Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тем кто пробежал 3 круга завтра в подарке подарят электровеник... остальным просто метелку для красоты )
Квест создан для новых персонажей, что бы выучили, где какой бой находиться и какие есть локации в г. Кепитал сити, и также для старших персонажей, для восстановления знаний.
Получены новые знания:
Развитие моторики - 80%
Ха, конечно могу! Но делать этого не буду! Гораздо забавнее наблюдать за тем, как ты по всему городу носишься! Только у Тейлы ещё не был, да?
Можно подождать до завтра и узнать как именно она преобразуется... или попробовать поискать того, кто мог бы помочь её распаковать.
У кого море времени - может в поисках контента и побегать через ЦП, занимаясь второй частью предложения)))
Старики бают- чем больше кругов намотаешь, тем круче подарки дают!)
Поймал со скуки Хиппи Золотую рыбку. А та ему человечьим голосом молвит:
Отпусти ты меня, Хиппи, три любых твоих желания исполню!
Подумал Хиппи и говорит:
Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго! Удивилась Рыбка, но желание исполнила. Проскакало монголо-татарское войско мимо Хиппи в сторону Швеции.
А второе твое желание, Хиппи?
Хочу я, чтобы вернулось монголо-татарское войско из Швеции обратно! Опять удивилась Рыбка, но желание исполнила. Раз, и скачут монголо-татары обратно.
Ну а третье, последнее, твое желание?
молвила Рыбка.
Тут задумался Хиппи и говорит:
Хочу, чтобы опять в Швеции было моноголо-татарское иго! Делать нечего исполнила Рыбка и последнее желание. Топ-топ-топ, опять скачет монгольское войско в Швецию.
И тут не выдержала Рыбка спросила:
Зачем тебе все это нужно было? Я бы могла бы тебе дать славу, богатство, власть!
А по кайфу мне, когда народ тусуется! радостно орет Хиппи.
У кого что в подарке в итоге? В моем благо V на месяц и еще по мелочи всякое
в итоге в сундуке благо 3 на N-дней... сколько кругов кто пробежал, столько дней и выдает. Но максимум 30 дней, 31-й раз бежать нет толку
Проверенная инфа!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |