Страницы: 1234567

Общая > Если ваша лягушка устала.... 

Аквилифер [12]   (15.04.25 23:13)  

Hasta La Vista [12] (15.04.25 22:56)

И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.а можно узнать ники этих.. гхм.. шарахнутых? которые напрягают саппорт по такой ерунде

Я, мб я был последним, со своим шарахнутым запросом )

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:17):
Как я уже сказал ранее: каким бы ни был запрос - мы реагируем на него, так или иначе)

Просто процесс анализа и выявления проблемы ресурсоёмкий сам по себе, ведь почти каждый случай уникален. И то время, которое можно было бы потратить на иные моменты - неизбежно идёт и сюда в том числе.

Лисище [12]   (15.04.25 23:15)  

Повелитель Земли [21] (15.04.25 22:44)

Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?..По теме:
С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят.В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы.Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.

Понятно, принято. Встречный вопрос - поднятые на форуме проблемы не рассматриваются, нужно исключительно в саппорт писать?

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:19):
Обращение в саппорт > прямой путь к решению проблемы.

Форум - общественная дискуссионная площадка. Конечно, она просматривается, но если возникли затруднения в игре - лучше всего сразу писать в саппорт.

Аквилифер [12]   (15.04.25 23:17)  

Лисище [12] (15.04.25 23:15)

Повелитель Земли [21] (15.04.25 22:44)

Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?..По теме:
С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят.В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы.Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.

Понятно, принято. Встречный вопрос - поднятые на форуме проблемы не рассматриваются, нужно исключительно в саппорт писать?

Ну здрасте! Напомнить про око темы и про енотов? Все видно, все рассматривается, тока некоторые проблемы якобы, могуть решаться длительно, ну такая вот механика игры Серега )

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:25):
Я понимаю, что некоторые запросы могут решаться дольше, чем остальные. Поймите и вы.
Если вы думаете, что они преднамеренно игнорируются нами - вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других участников проекта.

Настоятельно прошу вас воздержаться от выражений в сторону "обсуждения действий или бездействий Админии".

Гном макс [12]   (15.04.25 23:21)   +4 (+4/-0)

Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (15.04.25 23:13):
Я стараюсь держать руку на пульсе, но давайте говорить предметно)
В чём именно вас не устраивает текущий функционал данной системы?
Ответы в духе: "я шансю, а вечно не те мф. что я хотел" - если что, не принимаются)

Не могу оставить приветливого Ангела без ответа.
Даже без сарказма будет ответ:
Мф полученных чарок к шансам никакого не имеет, у меня после черепов лежит в рюкзаке 100 клубков это 500 шансов.

Давайте так вы сейчас попробуете по шансить 500 раз подряд и скажите сколько это займет у вас времени и сколько уйдет нервов на переключение окон, инвентаря, поиска.

----
А теперь если серьезно:
Предложение!
Вариант #1
1. Мы выбираем нужную нам чарку ложим ее на стол для шансов (появляется отедельное окно) и мы делаем 1 клик и мф чарки меняются - без манипуляций с поиском нужной, а затем поиска в рюкзаке.

Вариант #2
2. Отдельная локация куда можно положить чарку и по тому же принципу шансить 1 чарку без переключений. в 1ом варианте прям внутри кузни.

----
Варианты ответов: Кузня организованна как магазин - если что, не принимаются) (с) Повелитель земли
----
С ув.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:28):
Мне по душе ваше видение, я его понимаю и разделяю.
В том же саппорте есть раздел 23, предложение по игре.
Поступающие туда тикеты без ответов - да. Но отнюдь не без внимания.

Ларса [12]   (15.04.25 23:21)  

А. Ещё.
Северная лягушка не хочет уходить. Та которая в шубке. С икринок с отморозков.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:26):
Да, знаем, в процессе решения.

Аквилифер [12]   (15.04.25 23:23)  

Ларса [12] (15.04.25 23:21)

А. Ещё.

Да ладно ( вот это поворот (

ExcaGamer [12]   (15.04.25 23:26)  

Ларса [12] (15.04.25 23:21)

А. Ещё.

Она как зима, уходить не хочет)) но придется..)

Воин Пустоши [12]   (15.04.25 23:28)  

Спасибо большое, за фидбек и диалог.

Это то, чего безумно не хватает в этой игре.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:30):
Всё, что в моих силах. Я только лишь буду рад вам помочь и поделиться мнением.

Гном макс [12]   (15.04.25 23:30)  

Повелитель Земли [21]. Повелитель Земли (15.04.25 23:28):
Мне по душе ваше видение, я его понимаю и разделяю.
В том же саппорте есть раздел 23, предложение по игре.
Поступающие туда тикеты без ответов - да. Но отнюдь не без внимания.

а по делу?
Куда обращаться в курсе, спасибо.

Гизма про кузню предлагал Вам 2года назад? (куда вы послали)
Очень здорово, что разделяете наше негдование, а толку извините - за прямоту?
Я писал об этом так же.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:34):
Существует выделенный целевой раздел в саппорте под подобные запросы. Он для это и предназначен, в этом его роль и состоит.
Мне лично никто и ничего не предлагал. Ни 2 года назад, ни ранее. Соответственно, никто и никуда не был послан.

Хотел бы попросить вас подбирать более корректные по характеру выражения в нашей дискуссии. Я себе подобного не позволяю и другим в свой адрес тоже не позволю.

Гном макс [12]   (15.04.25 23:36)  

Благодать - обещал улучшить поиск в общаге у меня на стриме - было сделано.
Интерфейс игры улучшен.

Я делал тему топика и стримы с шансами титула, многочасовые - дабы показать как это нудно и долго и не интересно заряжать каждый раз титул.

Исправлено добавлена возможность, спустя много лет, пришлось делать стримы по 6ч да бы показать, что это такое.

Я так понимаю, с чарками нужно так же ? стрим на 10ч, шансим чарку, а точнее клацаем туда сюда? почему так сложно услышать, а нужно извините меня бунт поднимать)

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:49):
Судя по всему, вы действительно выработали рабочий способ донесения своего видения)

Ну а если без шуток, опять таки, могу лишь посоветовать обратиться в соответствующий раздел соответствующей инстанции - саппорт. Но можете действовать согласно имеющейся рабочей схеме)

А если вернуться к теме топа и возникшей дискуссии, а также моего к ней комментарию, стоит ещё раз напомнить, что именно бывает отвлекает нас от реализация озвученной вами механики - запросы, которые требуют рассмотрения и реакции на них. Полагаю, вы теперь (а скорее всего и раньше?) понимаете, что и на это в том числе уходят ресурсы. Которые в иной момент можно было бы направить на реализацию ваших (и не только) предложений и идей.

Гном макс [12]   (15.04.25 23:40)  

Хотел бы попросить вас подбирать более корректные по характеру выражения в нашей дискуссии. Я себе подобного не позволяю и другим в свой адрес тоже не позволю.

Я не корректно выразился, по советовали куда обратиться.
Туда и обращались же...

Л-И-С [12]   (15.04.25 23:43)  

Предлагаю катать Акваланга трёхами, если, что одна с меня)

Симулякр [12]   (15.04.25 23:46)  

если я уйду в долгосрочный отпуск моя Л лягуха не убежит? ) .... *чота волнуюсь с вашими нововведениями*...

Аквилифер [12]   (15.04.25 23:47)  

Л-И-С [12] (15.04.25 23:43)

Предлагаю катать Акваланга трёхами, если, что одна с меня)

24 мая кидай на счет 2 раза по 35 и я неделю в БК не буду заходить до 1 июня )

Гном макс [12]   (15.04.25 23:49)  

to Повелитель Земли если можно напишу в приват ответ.
То не ответить не могу : )

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:51):
Разве что письмом или телеграммой)
Ну или завтра продолжим диалог непосредственно когда я буду полноценно онлайн в проекте.

Ларса [12]   (15.04.25 23:51)  

Шеф не по теме лягух.
А образы шута отвяжут для выставления на аук? Или руками.
А то там написано что можно. А оно не можно :(
А нам надо оцень.

Гном макс [12]   (15.04.25 23:53)  

Гном макс [12] (15.04.25 23:49)

to Повелитель Земли если можно напишу в приват ответ.
То не ответить не могу : )

Ну или завтра продолжим диалог непосредственно когда я буду полноценно онлайн в проекте.

Благодарю и спасибо за понимание и терпение слушать меня агрессивного игрока :)

P.s. но в душе я няшка =)

Л-И-С [12]   (15.04.25 23:55)   +2 (+2/-0)

Может проще блокнуть Гнома?)

Гном макс [12]   (15.04.25 23:56)  

Л-И-С [12] (15.04.25 23:55)

Может проще блокнуть Гнома?)

это уже было :)
Терпите =))))

Симулякр [12]   (16.04.25 00:01)  

Гном макс [12] (15.04.25 23:56)

Терпите =))))

photo.scrolls.combats.com ... %8F%D0%BA%D1%80/gallery/165583/1357927.html

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™