Общая > Всем здравствуйте!
(27.09.25 08:35)
 (26.09.25 18:56) ...
Это же надо такой бред написать. Лук и арб совсем не ужербные классы. Барику в арбе расскажите что он ущеб ну ну. Луки так на коне сейчас, особенно в масс боях. Уник оружие без 12000 побед сильно уступает L пушкам даже без заточек
(27.09.25 08:39)
 (26.09.25 18:12) впредверии наступающего 12-го лвл, хотел бы спросить у общественности один немаловажный вопрос про Uniq оружие на 12-й лвл1. собрать слоги самому 2. купить слово собранное сразу 3. заморочиться с мозаикой ?Буду рад ответам и советам
1. Зависит от повезло не повезло. Слабый вариант 2. Все сразу и адекватная цена, одел бьешь победы усиляешься, а не тупишь в поисках нужного слога 3. Долгий вариант и опять же время в мусорку за которое можно набивать победы
(27.09.25 08:39)
 (26.09.25 19:04)  (26.09.25 18:56) ...
Арбалет самый плохой класс? интересно, я думал что это самый самый дамаг, видимо я ошибаюсь :(
Арбалет не плохой класс. Но на разных уровнях усилений. При переходе на 12 это хороший класс. Благодаря тому, что до У фулла у всех снижена защита от дроби. Но чем дальше по усилениям - тем больше арбалет получает по щщам. То есть, купив корону - арбалету даст наименьший Профит. И так во всем. Мой совет - топор. По сабжу. Лучше купить У пушку с рук. Метод арс мориенди - лучший. До этого можно бегать с 11ер пушкой из кат и ап до вр фулла
(27.09.25 08:44)
+2 (+2/-0)
Если хочешь быстро и в высокою вероятностью про...ть креды (при открытие слогов), и как результат разочароваться в игре. вперед по совету Еспады.
(28.09.25 00:05)
 (26.09.25 18:12) впредверии наступающего 12-го лвл, хотел бы спросить у общественности один немаловажный вопрос про Uniq оружие на 12-й лвл1. собрать слоги самому 2. купить слово собранное сразу 3. заморочиться с мозаикой ?Буду рад ответам и советам
слоги одназначно!
(28.09.25 10:36)
+3 (+3/-0)
 (26.09.25 19:11) ...
Имхо если есть задача сделать все классы - лук самая дешевая основа: 1) двуручная пушка экономит чарку 2) ловка самые дешёвые чарки 3) колка самые дешёвые руны Став ишь чарки Рунишь сперва маг рунами на общую магию или хотя бы общую подаву (их правда в круг найти сложновато), Делаешь тень на магов Ставишь в круг нужные руны с колкой и париром. Тенишь всех воинов, парир переходит Ставишь нужные руны на стрелка Тенишь арба Так же можно сделать с основой арбом, но пушка и все остальное дороже стоят
(28.09.25 10:44)
+2 (+2/-0)
А по получению у пушки
Оптимальный вариант взять екровую с аука, но это слегка сложно.
Собирать слоги - знаю о том как ловили 5 4х слогов и с другой стороны как на 400к вскрывали и потом докупали 4. Слог.
Рандом. Может фартануть а может нет
Пушка собранная слогами имеет привязку судьбой. Снять её до серой судьбы стоит екр. Можно ещё купить с аука и сделать тень не надевая основу. Тогда потом можно продать. Также для слогов нужны запечатанные пушки. Некоторые стоят дорого.
Мозаикой пушка будет подарком, это уже не изменить и не продать.
Екровая без судьбы и сразу имеет 1000 побед, в т.ч. в тенях.
(28.09.25 12:21)
-1 (+0/-1)
 (27.09.25 01:11) Какие-то глупые и несвязные советы, без понимая что дальше и зачем.Особенно смешно видеть советы из категории от "я всё купил" до "я всё выкопал", нет тут одного ответа, нужно понимать что человек будет делать дальше и как, каким путём пойдёт и какими расходами. Для этого нужен наставник, что-бы понять какой путь пройдёт игрок, а не вписывать своего воспитанника в свой путь в котором много были свои "нюансы"
Единственный нормальный ответ
(28.09.25 14:23)
Арб в RAR-VR комплекте не играбельный сейчас . Ими играют только топи а так как сейчас в БК большая половина игроков Магов то лучше сделать Основу Топора
(28.09.25 15:51)
-1 (+0/-1)
Самое забавное, что у ТСа убертоп наставник, но он почему-то пошел спрашивать на форум..
(28.09.25 21:23)
-1 (+0/-1)
Купил части на ауке, собрал в 2017-м, давно уже 12 к побед. Один единственный раз открыл слог, выпал 4-й цена была около 80к. Казалось бы... но все это на фоне беспрерывного противостояния очкозаврам в УБЧ, полностью теряет мотивации заливать усиляться и т.д. и т.п. ... просто не интересно. Вот как игра с магом физ в лиге - не интересно и все, я просто раздеваюсь почти всегда.
(29.09.25 10:03)
 (28.09.25 10:36)  (26.09.25 19:11) ...
Имхо если есть задача сделать все классы - лук самая дешевая основа:1) двуручная пушка экономит чарку 2) ловка самые дешёвые чарки 3) колка самые дешёвые руныСтав ишь чарки Рунишь сперва маг рунами на общую магию или хотя бы общую подаву (их правда в круг найти сложновато), Делаешь тень на маговСтавишь в круг нужные руны с колкой и париром. Тенишь всех воинов, парир переходитСтавишь нужные руны на стрелка Тенишь арбаТак же можно сделать с основой арбом, но пушка и все остальное дороже стоят
Благодарю!
(29.09.25 11:24)
все же покупать У оружие ценой сколько там щас 270к кр ? Без наличия Рун, Чарок, минимальной короны, гриба ну и само собой кц фула я б не стал бы. Потому как это будет больше похоже на игрока красивая пушка в обносках взятые у бомжа ибо своих то нету ) ну, а 11ер арб точится на 100% стоит 16к кр, если не ошибаюсь одно из лучших 11ер оружий если смотреть по классам.
--- Если конечно вопрос стоит именно в покупке уника, а все остальное есть, то я б выбрал бы покупка или 2х слов ангела и болванки или же если свезет готового прокачанного оружия.
(29.09.25 18:28)
Я брал мозайку сразу , смысл брать с 1000 побед за гору екр точно нет , мозаику продать нельзя но на Л можно апнуть так что пофигу
(29.09.25 19:34)
 (27.09.25 08:44) Если хочешь быстро и в высокою вероятностью про...ть креды (при открытие слогов), и как результат разочароваться в игре. вперед по совету Еспады.
т.е. если один 4й выбит то дальше лучше не открывать?)
(29.09.25 20:48)
Чуть больше 260 вышло за 2 слова, плюс кредов 500 давно болванка валялась, но как уже все сказали в этом нет никакого смысла, выбей себе сначала врар фулл хотя бы и заруночарь, а потом уже пушку бери. Лохмотье, но крутая пушка, как сказал Макс - утопия) Вон в униках ребята ходят клановых при этом имея зарунку и зачарку 11 еф и отлетают как нечего делать от одного тычка.
(29.09.25 20:55)
Покупать сразу собранное слово можно, но на него обычно накрутка неплохая.
Можно собирать слогами, покупая открытые, ловя одекватнве цены. Это долго, но дешевле, чем брать сразу слово.
Можно начать со вскрытия десятка закрытых - проверить себя на везение и удовлетворить желание лотереи. Слишком налегать на закрытые яб не рекомендовал.
(29.09.25 21:26)
 (29.09.25 20:55) Покупать сразу собранное слово можно, но на него обычно накрутка неплохая.Можно собирать слогами, покупая открытые, ловя одекватнве цены. Это долго, но дешевле, чем брать сразу слово.Можно начать со вскрытия десятка закрытых - проверить себя на везение и удовлетворить желание лотереи. Слишком налегать на закрытые яб не рекомендовал.
мне кажется 130к - очень адекватная цена за слово) соклан очень много времени потратил, пока ловил по одному слогу по нормальной цене
(29.09.25 21:36)
У оружие - мастхэв. Л оружие только стрелкам кто со средним донатом. Кто купил Л оружие без заточек критом условным - тот идиот
(30.09.25 01:18)
 (29.09.25 21:36) У оружие - мастхэв. Л оружие только стрелкам кто со средним донатом. Кто купил Л оружие без заточек критом условным - тот идиот
Смотря с чем мы сравниваем. С Uшками на 12к побед? Да, но мы ж говорим про покупку новой пушки. Так что сравнивать стоит с пустой Uшкой с 0 побед и без идеальной модификации. И тут уже Lка - хороший буст. Да, со временем в Uшке появятся и модификации, и победы. Но и Lка без заточки - это ж не финал. Кто нашел екры на Lку - найдет и на точку. Не обязательно все делать сразу же.
|