Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я правели но понял из нововведение теперь можно ставить тока зубастьки дротики и копя и никаких ботов не нужно ее без екры не ограбить?
Эффективность лечения (%) -50 --- (Заражение Крови)
Восстановление HP (%) -125 --- (Заражение Крови)
Восстановление маны (%) -125 --- (Заражение Крови)
эффект от кольем х1
Xu xu использовал заклятье "Заражение Крови"
19:04 Сверкая глазами, Xu xu гневно выкрикнул заклинание Дезинтеграция, но получилось заклинание "Острые Колья!". -5189 [7784/12973]
19:04 Поняв, что пришло время действовать, Xu xu робким голосом прочел заклинание "Острые Колья!". -4391 [3393/12973]
19:04 Внимание! Вы создали предмет 'Обломки ловушки'
19:04 Внимание! Вы упали в яму с острыми кольями.
19:07 Xu xu использовал заклятье "Заражение Крови"
19:07 Xu xu применил заклинание "Острые Колья!". -5189 [7784/12973]
19:07 Поняв, что пришло время действовать, Xu xu робким голосом прочел заклинание "Острые Колья!". -4488 [3296/12973]
ну да по 9к бьют колья, убер топ в 2 окне у всех есть?
1ое число статично и бьет на 40% от макс нр - как и раньше
2ое число урона рандом 35% от макс нр +100нр за каждый шаг.
но 9к нр.
и это ж не ер ловушка )
2ое число про +100нр можно забыть рандом похоже около 30-40% бьет
1ое одинаково
А почему не сделать сначала новость, а ввести изменения когда в перах никого нету? ставится комбо - отравленые дротики, зубастый капкан и колья. и бдижайшая группа ботов в шага 3-4. и 10 смертей гарантированы. Как такой набор пройти магу - непонятно. Тут даже не переждать по времени и свитком не снять, если не в бою. Надо гнать перед собой толпу разминировщиков со своего или дружественного клана, или нанимать в торговом.
ладно, я знаю фичу как хилится с отрицательным регенном нр.
Баги то какие, я сдаю, не фиксятся, а ток дя выдают, тут опять без комментариев.
а как другие будут проходить? 10 кольем это 120 + смертей ну+/-
как это муторное, стоять и делать глупые движения, из интересного (относительно) данжа сделали, что-то извините, но могу включить стрим показать как это работает, что б понимали, что ничего не изменилось же. ток кликать в 100 больше нужно
ПЗ тут может отписаться стоит ли БАГИ писать сюда или же куда?!
то ваши ловушки к примеру не работают) если знать нюансы.
Я их писал около 2х лет тому назад, их НЕ исправили, клану не прилетит ДЯ как щас?!
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |