Страницы: 1234

Общая > Вопрос про Лигу L 

(29.09.25 17:43)   +2 (+2/-0)

(29.09.25 17:14)

как раз в весовой автора арб оч даже с 75% и монетой на урон + др там как раз урон отличный будет.. тут задача не топов пытаться убить, а не сливать всем остальным и арб тут хорош и против критов и против равных луков на длинной дистанции

не согласен. смысл от этой длинной дистанции ? или ты все 15 боев (с перком) будешь на 5 столбах воевать и полной выкладке ? вряд ли

(29.09.25 17:58)  

(29.09.25 13:24)

1 вечник который взял нонстопом на 11 мясонубах, когда давали по уровню, а не по рейту ?
а еще когда вечники делили дни, чтоб не попасть друг на друга. ну да, правильно фиксанули

То, что титул Л предназначен персам в соответствии с их мощью - это логично и правильно, но ведь как бывает в БК, что кто-то как всегда оказывается более быстрым, осведомленным и прочее и прочее, а потом бац и лавочка прикрыта - вот про это был мой комент.
По мне так этот титул должны носить те, кто вхож в соответствующую лигу. Завтра прикуплю шмота, войду в те 4500+ рейтинга, а где рубиновый шарик брак, который, как я понимаю, к многих есть?

(29.09.25 18:00)  

... брать ...

(29.09.25 21:37)  

(29.09.25 17:43)

(29.09.25 17:14)

как раз в весовой автора арб оч даже с 75% и монетой на урон + др там как раз урон отличный будет.. тут задача не топов пытаться убить, а не сливать всем остальным и арб тут хорош и против критов и против равных луков на длинной дистанции

не согласен. смысл от этой длинной дистанции ? или ты все 15 боев (с перком) будешь на 5 столбах воевать и полной выкладке ? вряд ли

ну на 4900+ при шансе отлететь на -50 какой выбор? иногда можно грамотно показать намерения и никаких 5 столбов не будет и тут арб могёт при везении против всех, в отличии от например лук-маг, да и кем автороу еще с ее рунами идти

(29.09.25 22:58)  

зачем арбу л титул без желтого 5...
вкачай хж4, в этом толку гораздо больше будет.

а если смотреть с точи зрения спортивного достижения, то по идее с тем же ХЖ4, ДР, уникфуллом, стрелами 75 и готовностью потратить порядка 50 екров - можно наверное попытаться. те, кто залип на 4999 явно не настроены упираться, если это конечно не четверг, а у них 10 побед нет ) но надо иметь достаточно силы, чтобы забрать победу у не особо сопротивляющегося соперника

(29.09.25 23:08)   +2 (+2/-0)

Самый лучший совет - сделай класс топора.
Хорошие руны, чарки. У шмот и без л ювы зайдешь в лигу.

(29.09.25 23:08)   +2 (+2/-0)

Забудь про арба

(29.09.25 23:22)  

в целом топор хороший вариант.
если хорошо собран фулл с рунами, чарками, камнями и прочей требухой, да еще и в расходку упороться, то можно убивать практически любых магов, если конечно они не особо хотят выигрывать. С остальными обитателями 4999 шансов в прямом бою нет, но можно подловить на парал с казнью и добить не дав хильнуть рубахой.

(30.09.25 00:07)  

...

А что плохого в моих рунах?

(30.09.25 09:03)   +2 (+2/-0)

...

Вот зацени, img.combats.com/rating/user_rank.html?6&0.24873789364636834
Это ребята U лиги, если что отсортируй и посмотри кого тебе нужно убить +- чтобы взять Л титул, мнений в топике много, но на мой взгляд шансов у тебя нет в классе арбалета даже с уник\ювой пробниками.

(30.09.25 09:35)   +1 (+2/-1)

...

Привет, поделюсь своим опытом взятия рубина в конце весны.
Первое что нужно, это в спокойном темпе добиться рейта 4800+
Далее, при достижении этой отметки, пробовать штурмовать.
Исключительно во вторник-среду. В первые дни, отсеивается большое колличество крепких персов, которые ходят исключительно ради 10побед. В четверг тоже приходят *ленивые* которые вспомнили за лигу, и будут пробовать любой ценой добыть 10 побед. То есть остаётся более менее спокойные дни только вторник-среда.
Потом таримся всем чёт только можно, и на что позволяет бюджет. Паралы/знаки/по хилу минимум лимит Госса в каждом бою, в идеале все 5 столбов. Подготовка естественно максимальная, включая книги, и по возможности и наличие тортика, удача 140+, монета на урон и т.д.
Каждый бой начинаешь максимально агрессивно, будь то топ, или антиклас, т.е. со старта знаки, мышление, парал и тому подобные вещи. Т.к. ныть в приват что тебе нужно взять рубин - наказуемо, и случаев таких много. Поэтому нам нужно с самого начала боя показать что тебе эта победа нужна любой ценой
И такие действия способствуют тому, что некоторые персы, и даже топы, сами об этом догадываются, и естественно играют спустя рукава, понимая ситуацию. Ну или просто не хотят тратится, и просто сливают. В принципе любого топа можно убить при должной расходке, при условии что он не хочет тратить расходку в лиге. Это лайфхак как бить топов и прочих антиклассов)
Адекватных людей хватает, что меня приятно удивило, даже от персонажей от которых совсем этого не ожидал. Но есть те, которые решают закусится, там уже нужно смотреть по ситуации, стоит ли играть на 5 столбов, или нет.

Мне потребовалось два или три таких штурма. Уже точно не помню. Но если поставить цель - рано или поздно все получится.
Под лежачий камень вода как известно не течёт)

Удачи;)

(30.09.25 11:38)   -1 (+0/-1)

(30.09.25 12:45)  

(30.09.25 11:38)

Сообщение удалено

даже на форуме наказывается) не пишите никому в приват про титул)

(30.09.25 14:33)   -1 (+0/-1)

(30.09.25 09:35)

Мне потребовалось два или три таких штурма. Уже точно не помню. Но если поставить цель - рано или поздно все получится.
Под лежачий камень вода как известно не течёт)Удачи;)

чтд

(30.09.25 15:48)   +2 (+2/-0)

При огромном везении на соперников и большом желании крепких персов верхушки янтаря слить бой - возможно.

А так никакой паралл, знак, книги и тд не поможет.

(30.09.25 16:11)  

(30.09.25 15:48)

При огромном везении на соперников и большом желании крепких персов верхушки янтаря слить бой - возможно.А так никакой паралл, знак, книги и тд не поможет.

Я писал исключительно про свой опыт, и да, лично мне парал помог взять несколько непроходимых соперников, которые потом мне в приват писали какое я ВЦ что с паралом в лигу хожу.

А вы давно брали рубин, что можете давать советы по этому поводу, и писать что поможет, а что нет?

(30.09.25 18:31)   +1 (+1/-0)

я взяла рубин в январе 23, шла к нему несколько месяцев, с тонной екровой расходки, в фулле, был и пробник ювы - топором. Последние 100 рейта - сплошные качели, минус 50, плюс 15. И так несколько лиг. И перс был посильнее, чем у автора.

пысы - а почему такой тон агрессивный?

(30.09.25 18:36)  

(30.09.25 16:11)

(30.09.25 15:48)

При огромном везении на соперников и большом желании крепких персов верхушки янтаря слить бой - возможно.А так никакой паралл, знак, книги и тд не поможет.

Я писал исключительно про свой опыт, и да, лично мне парал помог взять несколько непроходимых соперников, которые потом мне в приват писали какое я ВЦ что с паралом в лигу хожу.А вы давно брали рубин, что можете давать советы по этому поводу, и писать что поможет, а что нет?

а про Ваш паралл и непроходимых соперников - вот Вам как раз и повезло с этими соперниками, которые видя его в кармане - не удосужились жмякнуть волевой.

(30.09.25 18:47)  

(30.09.25 18:31)

я взяла рубин в январе 23, шла к нему несколько месяцев, с тонной екровой расходки, в фулле, был и пробник ювы - топором. Последние 100 рейта - сплошные качели, минус 50, плюс 15. И так несколько лиг. И перс был посильнее, чем у автора.пысы - а почему такой тон агрессивный?

Та никакой агрессии) просто Вы пытались опровергнуть мой опыт) Защитная реакция, не более)
А парал да, во первых демонстрирует твои намерения на победу, без нытья в приват, а во вторых, реально помогает против некоторых соперников, особенно против персов играющих без духа, и с L рубахой, которые по своей невнимательности не прожали волевой, и ждали красных хп, что бы юзнуть карман )
А тут хоп, и парал..и все, к личу как говорится) Лично у меня было пару таких боёв, и после оных негатив в мою сторону в привате)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved