Страницы:
123456
Общая > Скажите, пожалуйста
(05.12.25 14:48)
Не кому тут правки делать, иначе давно бы сделали) Идите лучше коня собирайте
(05.12.25 14:52)
это кстати похожет на правду)
непонятно вообще кроме П.Землы кто то занимается с улутшением игры. А его профессия ивенты-квесты и т.д (наскока я понял).
Получается реально нет никого кто занимаеться с боевыми правками, переделать КВ немного (для мотивации игры).
 (05.12.25 14:48) Не кому тут правки делать, иначе давно бы сделали) Идите лучше коня собирайте
(05.12.25 15:07)
 (05.12.25 13:17) хотя смысл обьяснять это тем, у кого 0 различий между магами
Никто не спорит с тем, что между магами есть некоторые незначительные различия. Достаточно ли их, чтобы гордо именоваться "разными классами" - вопрос открытый. На мой взгляд - нет.
(05.12.25 15:12)
не знаю хожу в убч одни топоры луки маги криты арбы на пальцах пощитать можно
(05.12.25 15:20)
 (05.12.25 15:07)  (05.12.25 13:17) хотя смысл обьяснять это тем, у кого 0 различий между магами
Никто не спорит с тем, что между магами есть некоторые незначительные различия.Достаточно ли их, чтобы гордо именоваться "разными классами" - вопрос открытый. На мой взгляд - нет.
ну а на мой взгляд человека, что поиграл всеми стихиями, достаточно Или ты хочешь сказать, что вот воины то так прям отличаются сильно?)Есть элементы схожих механик ,есть отличия как то кол-во зон блока, уклонение от урона, урон с помощью критического удара, ток вот столько абсов в игре, что у вас и криты вертятся и топоры с вертунами критуют разве что 3 зоны блока ток у танка
(05.12.25 15:29)
Пффф, нашли о чём и главное где... Сейчас все вопросы решаются v Глобале с ПЗ... Одно радует меня, мне там писать программно нельзя, иначе мог бы сорваться...))
(05.12.25 15:37)
+1 (+2/-1)
 (04.12.25 23:08) А правки выйдут погулять? Мы очень ждём. Верим и надеемся.Потому что лук имба до сих пор, играть легко слишком. А-то не дела. Лук играбелен, арб - нет.Мы будем что-то с этим делать?Больше года прошло с последних правок
Такие топики нужно было создавать 4 года назад когда класс Арб жестоко начинали фиксить. За несколько фиксов, к этому времени его уже окончательно убили. Слишком поздно создал топик. Минусанул за это. P.S. Админи Удолите класс арб пожалуйста выдайте вещи на воина вместо стрелка! P.S. Админи Удолите класс арб пожалуйста выдайте вещи на воина вместо стрелка! P.S. Админи Удолите класс арб пожалуйста выдайте вещи на воина вместо стрелка!
(05.12.25 15:41)
0 (+2/-2)
! А лучше на мага. Все Арбы на магов перешли
Маги несменяемый имба класс. Пофиксите магов как арбов!
(05.12.25 16:17)
заныли нытики ) больше руля..и все мне и побольше)
(05.12.25 17:11)
мне норм
(05.12.25 17:44)
 (05.12.25 15:41) ! А лучше на мага. Все Арбы на магов перешлиМаги несменяемый имба класс. Пофиксите магов как арбов!
всех арбов в магов воды одеть, чтобы хоть за руль подержались, да?
(05.12.25 18:32)
 (04.12.25 23:26) каких-то усилений магам надо/ - ну там аналог маг разгадки/ или что-то интересное огню например -увеличение подавы//что-то рабочее Благодарю!
Ага и вместо посоха чтоб веником кастовать можно было, и во вторую руку бензопилу!
(05.12.25 18:59)
Я один хотел бы увидеть в боевке ребаланс серой/темной магии ?
То что у земли примерно каждый прием имеет комбинацию и она почти вся изменилась с переходом нна бк3, воздух изменения частичны статика, живая искра, что в целом такая же не полноценная как и скажем огонь, у огня появился только баф против воздуха, а у воды ничего.
Ну и при этом водный щит урезали, магию тьмы в виде опустошение урезали, ап туманки, получилось так, что если нужна темная магия это земля для всего остального есть воздух.
Единственный плюс воды сейчас, что она на столько не популярная сейчас, что если зайти в кв-ркв ею то у врагов даже чистки от ядов не будет ) как и профиля и банки и выбранных в пиликах защит.
Это вот плюс был андердог стихией конечно)
(05.12.25 19:15)
 (05.12.25 18:59) Я один хотел бы увидеть в боевке ребаланс серой/темной магии ?То что у земли примерно каждый прием имеет комбинацию и она почти вся изменилась с переходом нна бк3, воздух изменения частичны статика, живая искра, что в целом такая же не полноценная как и скажем огонь, у огня появился только баф против воздуха, а у воды ничего.Ну и при этом водный щит урезали, магию тьмы в виде опустошение урезали, ап туманки, получилось так, что если нужна темная магия это земля для всего остального есть воздух.Единственный плюс воды сейчас, что она на столько не популярная сейчас, что если зайти в кв-ркв ею то у врагов даже чистки от ядов не будет ) как и профиля и банки и выбранных в пиликах защит.Это вот плюс был андердог стихией конечно)
ты видел урон отравления/пузыря?) чисткой почистят часть, а другая часть бьет так слабо что противник может умереть только от смеха ) и вообще, антистихия не просто бьет противника, а уничтожает. Это не даже уворот-крит о котором ноют, пока уворот что-то снимет с крита в групповом бою, уворота грохнут. Но антистихия просто съест другого мага. Поэтому на деле можно держать только двух магов. Раньше были огонь-вода (первый чит, второй стабильность), теперь воздух/земля. На счет изменения, то согласен. Нужны изменения )
(05.12.25 19:48)
Неужели Год Землемагов закончится ?
(05.12.25 20:00)
Фиксить магов дело говорит. кто гонит на магов сам магом не играл. это со стороны кажется, что они рулят. просто магов много заливает в игру чуть больше других в "среднем по больнице". оттого кажется, что класс сильный. да хрен там плавал.
(05.12.25 20:10)
 (05.12.25 20:00) Фиксить магов дело говорит. кто гонит на магов сам магом не играл. это со стороны кажется, что они рулят. просто магов много заливает в игру чуть больше других в "среднем по больнице". оттого кажется, что класс сильный. да хрен там плавал.
у мага есть ряд боев в которых он отлично себя ощущает при равных вложениях, если сравнивать с двумя другими основными сейчас классами: крит и топор. 1х1 без хила ркв новый формат союз на союз, который тоже без хила любой КВ 4х4 и выше, где можно катать карусель защит не так плохо все в убч с 100 духа и минимум мудры. при этом маг шляпа: в 1х1 копка пещер не так все и плохо у магов, далеко не плохо ) не им уж ныть так точно..
(05.12.25 20:14)
 (05.12.25 20:10)  (05.12.25 20:00) Фиксить магов дело говорит. кто гонит на магов сам магом не играл. это со стороны кажется, что они рулят. просто магов много заливает в игру чуть больше других в "среднем по больнице". оттого кажется, что класс сильный. да хрен там плавал.
у мага есть ряд боев в которых он отлично себя ощущает при равных вложениях, если сравнивать с двумя другими основными сейчас классами: крит и топор.1х1 без хила ркв новый формат союз на союз, который тоже без хила любой КВ 4х4 и выше, где можно катать карусель защит не так плохо все в убч с 100 духа и минимум мудры.при этом маг шляпа: в 1х1 копка пещерне так все и плохо у магов, далеко не плохо ) не им уж ныть так точно..
с этим не поспоришь. да, не всё плохо. но маг не прям убер-пупер имба - точно. особенно после всех тех фиксов, что намудрили, ослабив магов. достаточно средний класс с большими возможностями при регулярных вливаниях и руками.
(05.12.25 20:16)
 (05.12.25 19:48) Неужели Год Землемагов закончится ?
Ждем Надеемся Верим
(05.12.25 20:19)
+1 (+1/-0)
 (05.12.25 20:00) Фиксить магов дело говорит. кто гонит на магов сам магом не играл. это со стороны кажется, что они рулят. просто магов много заливает в игру чуть больше других в "среднем по больнице". оттого кажется, что класс сильный. да хрен там плавал.
согласен ! как маг говорю, арбалеты некоторые ноют напрасно !
|