Общая > Нужен совет по рунам на топора.

World Warrior [12]

(
01.04.25 17:15)
играйте без парира после скажите как уварот каждый раз 4 удара бьет)
парир для воинов must have как минимум в среднем, околотоп сегменте

frozenn [12]

(
01.04.25 17:18)
Ну в целом, можно сделать топора с 6рубки/6силы без парира. Затенить в лука и норм

World Warrior [12]

(
01.04.25 17:19)
дело в том что если парира нет, уварот и танк любой удар попадает в пустую зону..тупо теряешь хп и не успеешь что то против мага сделать
пусть не 6 а 12силы по кругу, если тебя 2 раза сильнее бьют делать ничего
танк 900+400 возмездией / уварот 3-4 удара по 400-500 каждый ход это больно смотреть
Big ProblemПара вопросов..
- сколько вышла зарунка ?) У тебя U руны, если в них 6 парира + 6 рубки + 12 пмк, там на ЗОМ остается совсем чуть-чуть, если это идеальная Бауни руна за екры, а у тебя очевидно гос.- уворот твой антикласс, как и крит, как и танк.. ты же знаешь это, да ?)Очевидно, что идеальная руна это: 6 силы, 6 рубки и 6 парира. Но это очень дорого =)
В моем понимании топор, который потратил миллион (плюс-минус) кредитов на зарунку, чтобы играть более менее ровно против одного крита - это супер тупо.

Белый Русский [12]

(
01.04.25 17:37)
Да это конечно лютый прикол у меня руны 6 мощи 1 подавы 6-9 интеллект , я недавно попробовал топора с такими рунами , получилось 6 рубки и много силы , титул на хп , без парира играть вообще не возможно , убч посто все от тебя парируют и ты не набиваешь ничего , так что все это чушь про руны статы )

Hybrid Theory [12]

(
01.04.25 18:38)
Вспоминается старое видео Фаска, где он про топора рассказывал и УБЧ в целом. Очень познавательно, особенно для тех, кто думает что парир не нужен.

Алекс из Эвиала [12]

(
01.04.25 18:43)
а люди удивляются, когда я ржу, что они ссылаются на его гайды)

World Warrior [12]

(
01.04.25 18:54)
ну в гайдах собранная информация+от себя..если 90% правильно, можно читать (особенно полезно для не опытных игроков). Надо ценить труду))
а есть некоторые вещи которые теряют смысл когда идешь к топ уровень..например, ПМК
а вот сказать ВР арбу тебе пмк не надо, не правильно..он будет все удары по 1500-2000ловит от ВР крита кто с МК рунами/кольцом/титулом
парир,говорят, не актуально для топ критов тоже..а для топора, я не согласен. В любом уровне топору надо парир

Бюргер [12]

(
01.04.25 18:57)
У топора единственная фишка - универсальность. Арс даёт советы, которые по механике отлично могут работать, но не в реальном сегменте вр топора, которому надо жить как можно дольше и вываливать связки в нужную цель в нужный момент. Без парира в рунах сломается вся линейка приемов, появятся просто дичайшие антиклассы, которые просто столовой ложкой тебя пожирают. По итогу пользы не будет, это билд под 1 на 1. С МПК аналогично, просто не так ультимативно, все же страдаешь от одного класса, а не от четырех. И да, руны 6/6/13 ВР топору не подойдут, это будет картонная коробка

Лисище [12]

(
01.04.25 19:04)
В R/VR сегменте рубка/парир/пмк, у меня проблем ни с одним классом не было. Какой-нибудь топор с превосходящим париром может проблем доставить, но таких несколько на весь БК в этом сегменте.

Алекс из Эвиала [12]

(
01.04.25 19:20)
ну в гайдах собранная информация+от себя..если 90% правильно, можно читать (особенно полезно для не опытных игроков). Надо ценить труду))а есть некоторые вещи которые теряют смысл когда идешь к топ уровень..например, ПМКа вот сказать ВР арбу тебе пмк не надо, не правильно..он будет все удары по 1500-2000ловит от ВР крита кто с МК рунами/кольцом/титуломпарир,говорят, не актуально для топ критов тоже..а для топора, я не согласен. В любом уровне топору надо парир
так я ржу только из-за того что там есть умные советы, но всё вместе вытекает в какой-то парралельный мир которого у 98% не существует

WRESTLEMANIA [12]

(
01.04.25 19:25)
-1 (
+0/
-1)
всё зависит до какого уровня усиляться будешь, если до короны с л рубахой и У рунами с У фулом, то ставь 6 рубка 6 парир и усиляйся и по возможности покупай 6 рубка 6 парир 13пмк, если чисто до У фула то 6 рубка 6 парир 13 зоу/зом или 4 силы к примеру

Бюргер [12]

(
01.04.25 19:26)
Ну, на то и голова, чтобы, получив дельные советы, не копировать, а подумать что для чего и подойдёт ли тебе.
Я уже вроде писал, что с титулом на парир против арбов проще играть, чем на мощность. Больше тактик - проще боевика. Тем более топору, который может все перевести в тактики атаки

WRESTLEMANIA [12]

(
01.04.25 19:26)
но парир полюбом, не слущай этих умников!

Бюргер [12]

(
01.04.25 19:28)
И все как один пишут про 6 руба в руне ) а зря

WRESTLEMANIA [12]

(
01.04.25 19:33)
смотря до какго уровня усиляться, если до 1000 мощи то не обязательно, а если л щмот то обязательно

WRESTLEMANIA [12]

(
01.04.25 19:36)
Ну, на то и голова, чтобы, получив дельные советы, не копировать, а подумать что для чего и подойдёт ли тебе.
Я уже вроде писал, что с титулом на парир против арбов проще играть, чем на мощность. Больше тактик - проще боевика. Тем более топору, который может все перевести в тактики атаки
много ты арбов в кв видишь? а много из них стоят 1 на 1 с топором?

Бюргер [12]

(
01.04.25 19:43)
смотря до какго уровня усиляться, если до 1000 мощи то не обязательно, а если л щмот то обязательно
Речь была про вр топора, которому мощности в базе ещё худо-бедно хватает, а защит нет совсем. И линейка вся заточена на атаку (выбить отлично, но мало). И не уворачивается. И блоки не пробивает. Поэтому и важно иметь базовый пул защит (много абсов в бонусах, которые совершенно не работают, если у тебя 800 зом/зоу), и парир.
Арбов кстати реально не так и много видел в кв, все больше криты/увороты/танки

Бюргер [12]

(
01.04.25 19:45)
Кстати я лично не заметил какого либо вау-эффекта, от перехода 1000 руба, +- то же самое. Хотя детально не приглядывался, слишком большой разброс по соперникам был в те времена

World Warrior [12]

(
01.04.25 19:50)
ну арбов мало, луков много) тактик парира по любому получаешь + предвидение помогает против стрелков (только у топора)
парир основная сила топора

Лисище [12]

(
01.04.25 20:17)
Пишем про 6 рубки в руне, потому что он топора делать будет через крита с режкой, а руны 6 режка 6 парир 13 пмк стоят до 25к.
Если бы у него был основа топор, то советовали бы подешевле руны.