Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попгобуй спгосить моего собгата, МогЛаэгха х2
хорошо сделали, мое почтение!
есть подозрение, что сегодня 1 апреля и это шутка. коробка у всех откроется сама по таймеру )
контент, который игроки заслужили-)
ждем детального гайда (с)
гад который это придумал читает и смеется как мы по кругам идем )
Предмет "Загадочный подарок" выброшен
Гайд по Кругу идёт одинаковые боты уже 3 раза оббегал ) спасибо Админам . Выучил кто где стоит в Кепе из Диалоговых ботов
1 почта кэп
Тут использовалось могущественное запечатывающее заклятие, мне будет не под силу его снять. Попробуй обратиться к Ол'Грианху, личи в таких вопросах понимают больше.
2 лич кеп
Попгобуй спгосить моего собгата, МогЛаэгха. Кажется, он с такими имел дело ганее, может ему удастся тебе помочь.
3 БС
Увы... думаю... что задачу такую... Не осилю! Думаю... с этим помочь... способен... НтГмэгх.
4 расписание турниров
Если мне память не изменяет, кажется Олив Пеач кагда-та такими занимался. Папробуй у него разузнать, как её аткрыть
5 регистратура кланов
Полагаю, что да. Но к сожалению, я вряд ли смогу это осуществить собственноручно. Тут нужен специалист особого профиля, такой как Провидец, например.
6 гильдия мендаса
Увы, но я не могу это сделать. Впрочем, могу помочь тебе обрести путь к тому, кто возможно сможет - к Галану.
7 КЦ
Чего не знаю, того не знаю. Лучше показать этот предмет тому, кто за свою жизнь подержал в руках немало разной ручной клади. Моголи, как вариант.
8 вокзал
По идее, это не должно быть чем-то сложным, но конкретнее сказать не могу. Поговорите с Молли: она упаковки для подарков продаёт, может что-то знает.
9 гос
Что ты! Тут серьёзные чары наложены, моих скудных познаний в этой области не хватит... Лучше обратись к Шойнару, у него может быть подходящие навыки или знания.
10 берёзка
Да шучу я, чего ты сразу. Уже и пошутить нельзя... А коробку эту лучше Гарольду покажи. Этот старый прохиндей за свою карьеру каких только лотов не видывал, может чего дельного подскажет.
11 аук
Откуда же мне знать? Я простой смотритель аукциона, ничего тяжелее брамы в жизни не поднимал, а тут явно нужны сильные и умелые руки. Думаю, тебе стоит попробовать поговорить с Руклом.
12 ремонтная
В общем-то да, но... боюсь, что после моей распаковки, содержимое подарка с высоким шансом придёт в негодность. Я бы на твоем месте обратился к тому, кто о шансах знает не понаслышке и может посоветовать как их грамотно увеличить - к Кено.
13 лото
У меня-то? Хех, вот уж вряд ли, шансы этого ничтожно малы. Но существует определённая вероятность того, что Кристи сможет помочь с этим. В комиссионных магазинах всякое бывало люди оставляли, думаю, у неё есть опыт в этом плане.
14 комиссионка
Может и выйдет, но явно не с моей помощью. Но можешь попробовать обратиться к Полу Леману. Он хороший и мне,например, всегда во всём готов помочь.
15 бильярдная
Увы, мне с подобной магией ранее не доводилось иметь дело. Тут нужен человек с особым, кхм, подходом к делу... Его имя начинается на М и кончается на С, больше ничего не могу сказать.
15 мендас
Мне известен лишь один персонаж, который переплюнет тебя по наглости и глупости - Джек Без Тени. Можешь прямиком к нему проваливать, пока мои ребятки не вскрыли тебе кое-что другое.
16 картёжная
Ха, конечно могу! Но делать этого не буду! Гораздо забавнее наблюдать за тем, как ты по всему городу носишься! Только у Тейлы ещё не был, да?
17 банк
Пф... Даже пытаться не стану. Запечатывающие чары на этой невзрачной коробочке почти такие же по уровню могущества, как и те, которыми защищены ячейки в наших банках. Я бы советовала вам принести её Аркенну, как специалисту в подобных вопросах.
18 почта
Тут использовалось могущественное запечатывающее заклятие, мне будет не под силу его снять. Попробуй обратиться к Ол'Грианху, личи в таких вопросах понимают больше.
погнал на второй круг)
Увы, мне с подобной магией ранее не доводилось иметь дело. Тут нужен человек с особым, кхм, подходом к делу... Его имя начинается на М и кончается на С, больше ничего не могу сказать.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |