Страницы: 123

Общая > КВ масс бои ! 

Gunoff [12]   (14.04.25 18:55)   +1 (+1/-0)

просто это всё стало не интересно - игроки сгенерировали массу предложений, способных разнообразить игру в целом и КВ в частности) но всё, что происходит - рандомное определение форматов каждый сезон, видимо, по принципу "а что из этого выстрелит") ждём 15 столбов) а пока на данный момент игра идет с одними и теми же в одно и то же, с теми же унылыми призами)

на драйве сейчас находится буквально несколько кланов, и то сами себе придумали движ) остальные вялотекуще переливают рейт и ждут у моря погоды) правда, непонятно, зачем покупать екры?

может, БК стал бесплатным? ура, товарищи)

prostofan [12]   (14.04.25 19:26)  

deadman-vip [12] (14.04.25 16:55)

prostofan [12] (14.04.25 15:58)

Мы например прошли путь с низов до довольно высоких мест. Я понимаю, как это работает. Просто гляньте наши велики, с какими кланами мы начинали и во что раньше были одеты наши топы. Люди участвовали в интересных 6 часовых боях с мерками, блэками, палами и другими. Это было реально интересно и многие усилялись до топов, потому что видели смысл и это приносило удовольствие пробовать каждый раз более и более сильные кланы. Не давать играть людям, которые хотят играть и могут развиваться и приносить пользу проекту на мой взгляд фатальная ошибка.

и вот с нами как раз был интересный бой, где велик был разогнан с +1 напы.
интересно, есть ли у админов статистика, какой % вызовов 50*50 генерировал статусные бои.. ну или хотя бы 25*25 боев.
при том, что велик в клановых боях может быть лишь если обе стороны дают участников, и зергач с одной стороны ничего не даст.

Не поленился и посчитал что у нас

Это с момента введения РКВ в игру, чтобы перекоса в напы не было
25 14
50 3
напа 9
окв 14
1-1 1

Но летние сезоны без 25, а 50 очень давно нету..

natalka [12]   (15.04.25 06:42)   -1 (+0/-1)

Ну значит нужно отделять мух от котлет...
Самый очевидный вариант, который напрашивается и по сути будет восстребованым, и не сделает фарм для других, добавить топ10 каждой склонке доп вызовы в виде 25 на 25 1шт, а так же +3 вмешки каждому и +1 каждому типу вызовов доступных в текущем сезоне (раз в неделю обновлять и добавлять отличившимся)
Не хватает вызовов, ползите вверх и там всё будет...
А если вы мастера зергачей, то вам ничего не светит пока не подниметесь к высотам...
так же справедливо было бы расширить ограничения на вызова верхний рейт расширить дополнительно на +10%, что не сделает перекоса существенного т.к. есть недельные ограничения на прирост.
А то некоторые кланы начинают делать следующим образом, кидают самому нижнему из доступных кланов вызов безразмерный, а после того как выиграют, то клан жертва не может кинуть встречный вызов, что считаю не верным и не правильным, должна быть возможность реванша...
Ну или не важно на каком месте клан агрессор, если он на вас нападал, то ему должна быть возможность кинуть встречный вызов....
Считаю такой подход более справедливым

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved