Страницы:
1234567891011
(29.11.25 22:08)
 (29.11.25 21:36)  (29.11.25 21:13) Да там история о том, как Тис хотели Гвардейство забрать себе. Мутная история.
хотели и хотели. если это до сих пор больная тема, может, просто отпустить?)
Так отпустите же ) Что же вы? ;)
(29.11.25 22:11)
 (29.11.25 22:06)  (29.11.25 21:41) ...
а вы такой сказочник =) не только о занятости и досуге людей склонны рассуждать, но и еще выдумывать то, чего не было )
Чем лучше цель, тем целимся мы метче. Быть может, твой единственный алмаз Простым стеклом окажется на глаз. У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что, наконец, и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо.
(29.11.25 22:18)
 (29.11.25 22:11) ...
Очень тонко) Примерно где про гостя - ваш стоп был на том посте. Но вы решили пойти дальше. Ваше право) Моё - вам мой последний ответ - этот. Хорошего вам настроения. И чувства. Чувтсва меры ;)
(29.11.25 22:18)
 (29.11.25 22:08) Так отпустите же ) Что же вы? ;)
ну, вроде не я написала в этом топе про гвардейство и тис, хотя, казалось бы, какое это вообще отношение имеет к теме топа.
(29.11.25 22:23)
+1 (+1/-0)
 (29.11.25 22:18)  (29.11.25 22:08) Так отпустите же ) Что же вы? ;)
ну, вроде не я написала в этом топе про гвардейство и тис, хотя, казалось бы, какое это вообще отношение имеет к теме топа.
К теме топа - никакого отношения, разумеется. Лишь к посту, на который я ответила. Читайте топ по порядку, а не избирательно )
(29.11.25 22:28)
-1 (+0/-1)
 (29.11.25 22:18)  (29.11.25 22:11) ...
Очень тонко) Примерно где про гостя - ваш стоп был на том посте. Но вы решили пойти дальше. Ваше право) Моё - вам мой последний ответ - этот. Хорошего вам настроения. И чувства. Чувтсва меры ;)
Ах, если бы глаза эти прекрасные на Дарках переместились на небесный свод! При их сиянье птицы бы запели, Принявши ночь за солнечный восход. Спокойной ночи! И вам желаю,такого же пленительного сна, Как светлый мир, которым вы полны.
(29.11.25 22:35)
0 (+1/-1)
 (29.11.25 22:23) Читайте топ по порядку, а не избирательно )
если каждое взаимодействие считать союзом, то да, можно и заговор придумать.)
(29.11.25 22:56)
 (29.11.25 22:03) Болтающий клуб
Какие бои? Все усиленно, любыми способами генерируют энергию, чтобы достойно, с полными силами встретить новую волну квестов, нафармить себе на пару месяцев разноцветных лошадок...)
(29.11.25 23:16)
игра для кучки водилил и сотоки вялоиграющих. вот это уровнень. а раньше игрой жили миллионы. и не было кланваров, прикиньте...
(29.11.25 23:25)
 (29.11.25 22:03) Болтающий клуб
А чем еще заниматься, если боев нет?) В общем в привате жду того, кто же расскажет предысторию этого всего балагана. Пока что опровержений моей точки зрения не поступило) Всем удачи.
(29.11.25 23:35)
 (29.11.25 22:56)  (29.11.25 22:03) Болтающий клуб
Какие бои? Все усиленно, любыми способами генерируют энергию, чтобы достойно, с полными силами встретить новую волну квестов, нафармить себе на пару месяцев разноцветных лошадок...)
Дядь Борь шо творится то,молодое поколение через тебя без уважения,в дни конца сезона,приходят тут оставляют свои каракули,когда сам мастодонт форумного ремесла в топе,хватку чтоль теряешь
(29.11.25 23:40)
 (29.11.25 23:25)  (29.11.25 22:03) Болтающий клуб
А чем еще заниматься, если боев нет?) В общем в привате жду того, кто же расскажет предысторию этого всего балагана. Пока что опровержений моей точки зрения не поступило) Всем удачи.
Дядя дел наворотил, теперь вообще эго до небес раздулось, бгг)
(29.11.25 23:43)
 (29.11.25 23:35) ...
Какое там...Сам наощупь, ибо привычка, от безделия сюда зашёл... Одна надежда на коней, они вывезут!)
(29.11.25 23:49)
 (29.11.25 23:43)  (29.11.25 23:35) ...
Какое там...Сам наощупь, ибо привычка, от безделия сюда зашёл... Одна надежда на коней, они вывезут!)
В новом сезоне ставь на 6ку белую!не прогадаешь!коней и так было достаточно и ставки тут и наездники целый ипподром коней одноглазых
(30.11.25 02:53)
 (29.11.25 23:49) ...
не, даже с моей лояльностью, а в некоторых случаях, даже старанием, никого не осуждать пока меня это не касается и мне не мешает, как-то даже со стороны поглядывать довольно тяжко-заливаюсь тырнетной, невидимой разновидностью румянца, за настигающий меня гишпанский стыд...))
(30.11.25 05:45)
+4 (+12/-8)
Ладно, разверну и без оскорблений, а то всё перевернули уже несколько раз с ног на голову Я ещё раз напомню хронологию, ибо факты это что-то упрямое. Ещё до появления дарков как сильного клана, наверху была многосезонная борьба между кланами Люкс, ОИГ, Сворн и TiS.
В какой-то момент Люксы сильно проседали по скилу и приняли решение нанять Гизму. Он и вытащил клан на другой уровень боёвки: старт с топа на них стал невозможен. Хотя мы нередко, да и ОИГ часто этим увлекались, они стали интересным и сложным соперником, но в рейтинге победить нас в лоб всё равно не срасталось. Последний наш массбой того периода тому пример: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1674666789.60449&p=860
И они придумали реально гениальный план стоит признать. Они нашли способ победить по-другому. Некоторые ОИГ попали в блок (но это другая история), а с нами они перестали нападать дарков по КВ, пытаясь скинуть нас с топ-1 тьмы таким забавным способом. Поскольку КВ внутри пантеона было табу на тот момент, у нас технически не получалось этому противостоять, ибо просить ОИГ тогда было абсолютным зашкваром. Поздно поняли, что происходит.
И в конце весны 2023 мы, не зная механик подсчёта рейта лиги, в последний день туда не пошли и не попали в топ-3 оперативного рейта, который был очень важен некоторым топам клана на тот момент. Тогда уже стало понятно, что дарк-клан пошёл на сделку со светом, так как иначе они бы никогда не смогли нас обойти на тот период мы доминировали всё, что движется. Все логи в инфе клана есть.
Далее, как было на самом деле на 100%, конкретно я не знаю/не помню, но варианта было два:
либо Люксы шепнули им,
либо они сами попросили, чтобы те пошли в лигу и стали донорами рейта (ибо до этого они туда никогда не ходили в конце сезона), чтобы дарки могли нас обойти по этой схеме.
Я склонялся к первому варианту. Как и все сплетни все всплыло спустя время в частной переписке с интерессантами, и факт просьбы ну или предательства и договорняка вскрылся. С их стороны это было честно? Это была здоровая конкуренция? Судите сами. Мы считаем нет.
Тогда мы и разошлись во мнениях в клане насчёт ответа на такой фейр плей и по сути были обескуражены на том и разошлись.
Тем же летом 2023, без всякой борьбы и гонки в тьме, дарки получили первое место в пантеоне, хотя не представляли собой никакой боевой мощи. Это просто факт, без подколов. С того времени ничего и не изменилось особо, ну если не считать драйверов. В итоге получили гвардейство, которым так хвастаются, как будто оно пришло к ним по праву или заслуженно если не считать удар в спину достижением.
Вот тогда этот союз и был сформирован, ибо дарки были в неоценимом долгу перед люксами. Уже тогда нам пришлось искать помощь на стороне (сначала ОИГ, потом после легендарного Нелеча Сворн, ну и ВоФ, конечно), но было поздно.
Болит совсем не за гвардейство оно сегодня бесполезное, в целом и к счастью. Болит за то, что вы обманули массу людей и продолжаете это делать и некоторые люди наивно вам верят да еще и за слова свои под горячую руку попали. Ваш клан до этого гвардейства помнили и знали только благодаря картам подземок вашего сайта так то вы и сегодня пассивны, кроме громких и пафосных речей на форуме.
Далее. Когда я активно вернулся весной 2025 и собрал команду мы показали, где место дарков:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744202799.76581
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1745600604.73053
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1748192917.21218
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1751734862.85401
Конечно, когда массово пришли люди водить топов, которые тут работают, а не отдыхают, мы не выдержали конкуренции. Мне, например, хочется играть с человеком, который уделяет игре столько же, сколько и я, а не работает тут днём и ночью. Ну или на крайний случай убить его 1 раз, а не убивать одного и того же Колокола в трёх или четырёх кланах подряд да еще и на разных персах вместе с тегусегальпой вы понимаете, что это перебор?
Да, мы проиграли информационную войну в какой-то момент, ибо даже тут персонажи вроде мавки понятия не имеют, как обстоят дела на самом деле, но топят до хрипоты. простофан умеет рассказать это да, но правды за ним нет. А сила в правде.
ЗЫ Ещё этой весной, совсем недавно, если забыли мы гоняли вас с [4] Молнией.
ЗЗЫ Уже есть как есть, и может, оно и к лучшему для проекта, как всё произошло это дало ему второе дыхание на фоне унылой героики и перелива рейта. Всем добра.
(30.11.25 06:23)
первый из четырёх финальных логов явный мисклик. ибо : Клан DarkClan завоевал 3022 рейтинга Клан TiS утратил 1622 рейтинга. Но не суть. лично мне, как и думаю многим, это, без обид, кажется не намного интереснее мышиной возни, то есть нас, большинство, это никак не касается, а итог печальный. Куча неиграющего народа, довольные водители, каждый честный труд приветствуется, не шучу, не менее довольные хозяева проекта, иначе они бы сами вам перекрыли вентиль, они, к сожалению, реагируют только на поступления, забывая о перспективе и ожидающие чуда, изменений, контента, который новый, интересный, мотивирующий, а не заумные квесты, затратные по времени, переходящие в унылый фарм ради фарма. ИМХО, если бы столько энергии, времени и вливаний было потрачено на созидание, на выйти на связь и договориться с теми, кто творит контент, может вышло бы иначе? Просто ваши войны между собой были двигателем, дающим топливо для проекта, а победа стала пирровой, ибо проигрывают все участники и зрители-играющих стало значительно меньше, а сама игра превратилась в фарм. Унылый. P.S. Короче, срач, интриги и хитросплетения, гонка с перехватами и переманиваниями, желание победить и сама победа-всё это замечательно до тех пор, пока есть с кем это делать... и это не к тебе конкретно или к твоей стороне, а ко всем участникам этого противостояния. Ни для кого не секрет, что на обеих сторонах нет кристальной чистоты и было достаточно много поступков, которыми вряд ли гордятся. Будете продолжать это детское "а он первый начал" ?
(30.11.25 07:20)
 (30.11.25 05:45) Ладно, разверну и без оскорблений, а то всё перевернули уже несколько раз с ног на голову Я ещё раз напомню хронологию, ибо факты это что-то упрямое. Ещё до появления дарков как сильного клана, наверху была многосезонная борьба между кланами Люкс, ОИГ, Сворн и TiS.В какой-то момент Люксы сильно проседали по скилу и приняли решение нанять Гизму. Он и вытащил клан на другой уровень боёвки: старт с топа на них стал невозможен. Хотя мы нередко, да и ОИГ часто этим увлекались, они стали интересным и сложным соперником, но в рейтинге победить нас в лоб всё равно не срасталось. Последний наш массбой того периода тому пример: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1674666789.6...И они придумали реально гениальный план стоит признать. Они нашли способ победить по-другому. Некоторые ОИГ попали в блок (но это другая история), а с нами они перестали нападать дарков по КВ, пытаясь скинуть нас с топ-1 тьмы таким забавным способом. Поскольку КВ внутри пантеона было табу на тот момент, у нас технически не получалось этому противостоять, ибо просить ОИГ тогда было абсолютным зашкваром. Поздно поняли, что происходит.И в конце весны 2023 мы, не зная механик подсчёта рейта лиги, в последний день туда не пошли и не попали в топ-3 оперативного рейта, который был очень важен некоторым топам клана на тот момент. Тогда уже стало понятно, что дарк-клан пошёл на сделку со светом, так как иначе они бы никогда не смогли нас обойти на тот период мы доминировали всё, что движется. Все логи в инфе клана есть.Далее, как было на самом деле на 100%, конкретно я не знаю/не помню, но варианта было два:либо Люксы шепнули им,либо они сами попросили, чтобы те пошли в лигу и стали донорами рейта (ибо до этого они туда никогда не ходили в конце сезона), чтобы дарки могли нас обойти по этой схеме.Я склонялся к первому варианту. Как и все сплетни все всплыло спустя время в частной переписке с интерессантами, и факт просьбы ну или предательства и договорняка вскрылся. С их стороны это было честно? Это была здоровая конкуренция? Судите сами. Мы считаем нет.Тогда мы и разошлись во мнениях в клане насчёт ответа на такой фейр плей и по сути были обескуражены на том и разошлись.Тем же летом 2023, без всякой борьбы и гонки в тьме, дарки получили первое место в пантеоне, хотя не представляли собой никакой боевой мощи. Это просто факт, без подколов. С того времени ничего и не изменилось особо, ну если не считать драйверов. В итоге получили гвардейство, которым так хвастаются, как будто оно пришло к ним по праву или заслуженно если не считать удар в спину достижением.Вот тогда этот союз и был сформирован, ибо дарки были в неоценимом долгу перед люксами. Уже тогда нам пришлось искать помощь на стороне (сначала ОИГ, потом после легендарного Нелеча Сворн, ну и ВоФ, конечно), но было поздно.Болит совсем не за гвардейство оно сегодня бесполезное, в целом и к счастью. Болит за то, что вы обманули массу людей и продолжаете это делать и некоторые люди наивно вам верят да еще и за слова свои под горячую руку попали. Ваш клан до этого гвардейства помнили и знали только благодаря картам подземок вашего сайта так то вы и сегодня пассивны, кроме громких и пафосных речей на форуме. Далее.Когда я активно вернулся весной 2025 и собрал команду мы показали, где место дарков:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744202799.76581capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1745600604.73053capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1748192917.21218capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1751734862.85401Конечно, когда массово пришли люди водить топов, которые тут работают, а не отдыхают, мы не выдержали конкуренции. Мне, например, хочется играть с человеком, который уделяет игре столько же, сколько и я, а не работает тут днём и ночью. Ну или на крайний случай убить его 1 раз, а не убивать одного и того же Колокола в трёх или четырёх кланах подряд да еще и на разных персах вместе с тегусегальпой вы понимаете, что это перебор?Да, мы проиграли информационную войну в какой-то момент, ибо даже тут персонажи вроде мавки понятия не имеют, как обстоят дела на самом деле, но топят до хрипоты. простофан умеет рассказать это да, но правды за ним нет.А сила в правде. ЗЫЕщё этой весной, совсем недавно, если забыли мы гоняли вас с [4] Молнией. ЗЗЫУже есть как есть, и может, оно и к лучшему для проекта, как всё произошло это дало ему второе дыхание на фоне унылой героики и перелива рейта. Всем добра.
А почему вы перестали играть?
(30.11.25 07:28)
 (30.11.25 06:23) первый из четырёх финальных логов явный мисклик. ибо : Клан DarkClan завоевал 3022 рейтинга Клан TiS утратил 1622 рейтинга. Но не суть. лично мне, как и думаю многим, это, без обид, кажется не намного интереснее мышиной возни, то есть нас, большинство, это никак не касается, а итог печальный. Куча неиграющего народа, довольные водители, каждый честный труд приветствуется, не шучу, не менее довольные хозяева проекта, иначе они бы сами вам перекрыли вентиль, они, к сожалению, реагируют только на поступления, забывая о перспективе и ожидающие чуда, изменений, контента, который новый, интересный, мотивирующий, а не заумные квесты, затратные по времени, переходящие в унылый фарм ради фарма. ИМХО, если бы столько энергии, времени и вливаний было потрачено на созидание, на выйти на связь и договориться с теми, кто творит контент, может вышло бы иначе? Просто ваши войны между собой были двигателем, дающим топливо для проекта, а победа стала пирровой, ибо проигрывают все участники и зрители-играющих стало значительно меньше, а сама игра превратилась в фарм. Унылый. P.S. Короче, срач, интриги и хитросплетения, гонка с перехватами и переманиваниями, желание победить и сама победа-всё это замечательно до тех пор, пока есть с кем это делать... и это не к тебе конкретно или к твоей стороне, а ко всем участникам этого противостояния. Ни для кого не секрет, что на обеих сторонах нет кристальной чистоты и было достаточно много поступков, которыми вряд ли гордятся. Будете продолжать это детское "а он первый начал" ?
Я первый бой оставил спецом, ты составы глянь. И да, ты прав, нужно стучать наверх, но ходят слухи, что не сработает, мол все пересядут на удаленку и не докажешь, что краб вдруг стал богоруким. Иными словами сказали нанимать драйверов самому. Кому то может нравится к..лдить и я не осуждаю и понимаю каждый тут свое находит... Я бы хотел сам...
|