Disturbia [12]

(
15.04.25 22:50)
Как-то твой обвес не сильно похож на тех, кто выше 4700 с трудом поднимается. Скорее, ты ближе к категории тех, кто т на 4800+ и мешает)

Симулякр [12]

(
15.04.25 23:50)
там...в лиге....есть определенные шаги (уровни) на которых рулят маги....криты...топоры....
надо играть и в процессе рейтинга смотреть ) в кого переодеццо )

Симулякр [12]

(
15.04.25 23:53)
мне...как увороту ...реально видно что на 4700-4800 вылетают маги....тут думать и смотреть на мага ) если он <600 интела то можно и пограть с расходкой....600+ лучше тупо слить )

Big Problem [12]

(
16.04.25 00:09)
0 (
+1/
-1)
Так и запишем ОБЫЧНЫЙ крепкий вр перс в 25 году, ну которому нужен пробник на 3 дня и 50 экр штурмовать У титул:
- кепарик Л не новогодний
- У майка
- 5 титул
- У фуллл :D
- 17 лет шуба
- Ер мистикал колечко
- А, собственно- это маг)
- Л палка не точеная
- Ер- У бауни фулл разбавили
- Ужрат статами/ духом + коллекция 120 удачи ( 1 хилка трайна 1/4 столба лечит*)
Ну да все сходится, ВР перс фактически, которому У фулла не хватило и мотивации что б штурмовать лигу) Еще и 0!* экров затрат)

Симулякр [12]

(
16.04.25 00:18)
ты так расписал что я выпал в осадок и помолился за то что Мем 2 года назад мне дал уник щмот на 3 дня и я с расходкой взял Л лигу )))

Big Problem [12]

(
16.04.25 00:24)
ты так расписал что я выпал в осадок и помолился за то что Мем 2 года назад мне дал уник щмот на 3 дня и я с расходкой взял Л лигу )))
Раньше до бредофиксов лиги многократных все так и брали. И действительно хватало минимальной екр расходки, пробника и сартового рейта в 4.7 условных.
Потом раздали все халявный, теперь отянли.
А то, что сейчас люди пишут вызывает смех. При том что тот же Бюргер брал У титул в одно время со мной.
Обстановка мягко говоря совсем не та, и меня не ждали матречные тачки в 4.9

Симулякр [12]

(
16.04.25 00:25)
ну тут я согласен.

S_V_A [12]

(
16.04.25 09:57)
я не успел его получить, а в чем собственно проблема?

Hasker [12]

(
16.04.25 10:13)
-1 (
+0/
-1)
Давно не хожу в лигу, ввели ограничение на титул по рейту, сделали в рейте одних монстров.
А потом из последних 10 боев, мне дало 6 критов и 4 топоров - магу. в Ю-Л вещах.
Спасибо, но нет. Пусть регают, те кто такой подбор придумал.
Проще не играть и нервы беречь, чем страдать не понятно за что.

Бюргер [12]

(
16.04.25 10:38)
+1 (
+1/
-0)
Я взял л титул наверное в первой пятерке игроков без л вещей. раньше один хитрый товарищ из казаков успел и скив. Тогда начиная с 4200 до 5000 вообще никого не было, только те, кто шел за титулом. И у меня практически не было проходных боёв, все с расходкой и сопротивлением. Как раз екров в 50 уложился. Не надо сравнивать с тем проходным двором, который образовался спустя пару месяцев. И да, это было интересно, намного интереснее, чем сейчас автобойщиков бить

Агент Джек [12]

(
16.04.25 10:53)
Так и запишем ОБЫЧНЫЙ крепкий вр перс в 25 году, ну которому нужен пробник на 3 дня и 50 экр штурмовать У титул:
- кепарик Л не новогодний
- У майка
- 5 титул
- У фуллл :D
- 17 лет шуба
- Ер мистикал колечко
- А, собственно- это маг)
- Л палка не точеная
- Ер- У бауни фулл разбавили
- Ужрат статами/ духом + коллекция 120 удачи ( 1 хилка трайна 1/4 столба лечит*)Ну да все сходится, ВР перс фактически, которому У фулла не хватило и мотивации что б штурмовать лигу) Еще и 0!* экров затрат)
Средний уровень игроков растет, что ж поделаешь) без постоянных усилений начинаешь отставать от среднестатистического игрока

КА-Р-МА [12]

(
16.04.25 10:59)
Брал Л титул в пробники полностью под кастам куча хила + др перса свиток

natalka [12]

(
16.04.25 13:24)
Big Problem
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... (с)
Мне кажется в чем то другом проблема)
Агент выбрал один из не простых дней, 14 число, когда куча топов переезжает с рубина, а т.к. в понедельник лиги не было, то соответственно вся эта пачка переезжает обратно в рубин, но тем не менее ему получилось его достигнуть, а если в пробнике пытаться не в дни когда доступны поединки рубина и чтобы не выпадало 14е число, то шансов на много больше...+ ДР свиток для чего то же выдают...
Что разводить тут сопли, не можете взять, значит оно вам не нужно, т.к. удержать 4500 для вас такой же будет проблемой....

Гайдук [12]

(
16.04.25 15:39)
Big ProblemКак вы лодку назовёте, так она и поплывёт... (с)
Мне кажется в чем то другом проблема)
Агент выбрал один из не простых дней, 14 число, когда куча топов переезжает с рубина, а т.к. в понедельник лиги не было, то соответственно вся эта пачка переезжает обратно в рубин, но тем не менее ему получилось его достигнуть, а если в пробнике пытаться не в дни когда доступны поединки рубина и чтобы не выпадало 14е число, то шансов на много больше...+ ДР свиток для чего то же выдают...
Что разводить тут сопли, не можете взять, значит оно вам не нужно, т.к. удержать 4500 для вас такой же будет проблемой....
удержать титул не проблема, записал рейт и забил на лигу, что собственно уже и происходит! в лиге все меньше и меньше игроков, а на 4999 сидят топы криты. которых персу с 4700 даже на автобое не одолеть.

Xandar [12]

(
16.04.25 15:46)
я не успел его получить, а в чем собственно проблема?
ну судя по твоему текущему рейту он бы тебе не пригодился)

natalka [12]

(
16.04.25 16:39)
удержать титул не проблема, записал рейт и забил на лигу, что собственно уже и происходит! в лиге все меньше и меньше игроков, а на 4999 сидят топы криты. которых персу с 4700 даже на автобое не одолеть.
Так а проблема то в чем?
Почему они там сидят? просто не нужен Л мешок, или потому, что нет сил просить сделать ежедневно лигу рубина? Уверенна без проблем бы они выполняли бы условие, тем более с новой системой как сделали сейча вообще исключины получасовые подборы противников...
Вот ну что нужно сделать, чтобы люди не жали энтер и ходили когда хотят в лигу, а не тогда, когда им сказали, вот 2 дня, как хотите так и играйте? ну сейчас уже 4 дня, уже лучше, но многие в рабочие дни ходят в неё, а в четверг 5 побед сделать, сомнительно, учитывая что даже по времени можно зависнуть на долго даже в 1м поединке...
Может проблема вся в этом, а не в том, что люди пошли против системы и решили не заморачиваться с рубином?

Гайдук [12]

(
16.04.25 16:53)
Так а проблема то в чем?
Почему они там сидят? просто не нужен Л мешок, или потому, что нет сил просить сделать ежедневно лигу рубина? Уверенна без проблем бы они выполняли бы условие, тем более с новой системой как сделали сейча вообще исключины получасовые подборы противников...Вот ну что нужно сделать, чтобы люди не жали энтер и ходили когда хотят в лигу, а не тогда, когда им сказали, вот 2 дня, как хотите так и играйте? ну сейчас уже 4 дня, уже лучше, но многие в рабочие дни ходят в неё, а в четверг 5 побед сделать, сомнительно, учитывая что даже по времени можно зависнуть на долго даже в 1м поединке...
Может проблема вся в этом, а не в том, что люди пошли против системы и решили не заморачиваться с рубином?
красный синий зеленый, в руку взял, а 27й 39й? автобус не едет! министр, а что министр?! ни-че-го

Критяра [12]

(
16.04.25 21:11)
лигу надо к чертям в форточку выбросить
выдать каждому по 1000к птс и убрать все ограничения в лиге, в т.ч. на титулы
а награды выдавать всем кто занял определенное место в лиге по очкам
топ 10% - L мешок
топ 10-20% - U мешок
и так далее
таким образом вы уберете дыру между 0 и 3000 птс
а эти кони в L шмотках, которые сидят в U лиге займут свое законное место
в добавок не будет планки, при которой игрок будет знать точно в каком диапазоне он закончит
хотите код за вас напишу?
... ок понял, "и так все норм"

Массар-акш [12]

(
16.04.25 21:55)
лигу надо к чертям в форточку выбросить
выдать каждому по 1000к птс и убрать все ограничения в лиге, в т.ч. на титулы
а награды выдавать всем кто занял определенное место в лиге по очкам
топ 10% - L мешок
топ 10-20% - U мешок
и так далеетаким образом вы уберете дыру между 0 и 3000 птс
а эти кони в L шмотках, которые сидят в U лиге займут свое законное место
в добавок не будет планки, при которой игрок будет знать точно в каком диапазоне он закончитхотите код за вас напишу?
... ок понял, "и так все норм"
ух ты..код на чем писать то будешь 7

Симулякр [12]

(
16.04.25 22:06)
ух ты..код на чем писать то будешь 7
чат гыпыты нопишед )