Страницы: 1234567

Общая > Если ваша лягушка устала.... 

FASSGEN [12]   (15.04.25 19:06)  

Аквилифер [12] (14.04.25 19:19)

Ахаахахаха я счя ору в голосину просто, знали бы вы какой запрос в сап я сделал на днях )......Как удалить лягушку?
09.04.25 11:45 | Аквилифер
Добры день, у меня есть лягушка в аквариуме. Она качества ЕР, я себе хочу качества Л.
Как мне выгнать или удалить лягушку свою или выбросить вместе с аквариумом, чтобы завести новую, более красивую?)Ответ побликовать сапа не буду, т.к. ходят слухи, что запрещено, но ответ положительный. Проходят сутки и вуаля новость )ПЫСЫ Админы спасибо )

forum.combats.com/forum.pl?id=157803970000&n=n_index_ru

Алекс из Эвиала [12]   (15.04.25 19:57)  

Ларса [12] (15.04.25 18:24)

Taxman [12] (14.04.25 22:41)

Зачем вообще на такое тратить свое время, кому это надо было? ))

у меня 6 жабок.
разного качества. на каждом мультиклассе у каждого в руках. то есть что б сменить класс мне надо взять жабу в руки. слегка не удобно. но живу я с этим ооооочень давно...
зачем? просто было интересно, а что будет если =)))) пойду выпускать теперь =)))ПС админам спасЫба =)))

Надо срочно прикрутить туда доску, кто сколько жаб сдал!!!!

Ларса [12]   (15.04.25 20:19)  

дыаааа..
и подвиги с наградой =)) за каждую 10ю икринка в подарок =)))

Джимми Мудэски [12]   (15.04.25 20:36)  

Я так и не понял, это обязательно делать?

тимрик [12]   (15.04.25 20:56)  

Алекс из Эвиала [12] (15.04.25 19:57)

Надо срочно прикрутить туда доску, кто сколько жаб сдал!!!!

Пройдут пионеры - салют мальчишу !

Dark Hexen [12]   (15.04.25 21:20)  

а соломенку когда выдадут?

ExcaGamer [12]   (15.04.25 21:48)  

Dark Hexen [12] (15.04.25 21:20)

а соломенку когда выдадут?

с ней Салливан сам забавляется, ты думаешь зачем он лягушек собирает..)))

Fire [12]   (15.04.25 21:52)  

Думаю, на май что-то готовят, другого объяснения нет.

Повелитель Земли [21]   (15.04.25 22:44)  

Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости :)

Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?..

По теме:
С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят.

В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?

А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.

И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.

Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.

Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы.

Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.

Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 22:46):
Кто прочёл и согласен - с того + топику :)
А кто прочёл и нет - жду шпалы (кто там смелый?!)

Таким нехитрым образом и выявим, сколько солидарных в итоговом контексте)

Ларса [12]   (15.04.25 22:54)  

эмс... у меня тут печалька произошла...

А, если тебе интересно, то я уже плавала 1 дней подряд.

я с одного мультикласса отдала жабу. а моя Л забыла что плавала много дней. еще и повторно попросила опять поменять ей воду. которую я меняла буквально два дня назад.

мне что б избавиться от всех жаб надо платить по 1к что б запомнилась цепочка ?

Не смертельно конечно ... но все таки...

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 22:59):
Постараюсь не забыть завтра же рассмотреть данный тикет.
Но уже могу сказать в назидание остальным - не стоит иметь более одной лягухи.
В этом нет никакого проку, только лишь подобные казусы возникнуть могут.

Hasta La Vista [12]   (15.04.25 22:56)   -2 (+0/-2)

И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.

а можно узнать ники этих.. гхм.. шарахнутых? которые напрягают саппорт по такой ерунде

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:10):
Я промолчу, учитывая свой комментарий ниже)

Это шутка, не обижайтесь)

Hasta La Vista [12]   (15.04.25 22:59)   -1 (+0/-1)

*дополню, для ПЗ

старт - 14.04.18 11:23 -
решение - 09.12.20 -

https://support.combats.com/topic_241813_1.html

вот как они работают\работали над багами

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:09):
Это был не баг.

Сабж вашего тикета - тема отдельная, но довольно популярная. Данное задание в принципе изначально не планировалось к его исчезновению согласно изначальной задумке. Но в итоге вы своего добились. Хотя это по сути, данное обращение ничем не отличается от выше обозначенного вами определения того, какие запросы не поступают.

Как бы-то ни было, в итоге вам пошли навстречу, сделали то, о чём вы просили.

Джимми Мудэски [12]   (15.04.25 23:00)  

Ну вот, теперь все, ясно.

Ларса [12]   (15.04.25 23:02)  

Hasta La Vista [12] (15.04.25 22:56)

И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.а можно узнать ники этих.. гхм.. шарахнутых? которые напрягают саппорт по такой ерунде

а почему ты считаешь что для кого то ерунда?
у каждого свои заморочки и все они имеют право на жизнь =) Цветочки, сувенирки, качество жабы =)
То что не важно для тебя может быть очень важно для кого то другого =) И с мнением другого человека тоже надо считаться =)

ЗЫ Топу лайк =)

Враг у ворот [12]   (15.04.25 23:02)  

Повелитель Земли [21] (15.04.25 22:44)

Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?..По теме:
С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят.В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы.Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.

Могу ошибаться, но когда-то вроде их можно было апать, купая по 100 дней подряд, не ?

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:11):
Кого? Лягушек? Их точно нет. Икринки апались. Каждые 50 дней, если память не изменяет...

Ларса [12]   (15.04.25 23:05)  

Повелитель Земли

Спасибо. Если не выйдет не критично=) Новые дни набью =)
да в куче жаб нет смысла. мне просто было интересно... Вот сделала. Потом они мне мешали только =)

Ларса [12]   (15.04.25 23:06)  

Враг у ворот [12] (15.04.25 23:02)

Отрадно видеть, как наши любимые бойцы и воительницы с радостью вовлеклись в процесс обсуждения данной новости Но в то же время, не все из них возможно понимают почему и зачем это было сделано. А посему, я решил дать своё личное видение по теме. Возможно, вам это будет интересно?..По теме:
С момента введения Лягушек-Путешественниц уже минуло немало времени, ветераны проекта не дадут солгать. Всё иже с ними, как то: морозные икринки, аквариумы и прочее - тоже впоследствии вводилось и многие об этом даже по точным датам помнят.В итоге: со временем образовалась идеальная система, при которой каждый из персонажей может заполучить икринку любого качества. Да хотя бы F - и то хорошо, правда же?А тем временем, наш условный персонаж в игре совершенствуется, усиливается, обрастает новыми рангами, регалиями, модификаторами и характеристиками. И в определённый момент, некоторых персонажей уже не устраивает иметь в анкете подарков, Лягушку-Путешественницу F качества. Ну не нравится она ему и всё тут! Ведь у него, так-то U фулл, истинная корона с плащём и так далее, можете продолжить сами. Соответственно хочет иметь более высокоранговую картинку. Запрет их выброса я думаю всем понятен, защита от миссклика.И тут кто-то скажет: "Ой, да какая разница? Функционал ведь одинаковый, хоть F, хоть L!" - и да, вы абсолютно правы. А находясь в аквариуме, даже самые простейшие квакши сбежать уже не смогут! Хех...) Вы просто недооцениваете количество запросов, которые поступают в саппорт чуть ли не ежедневно. И - "выкинуть текущую, заполучить другую" - наиболее простые из них касательно темы топа.Служба поддержки - всегда рассматривает все запросы, которые в неё поступают. Буквально, абсолютно все. В зависимости от их содержания, некоторые из них нуждаются в оперативном решении, другие в детальном рассмотрении, иные в принятии во внимание, а кое-что и того не заслуживает, поверьте. Но тем не менее, реагировать приходится всегда. Я думаю, многие уже поняли, к чему я подвожу: сабж топа - это плановая работа по оптимизации работы саппорта.Вы, конечно, можете воспринимать и реагировать на публикацию новости как вам угодно. Преднамеренно уничижая усилия ангелов, или непреднамеренно (все ваши ники я уже внёс в свой блокнотик с чёрной окантовкой!!!) - в данном случае не особо важно. Ведь целевая информация доносилась до тех, кто рано или поздно обратился бы в саппорт со своими чаяниями. И вновь, наряду с обработкой важных обращений, приходилось бы рассматривать и это. Ведь мы действительно стараемся каждому помочь, если помощь действительно необходима. А подобные тикеты, как вы понимаете, тратят вовсе не безграничный ресурс в проекте, над работой в котором, в том или ином виде задействуются все Ангелы.Собственно всё. Не буду возлагать надежд на всеобщее понимание собственной точки зрения, но надеюсь на то, что заявляемое некоторыми персонажами желание иметь непосредственный фидбек с Админией в этот раз себя раскрыл и был воспринят. Мы прекрасно понимаем, что новости, затрагивающие буквально всех в проекте, имеют гораздо большее значение. Но и мелочами пренебрегать никогда не будем. Из них, как известно, скадывается совершенство. И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.Благодарю за внимание. Желаю всем приятной игры.

Могу ошибаться, но когда-то вроде их можно было апать, купая по 100 дней подряд, не ?

нет конечно =) через 100 дней купания твоя жаюа могла дать икринку.. + 50 дней выше качество получаемой икринки если не забрать, а не жабки которая на руках

Гном макс [12]   (15.04.25 23:09)   +10 (+10/-0)

И именно совершенным, комфортным для всех персонажей в проекте, мы видим будущее Бойцовского Клуба и всех его обитателей.

Таким нехитрым образом и выявим, сколько солидарных в итоговом контексте)

Если данный пост наберет 100 лайков - Повелитель земли готов услышать народ)?

Ставь лайк если согласен!

Когда улучшат систему шансов чарок?! на комфортную.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:13):
Я стараюсь держать руку на пульсе, но давайте говорить предметно)
В чём именно вас не устраивает текущий функционал данной системы?
Ответы в духе: "я шансю, а вечно не те мф. что я хотел" - если что, не принимаются)

Хозяин Леса [12]   (15.04.25 23:11)  

Зачем я все это прочитал?)

ExcaGamer [12]   (15.04.25 23:12)  

Враг у ворот
Можно апать икринки, если после 100 дней набирать еще по 50 за каждое качество, вплоть до общих 450 дней для L икринки.

Повелитель Земли [21]  (15.04.25 23:14):
+++

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved