Страницы: 123

Общая > ТВЛ 

(16.01.26 03:22)  

(16.01.26 02:22)

Давайте вернемся к удаленкам ну-ну, тут и так извиняюсь цирк в виде кто-то ровнее, а то прям было здорово.
Гусь как пасся на лугу так и продолжает.
ОК ОК.
Назовите реальный метод исключить удаленки думаю уберут и око.Ну, а ныть, что убрали халяву ввиде словить 3 боя мясо класса ну можно конечно ток это легкий бриз нытья, а не чего-то, что привнесет интерес к игре.Что касается усилений, так вы попробуйте попасть в этот самый ТВЛ, вся проблема щас в него попасть, а не сам твл, вот где нужен фул А, в самом ТВЛ уже время, выдержка, хороший интернет, умение играть, эмоциональная стабильность, понимание механик, везение.

Согласен
Единственные вопросы есть в плане того, что участвуют только ровные группы,а остальные вылетают. Магам считай всегда придеться с одними и теми 6 людьми играть стабильно. И плюс почему нет топора в ТВЛ? Самый идеальный класс на мой взгляд для такого турнира, не сделать уворотного топора, максимально ровные бои. Единственный рандом это как ставка на ставку сработает, остальное руки.

А так делать разные классы это уже не высшая лига, а так повезло с антиклассом вот тебе и победа.

(16.01.26 03:55)  

Давайте вернемся к удаленкам ну-ну, тут и так извиняюсь цирк в виде кто-то ровнее, а то прям было здорово.
ОК ОК.
Назовите реальный метод исключить удаленки думаю уберут и око.Ну, а ныть, что убрали халяву ввиде словить 3 боя мясо класса ну можно конечно ток это легкий бриз нытья, а не чего-то, что привнесет интерес к игре.Что касается усилений, так вы попробуйте попасть в этот самый ТВЛ, вся проблема щас в него попасть, а не сам твл, вот где нужен фул А, в самом ТВЛ уже время, выдержка, хороший интернет, умение играть, эмоциональная стабильность, понимание механик, везение.
Согласен
Единственные вопросы есть в плане того, что участвуют только ровные группы,а остальные вылетают. Магам считай всегда придеться с одними и теми 6 людьми играть стабильно. И плюс почему нет топора в ТВЛ? Самый идеальный класс на мой взгляд для такого турнира, не сделать уворотного топора, максимально ровные бои. Единственный рандом это как ставка на ставку сработает, остальное руки.А так делать разные классы это уже не высшая лига, а так повезло с антиклассом вот тебе и победа.

Главное не танковый биатлон :)
Все остальное интересно.

(16.01.26 05:39)  

ОК ОК.
Согласен
Единственные вопросы есть в плане того, что участвуют только ровные группы,а остальные вылетают. Магам считай всегда придеться с одними и теми 6 людьми играть стабильно. И плюс почему нет топора в ТВЛ? Самый идеальный класс на мой взгляд для такого турнира, не сделать уворотного топора, максимально ровные бои. Единственный рандом это как ставка на ставку сработает, остальное руки.А так делать разные классы это уже не высшая лига, а так повезло с антиклассом вот тебе и победа.

Ну тогда надо уже делать чтоб и фуллы были у всех под копирку ) а так получаеться сидишь думаешь какой же там будет фулл допустим уворотный обычный или анти уворотный ) ну у магов я хз что и как конечно )

(16.01.26 09:32)  

...

и приемы автоматом использовались)?
еще чуть-чуть и останется только одна кнопка..))

(16.01.26 09:44)  

(16.01.26 09:32)

...

и приемы автоматом использовались)?
еще чуть-чуть и останется только одна кнопка..))

По сути так и есть , твл это фармо локация как не крути , водилы по очереди водят тачки туда ради жетонов и все , пару человек там чет играю и все)

(16.01.26 10:01)  

(15.01.26 22:32)

Да верните уже старый ТВЛ, а то этот бред полный

лучше сделать твл чисто на танках, народу уже и так не интересно смотреть) и сумарно турнир типо будет идти "дольше"

(16.01.26 10:02)   +1 (+1/-0)

Раньше , на форуме когда твл , логи кидали групи просили , ставки были даже , сейчас что не кому нету дела , теперь что только фарм , плюс фарм водилам )

(16.01.26 10:09)  

все приедается, вне зависимости от того, насколько хорошо или плохо..
видимо пора менять ТВЛ на КТВЛ уже.

(16.01.26 10:14)  

(16.01.26 10:02)

Раньше , на форуме когда твл , логи кидали групи просили , ставки были даже , сейчас что не кому нету дела , теперь что только фарм , плюс фарм водилам )

при чем больше 2е чем 1е

(16.01.26 10:28)  

(16.01.26 10:14)

при чем больше 2е чем 1е

Гляди скоро будет прайс у водил взять 2-3 победы , ценна такая =)

(16.01.26 11:13)  

(16.01.26 10:28)

Гляди скоро будет прайс у водил взять 2-3 победы , ценна такая =)

"кинь 10 екр и солью бой в твл" (с)

где-то я такое слышал... кинь х екр и перестану пропускать в убч )

(16.01.26 11:38)  

вспомнил как там-там ходил в твл, пришел в танке с ер рунами выиграл 5-0, скилл? фул?? нет! просто никто не захотел долго драться.

Так же как и пришел был moses with gps на укусах и полном фарше и слил 5 боев без шансов, а почему? нуб? да нет же, ах да, против 3 лука и крит были.

Так вот о чем речь?

(16.01.26 13:13)   +1 (+1/-0)

вспомнил как там-там ходил в твл, пришел в танке с ер рунами выиграл 5-0, скилл? фул?? нет! просто никто не захотел долго драться.Так же как и пришел был moses with gps на укусах и полном фарше и слил 5 боев без шансов, а почему? нуб? да нет же, ах да, против 3 лука и крит были.Так вот о чем речь?

Вот это проблемы были. Живые люди ходили и играли/не играли как могли и хотели.

То-ли дела щас, да? Каждый месяц новая 'тачка на прокачку" по отработанной схеме. Вот уж где точно интерес и интрига.

А если тачка одна и уже прокачена, то можно и объяву в торговый закинуть авансом.

(16.01.26 13:31)  

вспомнил как там-там ходил в твл, пришел в танке с ер рунами выиграл 5-0, скилл? фул?? нет! просто никто не захотел долго драться.Так же как и пришел был moses with gps на укусах и полном фарше и слил 5 боев без шансов, а почему? нуб? да нет же, ах да, против 3 лука и крит были.Так вот о чем речь?

nu tak ob etom i rech chto turnir zdelali dlia odnih i teh ge i kakoi smisl usiliaca ? ))) ia bez negativa konechno ))) no ne kageca strannim chto vse krichat meniaite i tolko vodil vse ustraivaet ?))
Взрослый Дядя iskluchenie , on prosto ranshe ne igral v etoi lige )))

Вам самим не смешно?) Уберешь око-будет удаленка!!! Ну будет-и что? Око персов штук 50, ставишь на контроль и выпиливаешь. Пусть доказывают что не удаленка. Если миллионы свои не жалко, ну значит пусть теряют перса, если головы на плечах нет. А кому денег жалко-тот не будет таким заниматься. Странная логика, конечно. Лучше оставить одно г, чтобы не было другого г, которое не отследить (IT такие-Ну, ну :DDD )

(16.01.26 13:46)  

Вам самим не смешно?) Уберешь око-будет удаленка!!! Ну будет-и что? Око персов штук 50, ставишь на контроль и выпиливаешь. Пусть доказывают что не удаленка. Если миллионы свои не жалко, ну значит пусть теряют перса, если головы на плечах нет. А кому денег жалко-тот не будет таким заниматься. Странная логика, конечно. Лучше оставить одно г, чтобы не было другого г, которое не отследить (IT такие-Ну, ну :DDD )

est nuansi ))) sechas s udalenkoi toge ne vse tak radugno budet ))) i dakazat problem ne budet )) prosto adminam vidimo eto ne interesno )) i razgavor ia tak ponimau ne tolko ob OKO a i o tom chto igraut vodili i eshe i v odinakovih obvesah a eto bolshaia fora dlia vodili ))) ves smisl v BK v anti klasse , nu vo vsiakom sluchae mne tak kazalos )))

(16.01.26 14:23)  

ОК ОК.

можно исключить возможность получения места (медали) если перс под оком, будет больше интерес у хозяевов персов играть наверное, ну или ограничение по рейту сделать какое для ока.

(16.01.26 14:48)  

Ваще не интересно

(16.01.26 15:00)   -2 (+0/-2)

(16.01.26 14:23)

ОК ОК.

можно исключить возможность получения места (медали) если перс под оком, будет больше интерес у хозяевов персов играть наверное, ну или ограничение по рейту сделать какое для ока.

Мне лично, раздражает тот факт, что 2 года я не нарушал закон и не ходил в твл, а более 9 человек из всех лагерей нарушали закон и фармили креды играя по удаленкам/пароля/ноутами с персами.

Я играл честно, а в итоге как говорится - я лох.
Сейчас же хотя бы все открыто.

(16.01.26 15:46)   -2 (+0/-2)

(16.01.26 13:13)

Вот это проблемы были. Живые люди ходили и играли/не играли как могли и хотели.То-ли дела щас, да? Каждый месяц новая 'тачка на прокачку" по отработанной схеме. Вот уж где точно интерес и интрига.А если тачка одна и уже прокачена, то можно и объяву в торговый закинуть авансом.

данный факт, что нужно 3 победы для максимальной награды нужно менять, однозначно, я получается тоже хулиган, зашел 5 побед сделал получил максимум награды и более не зайду в данном сезоне.
Будь хотя б 500 за жетон, а не 300 как щас, стало б больше сопротивления и реальных боев.
Играл вчера мне все 5 человек дали бои, приятно было поиграть в эту игру, не приятно было тратиться 4й и 5й бой, то есть зачем мне это делать если награду я получу и за 3 победы?

Что касается тех кто играет то одним, то другим... это те же удаленщики, что и раньше играли ток ты щас это видишь раньше это было ЧР блоков нету ж) ну как бы ничего не изменилось, да лучше не стало, но как я уже выше сказал стало хотя б видно.
Правда не исключаю особо ушлые и щас нарушают.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved