Страницы: «181920212223242526272829

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(19.12.25 19:28)   -1 (+0/-1)

(19.12.25 19:22)

Долой око из ТВЛСвободу последнему оазису игры без ока 1111!!11

Извини, но чем ты отличаешься от Колокола, Теги или Гнома для игрока по типу Взрослый дядя, когда в ТВЛ напротив друг друга?

Очевидно, что он уступает скилу любому из вас и не факт что вообще когда-то догонит, между вами пропасть по игре, не говоря о командной даже игре, а в куда более простой: 1х1.

И если он хочет себе убер усиление по типу титула или пряжки, то у него вариант один - сажать за руль своего персонажа, который способен принести результат.

(19.12.25 19:31)   -1 (+0/-1)

Отсюда выплывает если честно еще один вопрос..

Картохе неинтересно играть против PRO водителей, потому что он сильно уступает по скилу.

Оно и понятно, его количество часов в игре значительно меньше часов в игре PRO водителя или просто задрота по типу тебя, мифа или дасова. Возможно, четверку владельцев убер тачек из Люксов развалит четверка задротов из Аутов. Так какая разница для Картохи, кому сливать - PRO водителям на оке или задротам и зачем вообще играть, если для победы в БК уже недостаточно "спасибо купил", а нужно еще и скилл оттачивать по 3-4 часа каждый день?

(19.12.25 20:37)  

(19.12.25 19:28)

Извини, но чем ты отличаешься от Колокола, Теги или Гнома для игрока по типу Взрослый дядя, когда в ТВЛ напротив друг друга?Очевидно, что он уступает скилу любому из вас и не факт что вообще когда-то догонит, между вами пропасть по игре, не говоря о командной даже игре, а в куда более простой: 1х1.И если он хочет себе убер усиление по типу титула или пряжки, то у него вариант один - сажать за руль своего персонажа, который способен принести результат.

Ты так красиво стелишь за око, как буд то мы в супер скиловую игру играем , взрослый дядя способен наверно изучить 100 приемов разных классов , я даже с телефона умудряюсь более сильных одетых соперников убивать магом

(19.12.25 20:44)   -1 (+0/-1)

Белый Русский

Мне на ОКО фиолетово вообще. Я с ним не пересекаюсь по игре, чтобы мне это мешало или влияло.

Но мне весело наблюдать, как игроки сделали ОКО главной проблемой игры, а это вообще не так.

Уберут ОКО, будут ныть на удаленку.

Уберут ПРО водил, будут ныть на скиловых задротов, которые разваливают ТОП донатеров за счет прямоты рук.

Тут нужна глобальная реформа боевки, КВ форматов, привлечения игроков, а слышно только одно: око, око, око..

(19.12.25 20:58)  

(19.12.25 20:44)

Белый Русский Мне на ОКО фиолетово вообще. Я с ним не пересекаюсь по игре, чтобы мне это мешало или влияло.Но мне весело наблюдать, как игроки сделали ОКО главной проблемой игры, а это вообще не так.Уберут ОКО, будут ныть на удаленку.Уберут ПРО водил, будут ныть на скиловых задротов, которые разваливают ТОП донатеров за счет прямоты рук.Тут нужна глобальная реформа боевки, КВ форматов, привлечения игроков, а слышно только одно: око, око, око..

Тебе примеры показали выше чем мешает око, этого не достатка точно что ли?

(19.12.25 21:05)  

Читаешь и думаешь, все хотят добраться до кормушки, но блин Люксы самые грамотные, но на форуме лучше будем называть "абузить систему")

Сколько помню, даже по вечникам, вечники добрались до сундуков как то, то ё маё, 12 узнали, понаделали мультиклассов, своих читерских луков и прибегали побыстрее урвать всё что можно. Абузили систему на ура, РДМ где был СТ_Василиск были самые частые гости, их ничего не смущало, даже нам кровавую кидали или пытались мне навредить, так как я играл магом и им не нравилось, что создавал проблемы. Чё ж в тогда не кричали на форуме, заблочьте нас, мы самые хитрые, а по сути грамотные , которые быстро смекнули и делали то, что не запрещено. Так что, ты не такой и святой, каким хочешь казаться, как ваш Данька , который пропал, тот же Юрий. Так что помолчал бы о справедливости)

Во вторых, почему твои доводы с рубашкой мы должны считать за правду, а доводы Брейва нет, логичный же вопрос, что мешала снять её спецом? а я больше скажу, ты и снял её спецом, так как я знаю ваши выходки более юные, те ещё фрукты, делаете так, чтоб и план отхода был реалистичный. Хотяяя, всё же может быть и правда не одел? А может тогда и правда чел просто не смог прийти?))

А по сути, закрыть этот ТВЛ надо вообще)) как пофиксили сундуки на вечниках, нет сундуков и нет проблем) а то к хорошему быстро привыкаешь)

(19.12.25 21:11)  

Читаешь и думаешь, все хотят добраться до кормушки, но блин Люксы самые грамотные, но на форуме лучше будем называть "абузить систему")Сколько помню, даже по вечникам, вечники добрались до сундуков как то, то ё маё, 12 узнали, понаделали мультиклассов, своих читерских луков и прибегали побыстрее урвать всё что можно. Абузили систему на ура, РДМ где был СТ_Василиск были самые частые гости, их ничего не смущало, даже нам кровавую кидали или пытались мне навредить, так как я играл магом и им не нравилось, что создавал проблемы. Чё ж в тогда не кричали на форуме, заблочьте нас, мы самые хитрые, а по сути грамотные , которые быстро смекнули и делали то, что не запрещено. Так что, ты не такой и святой, каким хочешь казаться, как ваш Данька , который пропал, тот же Юрий. Так что помолчал бы о справедливости)Во вторых, почему твои доводы с рубашкой мы должны считать за правду, а доводы Брейва нет, логичный же вопрос, что мешала снять её спецом? а я больше скажу, ты и снял её спецом, так как я знаю ваши выходки более юные, те ещё фрукты, делаете так, чтоб и план отхода был реалистичный. Хотяяя, всё же может быть и правда не одел? А может тогда и правда чел просто не смог прийти?))А по сути, закрыть этот ТВЛ надо вообще)) как пофиксили сундуки на вечниках, нет сундуков и нет проблем) а то к хорошему быстро привыкаешь)

Мои доводы в том что я всегда играю в топ группе твл, где все как правило всегда играют на победу. И никогда при этом у меня не бывало меньше 2 побед, как правило не менее 3 или даже все бои выигрываются.
Хитпрожопые же намеренно поддерживают у всех своих низкий винрейт, для того что бы играть между собой на постоянной основе, в таком случае действительно можно играть несколькими персонажами под оком.

(19.12.25 21:16)   +3 (+3/-0)

Читаешь и думаешь, все хотят добраться до кормушки, но блин Люксы самые грамотные, но на форуме лучше будем называть "абузить систему")Сколько помню, даже по вечникам, вечники добрались до сундуков как то, то ё маё, 12 узнали, понаделали мультиклассов, своих читерских луков и прибегали побыстрее урвать всё что можно. Абузили систему на ура, РДМ где был СТ_Василиск были самые частые гости, их ничего не смущало, даже нам кровавую кидали или пытались мне навредить, так как я играл магом и им не нравилось, что создавал проблемы. Чё ж в тогда не кричали на форуме, заблочьте нас, мы самые хитрые, а по сути грамотные , которые быстро смекнули и делали то, что не запрещено. Так что, ты не такой и святой, каким хочешь казаться, как ваш Данька , который пропал, тот же Юрий. Так что помолчал бы о справедливости)Во вторых, почему твои доводы с рубашкой мы должны считать за правду, а доводы Брейва нет, логичный же вопрос, что мешала снять её спецом? а я больше скажу, ты и снял её спецом, так как я знаю ваши выходки более юные, те ещё фрукты, делаете так, чтоб и план отхода был реалистичный. Хотяяя, всё же может быть и правда не одел? А может тогда и правда чел просто не смог прийти?))А по сути, закрыть этот ТВЛ надо вообще)) как пофиксили сундуки на вечниках, нет сундуков и нет проблем) а то к хорошему быстро привыкаешь)

Мои доводы в том что я всегда играю в топ группе твл, где все как правило всегда играют на победу. И никогда при этом у меня не бывало меньше 2 побед, как правило не менее 3 или даже все бои выигрываются.
Хитпрожопые же намеренно поддерживают у всех своих низкий винрейт, для того что бы играть между собой на постоянной основе, в таком случае действительно можно играть несколькими персонажами под оком.

Я тебя расстрою, ты играешь там, потому что перс не твой и расходы не твои. Ваша компашка если б то туда добралась, была б совсем другая игра. Чего ты чужим персом содаёшь проблемы другим игрокам. Доберись до ТВЛ своим и тогда рассказывай) Но ответ прост, зачем туда идти своим, если я пойду чужим на халяву и буду в плюсе своим)) ты ещё хитрее хитрых)

(19.12.25 21:24)   +1 (+1/-0)

Мои доводы в том что я всегда играю в топ группе твл...
какое блин всегда играю... 2 сезона ТВЛ с оком ввели, до этого ДХ "самиграл" всегда без ока в ТВЛ и только там...
не, мы то знаем что самиграешь.. но хватит завираться уже и про снортера че-то балаболить.

(19.12.25 21:26)  

Топ группы считает за последние 2 года. если че... Хоть не палитесь так нагло

(19.12.25 21:29)  

(19.12.25 21:24)

Мои доводы в том что я всегда играю в топ группе твл...
какое блин всегда играю... 2 сезона ТВЛ с оком ввели, до этого ДХ "самиграл" всегда без ока в ТВЛ и только там...
не, мы то знаем что самиграешь.. но хватит завираться уже и про снортера че-то балаболить.

Самого справедливого и святого человека на чистую воду выводишь) АААстааанависььььь;)))

(19.12.25 21:35)  

...

3й сезон как отображается кто под оком на персе, а разрешили играть под оком в твл задолго до этого

(19.12.25 21:44)   +3 (+3/-0)

(19.12.25 21:35)

...

3й сезон как отображается кто под оком на персе, а разрешили играть под оком в твл задолго до этого

https://news.combats.com/6143.html
повторюсь мне пофиг сколько лет ты играешь за ДХ в топ группе...и сколько фармил им ТВЛ без ока
я тебя не репортил и не собираюсь.. но меня бесит что когда свое рыльце в пушку, такие как ты бегают из топика в топ и че-то кричат про других.
Первым же сюда влетел...просто хоть немного себя уважай и помолчи.

(20.12.25 03:01)   +1 (+1/-0)

(19.12.25 19:31)

Отсюда выплывает если честно еще один вопрос..Картохе неинтересно играть против PRO водителей, потому что он сильно уступает по скилу.Оно и понятно, его количество часов в игре значительно меньше часов в игре PRO водителя или просто задрота по типу тебя, мифа или дасова. Возможно, четверку владельцев убер тачек из Люксов развалит четверка задротов из Аутов. Так какая разница для Картохи, кому сливать - PRO водителям на оке или задротам и зачем вообще играть, если для победы в БК уже недостаточно "спасибо купил", а нужно еще и скилл оттачивать по 3-4 часа каждый день?

Ты реально не понимаешь разницу?
Одно дело играть против такого же живого персонажа за которым сидит его владелец, который усилял его годами, вкладывал деньги, время и т.д. с которым вы на форуме друг друга на ВЦ посылали, и ты знаешь что сейчас укатаешь или отгребешь именно от этого человека.
И совершенно другое дело играть с человеком, которого посадили на тачку за деньги или даже за идею, но это уже не тот персонаж, которому ты лично хотел начистить лицо нелечем. Это просто картинка, как NPC не более того, он сольет и сядет на другую тачку.
И скилл тут далеко не на первом месте.

(20.12.25 03:25)   +1 (+1/-0)

(19.12.25 19:28)

Извини, но чем ты отличаешься от Колокола, Теги или Гнома для игрока по типу Взрослый дядя, когда в ТВЛ напротив друг друга?Очевидно, что он уступает скилу любому из вас и не факт что вообще когда-то догонит, между вами пропасть по игре, не говоря о командной даже игре, а в куда более простой: 1х1.И если он хочет себе убер усиление по типу титула или пряжки, то у него вариант один - сажать за руль своего персонажа, который способен принести результат.

Лично я люблю играть против водил, я учусь от них на том как они меня ловят и так далее. Но скорее всего если это "обучение" будет длится годами ))) то мне тоже надоест.

А так по поводу ока выскажусь тоже. Как я понял тут многим не нравится именно мульти око. Типа один игрок играет за многих персов и не интересно когда против разных кланов ты играешь с теми же игроками напротив. Я считаю, что возмущение должно идти в сторону админов, которые разрешили такую механику, а не в сторону игроков, которые пользуются этим законным способом игры. А то вы хейтите колокола тегу и так далее за то, что они играют лучше вас. Я не думаю, что тут кто-либо хейтил око так сильно если бы против них на нескольких персонажах всегда стоял какой-нибудь нубяра и сливался. Поэтому хейтить водил за то, что они хорошо играют на многих персах не верно. Хейтите владельцев, которые отдали своих персов и не играют сами и выражайте недовольство админам в виде многочесленных тикетов, чтобы эту возможность убрали из игры у всех.

А так лучшие идеи на данный момент предложили Одиночка и Картоха.

(20.12.25 03:37)   +3 (+3/-0)

(19.12.25 17:45)

(19.12.25 17:07)

интересно .. админы сделают как обещали ??? ( накажут ?)
или все сойдет люксам и их прихлебателям?))
ну и так понятно .. люксы ж .. сойдет и приумножится

Что тебе обещали админы?Есть пункт:
5. Участники турнира, которые по оценке Падальщика, будут посещать ТВЛ ради фарма ресурсов, рискуют получить от него долгосрочный или постоянный запрет на участие в этом турнире.Снортер посещал ради фарма? Тега на нем отиграл бои на макс, тратясь на расходку. К пункту 5 это отношение не имеет.
Брейв - занял чужой слот, плохо? Да формально он не пустил Лелика или Фарадея и они пострадали. С другой стороны с январского вылетают Ясамалец и Гизма вроде как, значит они попадут. То что брейв попросил его записать, но не смог придти к фарму ресурсов и пункту 5 отношения также не имеет никакого.Я понимаю, что вам нравится выдавать желаемое за действительное и фантазировать, что админы вам что-то должны, особенно наказать того, кто вам лично не нравится, но это не так.
В прочем, если сочтут нужным- накажут.

Ради интереса посчитаю в ручню стоимость похода в ТВЛ у теги и у себя.

И так поехали.
Сборка на крита.
2 мышления 5/2=2.5екр
2 змейки 6/2=3екр.
2 кинетики 5/2 = 2.5екр и да если ты боевой человек их не хватает
5 юзов перезарядки 25/2/2=6,25екр
Просчеты 0/10 если нет можно заменить на тактику себе же 8/2 = 4екр
Удача 2 юза 30/2/4=3,75екр
Экс. сейка 5/2=2.5екр
Тактика защиты 5ка 8/2 =4екр.

Тебе дается 15 столбов из 25 нужных, + 20/2 =10екр (это конечно не нужно если тебе братки сольют пару боев)

Считаем почем обходится бой бехи :)
(2.5+3+2.5+6.25+4+3.75+2.5+4)*5+10 = (28.5 цена 1го боя) Общая за 5 боев 152.5екр

Посчитаем бои Snorter

1. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765818668.53504&p=1 с Inac = 1,5+0,25 = 1.75екр
Змейка 2 юза = 1 свиток
Сейка 1 юз (свитки клеим) это 0,25екр
Кинет 1 юз - лень считать

2. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765819684.08403 - ESPADA ? трат нет = 0екр. Отдал там где реальный топ
3. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765820242.7325 - Morganist трат нет = 0екр. Ярииик отдай позяза я потом тебе верну
4. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765821684.37804&p=1 - Amdrika - тут бой на лайте но посчитаю =11.75екр
Змеиная грация х3 = 1.5екр
Тактический просчет х8 = 4
Тактическое мышление х3 = 1.25
Экстренное очищение х6 = 2.5
Precious Luck 0 = 0
Экстренную перезарядку х1 =1.25
Кинетический Барьер х3 = 1.25
1.5+4+1,25+2,5+1,25+1,25
5. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1765824989.16902&p=1 - Гранитный питон = 14.37екр
Змеиная грация х4 = 2екр
Тактический просчет х2 (видать с прошлого боя) =0
Тактическое мышление х8 =2.5
Экстренное очищение х3 (с прошлого боя хватило) = 0
Precious Luck 0 = 0
Экстренную перезарядку х6 = 6,87
Кинетический Барьер х7 =2.5

2+2,5+6,87+2,5=14.37
Суммарно из 152.5 Snorter потратил на бои 1.75+11.75+14.37=27.87 окрулим до 28екр 28/152= 18.4% от задуманной суммы.

Не фарм - так говорит Mortatius
Прежде чем выступать адвокатом, сперва открой бои для начала.
Извини конечно но против фактов надеюсь не будешь уже врать))))

(20.12.25 03:39)  

Ах да, забыл, 28екр = 220к кр
220000/28=7857кр - как вам курс? х15 от рынка курс, не фарм это он дрался на МАксимум...

возникает вопрос

(18.12.25 20:27)

Когда уже этот галимый цирк закончится..

(20.12.25 03:56)  

Не много не охота хамить и называть людей их тем кем они заслуживают, но врать и коверкать, то что лежит на поверхности это уже на обман Администрации тянет...

(20.12.25 07:52)  

Людишки, гнильцо, кишки наружу, продолжайте

(20.12.25 08:11)  

(20.12.25 03:56)

Не много не охота хамить и называть людей их тем кем они заслуживают, но врать и коверкать, то что лежит на поверхности это уже на обман Администрации тянет...

Не знаю про обман администрации,но уверен что трактовка приближеных лиц происходит именно в свою пользу для каждого отдельного случая
И это больше всего губительно что идет лояльность к каждой стороне,пытаясь угодить всем сторонам будь то правки баги фичи или простое подозрение в нечестной игре,и казалось бы должно из этого выйти что то среднее но на деле получается полная каша где игровым законом просто подтираются,закон должен быть для всех одинаков и строг,без твердого закона на сегодня мы имеем ситуацию которая происходит вокруг

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved