Общая > Осторожно: неизвестный объект в ваших руках!.

Eustatos [12]

(
01.04.25 14:25)
Гого в пещере дает заданиеВнезапный ГоблинХа-ха-ха, вижу ты уже оценил мою шутку. Чтобы снять магию запечатавшие подарок и открыть его необходимо принести мне некоторые ингридиены.Спасибо, попробую найти (завершить разговор)Внезапному Гоблину необходимы принести следующие ингридиенты. 0/4 Подробнее
Принести Пронзающее Копье. 0/1
Принести Серебряная Монетка. 0/1
Принести Слона. 0/1
Принести Хрустальное яичко. 0/1
Принести Жемчужины Ярости. 0/1
Принести Синий Лазурит. 0/1
Ты б сначала грамматику подтянул,а потом шутил уже)
Как есть так и скопировал, видимо админы на коленке пилили квест

Повелитель Земли [21]
(01.04.25 14:31):
Я тоже могу пошутить.
Но вам вряд ли понравится.

Конфуций [12]

(
01.04.25 14:27)
ГоГо не даст это задание, если до этого не сделать подсечку в бое на конях и заплатить ему Дукатом Потрошителя.
а появляется ГоГо только на личном участке, которым игрок владеет

ФУНТИК [12]

(
01.04.25 14:28)
ГоГо не даст это задание, если до этого не сделать подсечку в бое на конях и заплатить ему Дукатом Потрошителя.
А если только комната в общаге?

alanyatko [12]

(
01.04.25 14:29)
А участок можно получить только если купить слона. Купи слона?

alanyatko [12]

(
01.04.25 14:31)
*Голосом Смирнова*: студент...

Гном макс [12]

(
01.04.25 14:33)
судя по картинке гого в новости
есть вопросы про слона у гого и копье же
Что в целом похоже на то, что нужно лететь в санд и это не шутка

Аквилифер [12]

(
01.04.25 14:38)
Придержите шутки, они хороши, но в меру. Был ивент, когда один одаренный уже пошутил, написал, что ему в пещере что-то выпало и все побежали туда.
ПЗ тож пошутил, дал 3 суток карцера.
Не шутите про екры и прочее, шутки наказываются и помните, Ангельское клеймо минимально от 7 суток ограничений. Задумайтесь.

Повелитель Земли [21]
(01.04.25 14:48):
Именно.
Не говоря уже об обсуждении действий Админии, что само по себе особо тяжелое нарушение законов проекта. Некоторые персонажи словно бы пренебрежительно относятся к подобному виду нарушений, по видимому полагая, что смогут избежать наказания, обосновывая свои высказывания иной от модерации трактовкой. Но на очевидные прямые выпады в адрес Админии я всегда буду реагировать незамедлительно и жестко, имейте ввиду. Этот абзац, конечно, не вам адресован, Аквилифер, а шутнику выше.

Конфуций [12]

(
01.04.25 14:41)
ну вот теория тогда. Почему Мендас? а не Мастер Фунгус? М...С

Гном макс [12]

(
01.04.25 14:42)
ну вот теория тогда. Почему Мендас? а не Мастер Фунгус? М...С
1 бот который остался в кепе это Валерьян

Воин вереска [12]

(
01.04.25 14:44)
Придержите шутки, они хороши, но в меру. Был ивент, когда один одаренный уже пошутил, написал, что ему в пещере что-то выпало и все побежали туда.
ПЗ тож пошутил, дал 3 суток карцера.
Не шутите про екры и прочее, шутки наказываются и помните, Ангельское клеймо минимально от 7 суток ограничений. Задумайтесь.
Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.

Конфуций [12]

(
01.04.25 14:44)
Я считаю что есть смысл проверить, Мастера, а лучше будучи на ветке, когда посылаю на М...С

Монтажник Высот [12]

(
01.04.25 14:52)
+1 (
+1/
-0)
Каблуки сбил о мостовую.. а центральная площадь огромная, отдышка на переходах...девушка в комиссионке была мне рада, давно не видела посетителей

Фонарь [12]

(
01.04.25 14:55)
Я считаю что есть смысл проверить, Мастера, а лучше будучи на ветке, когда посылаю на М...С
В эме у мастера появилась ветка на получение рецепта гоблинской удачи (вот не помню что такое было раньше)

Воин Пустоши [12]

(
01.04.25 14:59)
В эме у мастера появилась ветка на получение рецепта гоблинской удачи (вот не помню что такое было раньше)
Это квест на котомку Гого

Occedusso [12]

(
01.04.25 15:00)
А долго по новому ходить кругами, я уже 2 раза всех НПС проверил, че делать дальше, с каждым разом все по новому бешать приходится

Зелгадис [12]

(
01.04.25 15:01)
Это квест на улучшение Котомки ГоГо
https://lib.paladins.ru/handbook/gogo_sack/#grade

Wet Dreams [12]

(
01.04.25 15:02)
+2 (
+2/
-0)
Лучшая шутка админов - ввод выбивания зубов на 1-ое апреля в каком-то году, вместо аповых кредитов на 1-7 уровне.
Никто не верил, что это на постоянку) Все думали прикол

Конфуций [12]

(
01.04.25 15:03)
А долго по новому ходить кругами, я уже 2 раза всех НПС проверил, че делать дальше, с каждым разом все по новому бешать приходится
День БэКа

Wet Dreams [12]

(
01.04.25 15:03)
Чем больше кругов сделаешь, тем лучшего качества будет подарок

Michael Myers [12]

(
01.04.25 15:04)
Повелитель Земли,дайте пожалуйста какую либо подсказку)

Повелитель Земли [21]
(01.04.25 15:15):
;)