Страницы:
1
(08.01.26 22:48)
Ты держи нас курсе ) чужой карман считать твой профессионализм)
(08.01.26 23:20)
+8 (+9/-1)
Объясню Питону. Ну может быть и Финну с Фиксить магов. Кланы первой второй страницы играют альянсами с разными пантеонами. Там своя игра и свой движ. Фиксить магов просил организовать движ на вр сегменте. Кланы 3-4 страницы живут своей жизнью спокойно. Они не могут создать большой нелечь, финансировать его и продвигать. Любой заход топа все убьет. Мы полностью зависим от движа топов и ничего с этим не поделаем. В данном случае нелечь оплачен мной, как и нелечь на Тристана пару дней назад. Но никто не смотрит на нелечи кланов 3-4 страницы. Потому что мы делаем эти нелечи только в надежде на то, что никто из топов не зайдёт. Если иначе- есть свиток нелеча, есть свиток лечения если что то пойдет не так, больше я ничего сделать не могуПродолжения боя я из финансовых соображений оплатить не могу. Может этот ответ устроит людей которые требуют нелечи в вр сегменте? Вы это все требуете, но готовы ли вы это тянуть так-как кланы с первой страницы?))) Что касается клана Енотов. Ребят, я в этом проекте 2 года, не считая игру в далеких 2000-х. Наш клан поддерживает до сих пор игру именно пантеонов, и не нападаем на своих. За мои 2 года на нас один раз напал клан FOb- отхватили, дальше клан гизмы нам кинул вызов в воскресенье вечером как мыши, и вот вы пошли по той же тропе. В воскресенье вечером кинули 4 на 4, когда все наши были заняты семейными делами. Я не пишу тут про кланы типа кросс и супернову, они просто кидают нам вызовы чтобы быстрее пройти на первые страницы. Еще раз повторяю, у этих кланов свой движ и писать топики мол кросс плохие и т.д. Это глупо. Мы для них просто ступенька в свой мир. Но на своих страницах и в своем рейтинге мы будем стараться наказывать вот за такие поступки.Ничего личного, обычный вам ответ двумя нелечами. Кидать вам вызовы по КВ мы не будем, мы придерживаемся идеи пантеонов. Надеемся вы теперь тоже чему то научитесь и мы не увидим от вас вызовов. Никого не хотел обидеть.
(09.01.26 00:01)
 (08.01.26 23:20) Объясню Питону. Ну может быть и Финну с Фиксить магов. Кланы первой второй страницы играют альянсами с разными пантеонами. Там своя игра и свой движ. Фиксить магов просил организовать движ на вр сегменте. Кланы 3-4 страницы живут своей жизнью спокойно. Они не могут создать большой нелечь, финансировать его и продвигать. Любой заход топа все убьет. Мы полностью зависим от движа топов и ничего с этим не поделаем. В данном случае нелечь оплачен мной, как и нелечь на Тристана пару дней назад. Но никто не смотрит на нелечи кланов 3-4 страницы. Потому что мы делаем эти нелечи только в надежде на то, что никто из топов не зайдёт. Если иначе- есть свиток нелеча, есть свиток лечения если что то пойдет не так, больше я ничего сделать не могуПродолжения боя я из финансовых соображений оплатить не могу. Может этот ответ устроит людей которые требуют нелечи в вр сегменте? Вы это все требуете, но готовы ли вы это тянуть так-как кланы с первой страницы?))) Что касается клана Енотов. Ребят, я в этом проекте 2 года, не считая игру в далеких 2000-х. Наш клан поддерживает до сих пор игру именно пантеонов, и не нападаем на своих. За мои 2 года на нас один раз напал клан FOb- отхватили, дальше клан гизмы нам кинул вызов в воскресенье вечером как мыши, и вот вы пошли по той же тропе. В воскресенье вечером кинули 4 на 4, когда все наши были заняты семейными делами. Я не пишу тут про кланы типа кросс и супернову, они просто кидают нам вызовы чтобы быстрее пройти на первые страницы. Еще раз повторяю, у этих кланов свой движ и писать топики мол кросс плохие и т.д. Это глупо. Мы для них просто ступенька в свой мир. Но на своих страницах и в своем рейтинге мы будем стараться наказывать вот за такие поступки.Ничего личного, обычный вам ответ двумя нелечами. Кидать вам вызовы по КВ мы не будем, мы придерживаемся идеи пантеонов. Надеемся вы теперь тоже чему то научитесь и мы не увидим от вас вызовов. Никого не хотел обидеть.
Расслабься, Питону видимо заняться нечем и он дублирует зачем-то оповещалки с ТГ бота, у всех кому это интересно они итак подключены. Фиксик просто хочет хоть где-то почувствовать себя нужным и полезным, и считает что кто-то лично ему должен делать контент. У каждого своя игра, кто-то там про пантеоны задвигает кланам первой страницы со своей колокольни, кто-то про заходы в герки драмму гонит, другие балансируют между "трусливые нелечи" и "только толпой и можете".. На самом деле все от того что всем скучно и пытаются хоть как-то найти себе занятие в игре. И похоже основная часть контента в наших реалиях = это метание хэ на форуме. Питон вон решил топики на кой-то черт плодит, наверное КЦ ужэе всем выбил и скучает... просто забей)
(09.01.26 00:05)
нормбомбит
(09.01.26 00:35)
 (08.01.26 23:20) Объясню Питону.
это бессмысленно
(09.01.26 00:49)
+7 (+7/-0)
Комментарий удален
(09.01.26 09:38)
 (09.01.26 00:49) Сообщение удалено
о как!
(09.01.26 09:52)
 (09.01.26 00:05) нормбомбит
(09.01.26 10:23)
Зайду анти-наймом, дорого (с) Я просто дал объявление (с) Бросаем евро в монитор (с) Уффффь
|