Общая > Регулярный Клановый Вызов 5 на 5: BlackFlames против Sworn

Эйнштейн [12]

(
04.04.25 08:27)
Удачно отправлены 10000.00 кр. к ФЭТ ФРУМОС

Kashej [12]

(
04.04.25 09:18)
0 (
+1/
-1)
Твоему бывшему главе уже ответил, и он не нашел слов что-то сказать в ответ, потому что понимает, что эта профанация насчет око Люсков в БФ - выеденного яйца не стоит... но ты продолжай... я очень надеюсь что бессметртность Глупости с твоим ником не связана...
С миом никому связаны ваши кланы в безопасках, когда я в невиде )

Kashej [12]

(
04.04.25 09:19)
-1 (
+0/
-1)
Твоему бывшему главе уже ответил, и он не нашел слов что-то сказать в ответ, потому что понимает, что эта профанация насчет око Люсков в БФ - выеденного яйца не стоит... но ты продолжай... я очень надеюсь что бессметртность Глупости с твоим ником не связана...
с твоим ником и вашими магами связаны общие трусы с колокольчиком )

Kashej [12]

(
04.04.25 09:21)
-1 (
+1/
-2)
По итогу как я и написал, больше половины глазастых у вас было - 3 из 5,
Как я и написал вы победили,
из 3 оководов, 1 был ваш - деймос и 2 люкса
иди балаболь друзьям своим лопухам

ofensiv [12]

(
04.04.25 11:34)
нужна привязка ока к клану, чтобы люксы не могли за бф играть
кому нужна привязка к клану? тебе, твоему клану, люксам или бф?
и именно в этом случае нужна такая привязка к клану? или грод ака теплыш все ок, да

Kashej [12]

(
04.04.25 12:03)
нужна привязка ока к клану, чтобы люксы не могли за бф играть
кому нужна привязка к клану? тебе, твоему клану, люксам или бф?
и именно в этом случае нужна такая привязка к клану? или грод ака теплыш все ок, да
Вернуть Грода в ОИГ!)

Grand Deimos [12]

(
04.04.25 15:23)
По итогу как я и написал, больше половины глазастых у вас было - 3 из 5,Как я и написал вы победили,из 3 оководов, 1 был ваш - деймос и 2 люксаиди балаболь друзьям своим лопухам
Ты не можешь знать, знать может Арабик, ты же можешь только предпологать , а то, что ты лезишь на форум с предположениями , тебя как характерезиует ? Вопрос риторический если что...
Играли 2 соклана, 2 без ока и Андрей , пишу это кстати не для тебя, а для людей которые вас читают и верят, не раз с этим сталкивался.
Вопрос закрыт )

Ars Moriendi [12]

(
04.04.25 15:24)
на значке спиритического ока пусть админы начнут писать кто на персе сидит и решит часть вопросов )

Grand Deimos [12]

(
04.04.25 15:29)
на значке спиритического ока пусть админы начнут писать кто на персе сидит и решит часть вопросов )
За! Еще бы убрать фишку, где владелец выбивает в бою, при этом око продолжает висеть и наоборот..

Ars Moriendi [12]

(
04.04.25 15:37)
запретить владельцу персонажа выбить водителя с тачки и своими непрофессиональными действиями руинить бой =)

War-Scorpion [12]

(
04.04.25 15:57)
Забавно как одни очководы тыкают в других очководов, за то что у них больше очводство. Давайте устройте заплывы в ванне на ваших утках. Кто победит прокатится на главной утке бк, ну или к петону на рандеву.

Kashej [12]

(
04.04.25 15:58)
-1 (
+0/
-1)
По итогу как я и написал, больше половины глазастых у вас было - 3 из 5,Как я и написал вы победили,из 3 оководов, 1 был ваш - деймос и 2 люксаиди балаболь друзьям своим лопухам
Ты не можешь знать, знать может Арабик, ты же можешь только предпологать , а то, что ты лезишь на форум с предположениями , тебя как характерезиует ? Вопрос риторический если что...
Играли 2 соклана, 2 без ока и Андрей , пишу это кстати не для тебя, а для людей которые вас читают и верят, не раз с этим сталкивался.
Вопрос закрыт )
давай по пунктам, чтобы стало ясно кто прав, а кто арабик?
1. за вас было 3 из 5 на оке - я прав
2. вы победили при условии 1 - я прав
3. за вас был колокольчик из люкс как минимум - я прав
в чем я был не прав и что я написал, что не соответствовало действительности?

Ars Moriendi [12]

(
04.04.25 16:15)
Забавно как одни очководы тыкают в других очководов, за то что у них больше очводство. Давайте устройте заплывы в ванне на ваших утках. Кто победит прокатится на главной утке бк, ну или к петону на рандеву.
забавно как человек - который пересекается с циклопами только в убч, где абсолютно все равно на конечный результат, потому что 90% играет на автобое с телефона - очень переживает за циклопов и око в целом.
напоминает переживания человека о фондовом рынке и просмотр новостей экономики, если он акции даже не знает как купить )

Не торопи [12]

(
04.04.25 16:21)
забавно как человек - который пересекается с циклопами только в убч, где абсолютно все равно на конечный результат, потому что 90% играет на автобое с телефона - очень переживает за циклопов и око в целом.напоминает переживания человека о фондовом рынке и просмотр новостей экономики, если он акции даже не знает как купить )
он переживает, что в убч за бой получается 2 кц, а могло бы 3.