я не покупал (кроме той пары тсч екр что были потрачены на усиления за почти 3года) и я не ходил в ТВЛ когда это было запрещенно, щас разрешили вот хожу по минимум 1 раз за сезон. Да у тебя на хилках +600 шансов не было, я не осуждаю твой выбор и твою игру, а пишу по факту, ты проиграл мне 2на5.5 столба, при том, что последние 2 твои столба я ничего не тратил, банально экономил и убил на приемах. Еще, раз я не осуждаю не твой выбор, не твой стиль игры, нет, я лишь хочу высказать свое мнение о двух сторонах медали. Что я полностью с тобой согласен, что если вводят запрет должны действовать и наказания, если их нет, тогда снять запреты т.к. честным игрокам нужно или уподобится нарушителю или же остаться не с чем, о чем я писал ранее. Что касается условий равного боя, в любой ммо-рпг чем ближе баланс тем выше там он-лайн, это было так всегда ну и недоработка ввиде отсуствия ЭЛО внутри турнирной сетки упущение админов. К примеру как видится это мне. Все игроки которые попадают в Л лигу получают 1000 ЭЛО. В участие в ТВЛ игрок получает и теряет очки. Подбор групп идет по Эло. Система которая из Л лиги регулярно в сезон выкидывает около 5-8 человек, в итоге сведет к 40+ человек в Л лиге они же участники ТВЛ. Т.е. нужно систему лигу подшаманить так же. Ну и мое мнение раз это турнир СКилловиков то нужно вводить в продажу билеты за ЕКР, да бы все могли по участвовать в турнире скилла, это уже не тот турнир, что был ранее, нужно это принять. Тут как вы же заметили идет игра не кошельков, а игра на скилл, по этому не вижу причин разрешить скрытым талантам показать кто и у кого руки ровнее и шанс наказать "кошельков" в равном бою. Я не хочу задеть если что. Надеюсь мысль понял.
(18.01.26 02:50)
ну и не вижу ничего пробленого обратиться за помощью к опытным игрокам если у самого не получается.
Взрослый Дядя - забрал 5-0 в группе критов. В гурппе магов 1-4 в земле 3-2 в воздухе, при это было 2 скипа (причина техническая, а желание дать бой думаю там было запредельное)
ПО этому кто хочет тот и играет, а те кто хотят халявы приходят и ноют. точка.!
(18.01.26 03:25)
 (18.01.26 02:50) ну и не вижу ничего пробленого обратиться за помощью к опытным игрокам если у самого не получается.Взрослый Дядя - забрал 5-0 в группе критов. В гурппе магов 1-4 в земле 3-2 в воздухе, при это было 2 скипа (причина техническая, а желание дать бой думаю там было запредельное)ПО этому кто хочет тот и играет, а те кто хотят халявы приходят и ноют. точка.!
В критах было 5-1, Первый бой с Shpwtime я проиграл в 1000 хп, но суперфинал он играть не захотел, устал видимо.
|