(12.09.26 11:11)

(09.09.26 19:05)

(07.09.26 22:09)
Квест доброго бота Пэйна. Финальный отчёт.Что я могу сказать.Квест был трудный.
Квест был долгий.
Квест местами выглядел так, будто его писал NPC после трёх суток без сна и с личной неприязнью к игроку.Клан поднимался не за один вечер.
Там было много времени, нервов, кредитов, разговоров, движухи и вот этого классического БК-шного:
ну сейчас ещё чуть-чуть дожмём.А потом появился Grigoriy.
01.09.26 14:28 Grigoriy просто есть.
01.09.26 16:10 Grigoriy уже глава клана.Быстро.
Чётко.
Без лишней лирики.Клан каким-то образом просто отжевали, аккуратно прожевали и поставили табличку:
так и было задумано.Раньше, может быть, я бы ещё пытался что-то доказывать, писать, объяснять, искать справедливость в тёмных коридорах поддержки.Но сейчас уже, честно, наплевать.Не в смысле ой, всё пропало.
А в смысле я посмотрел на это, выдохнул и понял:
это просто ещё один элитный БК-квест, где финальная награда не кредиты, не клан и не справедливость, а возможность посмеяться и закрыть вкладку.Из-за истории с Тимриком я уже вроде как и завершил играть.
А тут, видимо, прилетело дополнительное задание из серии:
Проверь, точно ли ты завершил?Проверил.
Точно.
Квест был трудный.Квест закрыт.Квест не пройден.Пэйн ничего не должен.Добрый бот Пэйн, претензий нет.
Ты честно выдал легендарную цепочку заданий, просто я, видимо, выбрал не тот класс, не ту ветку диалога и слишком поздно понял, что тут надо было качать не силу, а навык смотреть, как готовое уезжает в чужие руки.Так что финал простой.Клан отжевали.
Grigoriy стал главой.
Поддержка, скорее всего, всё ещё медитирует где-то между передано специалистам и ожидайте ответа.
А я отношусь к этому уже с юмором.Потому что иначе в БК нельзя.
Тут либо смеёшься, либо начинаешь читать правила и совсем грустнеешь.
Ты пишешь свои пламенные , никому не интересные речи ради чего?
Чтобы увидел пэйн наконец-то и обратил внимание на твои старания ? Дак напиши ему в приват.А вообще главенство можно отжать только путем голосования, которое длится какое-то время , явно не один день , поэтому байки эти тоже знаешь такое себе.
Да успокойся ты уже

Вроде русским языком написал: [b]квест окончен, квест не выполнен[/b]. Пэйну сообщил. ЕКР мне не достанутся. Можешь даже немного поликовать, если тебе от этого станет теплее правда, есть маленькая трагедия: [b]тебе они тоже не достанутся[/b]

А теперь мне действительно интересно другое.
Ты пишешь, что мои "пламенные речи никому не интересны", но при этом сам их читаешь, цитируешь, разбираешь и тратишь время на ответ.
То есть буквально:
[i] Мне это совершенно не интересно!
Поэтому я всё прочитал и пришёл специально рассказать, насколько мне это не интересно.[/i]
Сильная позиция

Какие ещё "старания, чтобы Пэйн заметил" ты там у себя придумал вообще загадка. Я прямо написал финал истории: [b]квест закрыт, квест не выполнен, Пэйн ничего не должен.[/b]
Тут даже между строк читать не надо. Но ты каким-то образом прочитал между строк целый альтернативный сюжет.
Теперь по клану.
Я не писал тебе диссертацию о механизме смены главы и не утверждал, сколько там длилось голосование.
Я [b]скопировал логи из панели управления[/b]:
[b]01.09.26 14:28[/b] Grigoriy
[b]01.09.26 16:10[/b] Grigoriy выбран главой клана.
Всё.
Это логи. Не "байки", не расследование Первого канала и не моя реконструкция событий.
Хочешь обсудить, как именно технически происходила смена главы пожалуйста. Только спорить тогда надо не со мной, а с тем, что отображается в панели управления.
И самое смешное ты зачем-то пытаешься убедить меня, что я должен переживать сильнее, чем переживаю сам :)
Я уже написал: история закончена. Квест закрыт. На клан мне уже по большому счёту всё равно. Я над ситуацией смеюсь.
А ты пришёл и почему-то начал переживать за мои мотивы, Пэйна, мои старания, процедуру голосования и вообще внутренний мир simplysoo.
[b]Вот это уже настоящее участие в квесте.[/b]
Поэтому без обид, но ты какой-то стрёмный чувак :)
Когда человек пишет "никому не интересно", а потом добровольно читает огромный пост, цитирует его и начинает доказывать автору, зачем тот его написал возникает только один вопрос:
[b]тебе точно не интересно? :)[/b]
Я свою историю закрыл.
А ты, судя по всему, только что взял побочный квест.