Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уважаемая администрация, почему я одетый на максимум, руны + чарки , обкастованный и меня убивают любой персонаж даже 9 уровня . Ворот не уворачивается , не парирует удары и урон смешной . почему так не справедливо ?
сделай тень на топора или на танка и кайфуй
птамуша классы, основная задача которых завязана на мф уворота, крита, без рун и чарок - набор тактик, не выполняющие свою функцию. Хотя, есть те, кто говорит что весьма комфортно себя чувствует в ЕР шмоте. Возможно, ты что-то неправильно делаешь. Например, не надо давать размены без защит классам, которые являются тебе антиклассом. Расходкой пользоваться. Но на 10 уровне этим заниматься - такое себе
убивают все чуть ли не с одного удара . Вообще не уворачивается . Мясо . Если класс потерял свою актуальность можно его вообще убрать тогда
какой смысл тратить деньги покупать екры уже 5 год нечего не меняется
(08.12.25 15:03)все куплено , 3к HP нечего не помогает . В Евро одет , Чарки ФУЛ ЕВРО + Руны ФУЛ Евро . гриб , шапки , все в максимум , нечего не работает
(08.12.25 15:03)смотришь на персонажа в инфо написано - очень легкий , так этот очень легкий убивает меня в 2-4 удара . по от 1000 до 1500 за удар
тот же танк взять , этот персонаж вообще неуклюжий , у него нет не уворота не антиуворота, не контрудара, так танк 9 уровня одетый в мусор уворачивается , не пробивается так еще и контратакует и парирует . как так вообще ? что за бред ?
Купи себе корону царя цветов и плащ цыкла будиш и уворачиваться и убивать !!!
Рубаха Рарка на 10 уровне ни кого не смутила?)))
ЕР 3 бара надо тебе
может у кого есть формулы боя , как вообще делался расчет , так как класс уворот не уворачивается , не контратакует, не парирует . Да любой другой персонаж больше получает приемов по этим 3 позициям больше чем сам уворот
Колотые раны надо разгонять (с)
(08.12.25 15:25)
(08.12.25 15:30)рысь, рубаха 10ер, непонятно, что там за руны и чарки, да и вообще, 10 проходной уровень прошел и забыл, чего там страдать
(08.12.25 15:34)плохо все это, печально .
(08.12.25 15:34)
(08.12.25 15:07)Уворот мертвый класс
| Страницы: 123 |