Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Копаем топором, критом, арбом, в бои магом. Для чего уворот в игре?
Согласен, поправьте... Что бы увороты на ВД не ходили
(24.12.25 00:10)Для копания в боях
(24.12.25 00:10)все вещи для вертунов с Немодатка -вывести из игры)
может и пойдут в бои тогда.
А что увороту не хватает.? Может магов нужно приземлить?
(24.12.25 07:46)
(24.12.25 00:22)
(24.12.25 00:10)Увороты и так на вершине пирамиды. а хотят еще больше рулить )
Для ковыряния в боях)
Вся проблема в неравности классов на разных уровнях усилений.
Вот условно автор в своем увороте и танке для условно нашего клана очень опасен, потому что такого уворота бить тупо некем. Парой средних магов и танков, если он еще с кем-то в команде его убить сложно, аналогично если он в танке, просто перехилит всех.
Условно он же в крите был бы наверное с некоторым напрягом без проблем убит нами.
Поэтому на нашем уровне игры уворот автора - крайне опасен, а значит вполне играбелен.
Однако в топ сегменте насколько я понимаю уворот его уровня скорее корм, чем решала.
Я знаю уворота, который при некоторых усилениях в уник шмотках без рубахи с уник пушками в убч может наколотить сотку руками, неплохой показатель для класса, который все так хейтят.
Вся проблема в том, что на топ уровне сидят одни и те же классы, на нашем же уровне - среднячок вр сегмент - все классы более менее играбельны, арбы сильно бьют, топоры убивают по парочке магов, огнемаги кастуют крепенько, увороты нещадно размазывают критов, луки иногда что-то тоже делают красиво.
Тут мне кажется одно решение - вывести всех топов в отдельную касту и фиксить их л шмотки (13 уровни или называйте как хотите) отдельно от остальной игры.
Безусловно остальных тоже надо фиксить, но без привязки к топ сегменту. Мне видится это как то так, если мое мнение вообще навц кого-то интересует
(24.12.25 13:00)Когда воду апнут?(
Просто правки старых классов уже не вставляют
Даёшь новые классы
сколько там прошло с ввода арбов и луков, лет 17-18?)
даже в 3 героях новые расы чаще появляются))
Пост скрыт цензором клана
(24.12.25 17:03)
(24.12.25 16:26)
(24.12.25 17:20)
(24.12.25 16:26)| Страницы: 123 |