Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Маг клуб) 

S_V_A [12]   (04.04.25 06:35)  

S_V_A [12] (04.04.25 00:12)

Чето касты стали в два раза меньше, как б3дто все резко профильку от земли включили)

Сорян, посох стух просто))

extra vampire [12]   (04.04.25 21:18)   +2 (+2/-0)

совет тем кто планирует залить 10к екров )
не берите дно классы ..
если есть желание получать удовольствие от игры и есть возможность залить то лучге выбрать только 2 класса : маг или крит ...
просто подумать что лучше взять и норм играть ...
если бюджетно играть и быть кормом и где то на своем уровне играть то все классы хороши)

extra vampire [12]   (04.04.25 21:22)   +1 (+1/-0)

ну магов никогда не фиксанут в этой игре ) как и критов
делают типа косметические правки и все .. для вида )
потому что начинается нытье от топов, что ни копеечки сюда ) и админы ж ведутся)
пока кольуо на магов и критов уходит по 10к никаких фиксов этих классов не будет )
так что выбирайте и наслаждайтесь только эти 2 класса

Xandar [12]   (04.04.25 23:45)  

Гном макс [12] (04.04.25 02:46)

Итоги автобоя на маге огня
прокачал 10 апов (мало но приятно)33 победы в уник записал
провел за день 62 боя
средний урон 48.5 мечиков
максимальный урон что выдала электричка 100 мечей---
Приемы не менял делаю все по одной аналогии с водой169 добил ~2.7 за бой не много в идеале б 4 как изменить понятия не имею.Понял такой нюанс минимум 125 мудры - нужно для пресса
Второй нюанс мне слотов для огня не хватает (пыл смерть не влазит, вломить вроде оч полезный против синей разгадки, вроде полезней пыл смерти).можно ли больше выжать с электрички в моем обвесе - наверное, но нужно экспериментировать с статами, если прибегать к стратегии выбора боев и времени суток.
Все это в моем понимании не имеет смысла т.к. этим я заниматься не хочу.Наверное самый серьезный буст по среднему урону в маге даст тот самый титул на нр о котором тут писали ранее.
Ну и минорные усиления - нужна корона(не водная)
подгонка под рар.
Не уверен, что У вещи ув. средний урон бывает наоборот(у меня 4шт), У вещи увеличат лишь кол-ва получаемоего блага за бой, но оно и так в капе всегда не имеет смысла.
Еще подозреваю, что 2 недостающих у меня камня насыщенных тоже положительно скажутся на огне т.к. с защитами у этого мага проблемно и зависим от зоу.В остальном, что-то добавить не знаю даже.
Для набивания в убч ЦД - маг лучший выбор.
Из воинов наверное уворот(и то если есть корона) без короны и абс на крита я б уворота не делал бы даже.Тестировать воинов нет возможности у меня.
А вот стрелковые классы есть.
Но со мной никто не поделился полезной инфой на счет статов и приемов - по этому я не решаюсь попробовать.

открыл первый попавшийся бой) что сразу бросилось в глаза, ты под обкастом, с помощью нуждающимся, и как не странно соперники с 700-800 защиты, при этом у тебя подавы 80) ну такие себе тесты я скажу

Xandar [12]   (04.04.25 23:47)   +1 (+1/-0)

и эти это б

Xandar [12] (04.04.25 23:45)

Гном макс [12] (04.04.25 02:46)

Итоги автобоя на маге огня
прокачал 10 апов (мало но приятно)33 победы в уник записал
провел за день 62 боя
средний урон 48.5 мечиков
максимальный урон что выдала электричка 100 мечей---
Приемы не менял делаю все по одной аналогии с водой169 добил ~2.7 за бой не много в идеале б 4 как изменить понятия не имею.Понял такой нюанс минимум 125 мудры - нужно для пресса
Второй нюанс мне слотов для огня не хватает (пыл смерть не влазит, вломить вроде оч полезный против синей разгадки, вроде полезней пыл смерти).можно ли больше выжать с электрички в моем обвесе - наверное, но нужно экспериментировать с статами, если прибегать к стратегии выбора боев и времени суток.
Все это в моем понимании не имеет смысла т.к. этим я заниматься не хочу.Наверное самый серьезный буст по среднему урону в маге даст тот самый титул на нр о котором тут писали ранее.
Ну и минорные усиления - нужна корона(не водная)
подгонка под рар.
Не уверен, что У вещи ув. средний урон бывает наоборот(у меня 4шт), У вещи увеличат лишь кол-ва получаемоего блага за бой, но оно и так в капе всегда не имеет смысла.
Еще подозреваю, что 2 недостающих у меня камня насыщенных тоже положительно скажутся на огне т.к. с защитами у этого мага проблемно и зависим от зоу.В остальном, что-то добавить не знаю даже.
Для набивания в убч ЦД - маг лучший выбор.
Из воинов наверное уворот(и то если есть корона) без короны и абс на крита я б уворота не делал бы даже.Тестировать воинов нет возможности у меня.
А вот стрелковые классы есть.
Но со мной никто не поделился полезной инфой на счет статов и приемов - по этому я не решаюсь попробовать.

открыл первый попавшийся бой) что сразу бросилось в глаза, ты под обкастом, с помощью нуждающимся, и как не странно соперники с 700-800 защиты, при этом у тебя подавы 80) ну такие себе тесты я скажу

а еще) научи как автобою выставить чтоб юзал хилл и ману, ну чисто из интереса))))

Гном макс [12]   (05.04.25 01:54)  

Xandar [12] (04.04.25 23:47)
...

Это я уже перешел на хил, когда увидел благо гонку :) я там еще снятия лимитов юзал

Гном макс [12]   (05.04.25 02:16)  

к слову сегодня отвратно идет авто, на много хуже

Гном макс [12]   (05.04.25 17:15)  

пришлось прибегнуть к весьма изощренным методам)
зашел против себя же... уровень абсурда зашкаливает.
но у хи хи гном то есть то нет в подгруппе, так понимаю, я где-то на грани, в большом бою 70% времени недоступен.

что-то сломалось явно и авто стало хуже играть, хотя особо то ничего и не менял.
подозреваю связано с взятиям апов в превосходстве, сейчас проверю это, скину статы и не распределю

Kashej [12]   (07.04.25 08:08)   0 (+3/-3)

Ткну в морду лицемерным воинам, топорам, да критам:

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743962172.5519

Что нужно вам еще апнуть, чтобы морда не треснула?

Для примера, Ловкий в луке убивал магов 1х1 топ уровня, только без матриц, что бы топ лук сделал магу без екр титула, без бауни рун (даже ЕР), с пушкой +0? Унес бы в хлам.

Kashej [12]   (07.04.25 08:12)   +2 (+3/-1)

А до этого крит без рун, с 600 инты на хилках +600 и +300 лупит безбожно^

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743960296.55671

Мне надо обязательно 2 перезарядки брать полные и фуллрасходку брать чтобы иметь мизерный шанс убить намного более слабых воинов?

Маги потому воздуха и одевают, потому как только воздух и имеет шанс за счет туманки подловить и что-то сделать. Земля за счет абса может помочь выиграть топора, одетого в 3 раза дешевле, такого как Мемориес.

Что вы вообще тут несете, на что ноете? Маги вас напрягают? Так что же вы все приемы сливаете на воинов даже в 4-ке? Наверное потому что, так как крит или топор сконтрить, да критануть больше никто не в силах, касты то вы переживете.

Kashej [12]   (07.04.25 08:15)  

Уже 2 года мое предложение о бое наш крит/топор против любого мага не нашло желающих. Знаете почему? Потому что шансов будет 0. Маг не убивает ни топора, ни крита.

deadman-vip [12]   (07.04.25 09:59)   +2 (+2/-0)

Kashej [12] (07.04.25 08:15)

Уже 2 года мое предложение о бое наш крит/топор против любого мага не нашло желающих. Знаете почему? Потому что шансов будет 0. Маг не убивает ни топора, ни крита.

а почему тот казалось бы очевидный факт, что вы готовым к бою умелым антиклассом готовы убить мага считается нормальным аргументом в доказательство тяжкой судьбы мага?-)

или это как говорить что криты вне меты потому что вы готовы своим уворотом убить любого крита противника?

Kashej [12]   (07.04.25 10:57)  

deadman-vip [12] (07.04.25 09:59)

Kashej [12] (07.04.25 08:15)

а почему тот казалось бы очевидный факт, что вы готовым к бою умелым антиклассом готовы убить мага считается нормальным аргументом в доказательство тяжкой судьбы мага?-)или это как говорить что криты вне меты потому что вы готовы своим уворотом убить любого крита противника?

тут пишут, что у крита и топора траблы с магом, я уверен, что нет

Конрад Кёрз [12]   (07.04.25 11:50)  

21:19 Пока Kashej без чувств лежал на земле, Memories с помощью магии, вырвал у него череп. И, конечно же, злобно расхохотался

Это был мой череп

P\S расчехлили

Гном макс [12]   (07.04.25 13:34)  

Xandar [12] (04.04.25 23:47)
...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1743968426.67559
последний вчерашний бой

P.s. благо гонку забрал.

Гном макс [12]   (07.04.25 13:41)  

как вариант пересмотреть оценку у воинов, что б скажем у вр персов допустим без уников и корон образно было как у мага с 100духа.

То получается, я из-за оценки противника в большом бою спускаюсь в низкую подгруппу за счет 100 духа (это делается) ну и там само собой проще набивать.

Или же адекватно настроить оценку у магов - выстрел самому себе в колен ничего нового.

третий вариант пересмотреть систему в целом привести в нормальный равнозначный вид.
четвертый вариант оставить как есть

Топ моделька [12]   (07.04.25 14:25)   -1 (+0/-1)

Kashej [12] (07.04.25 08:08)

Ткну в морду лицемерным воинам, топорам, да критам:eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743962172.5519Что нужно вам еще апнуть, чтобы морда не треснула?Для примера, Ловкий в луке убивал магов 1х1 топ уровня, только без матриц, что бы топ лук сделал магу без екр титула, без бауни рун (даже ЕР), с пушкой +0? Унес бы в хлам.

прикинь)
топор твой антиклас))

у вас потери равные. Хилл у топора на 11к больше

У фулл рубашка Л корона Плащ - не в счет?) топоры Л +3, титул 4 жизни на ХП

Маги руль Безбожный

Просто есть такая штука- Антикласовость

Понятно что вы бы хотели на вашеим уровне усилений Сносить с удара)

ДАЛЕЕ

21:18 Закончилось действие эффекта "Шокирующий удар" для Гладиатор (1)
Бой под шоком и броском

Тебя просто вынес более подготовленный - ты же был на "авто бой")

Гном макс [12]   (07.04.25 15:20)  

Kashej [12] (07.04.25 08:12)

А до этого крит без рун, с 600 инты на хилках +600 и +300 лупит безбожно^eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743960296.55671Мне надо обязательно 2 перезарядки брать полные и фуллрасходку брать чтобы иметь мизерный шанс убить намного более слабых воинов?Маги потому воздуха и одевают, потому как только воздух и имеет шанс за счет туманки подловить и что-то сделать. Земля за счет абса может помочь выиграть топора, одетого в 3 раза дешевле, такого как Мемориес.Что вы вообще тут несете, на что ноете? Маги вас напрягают? Так что же вы все приемы сливаете на воинов даже в 4-ке? Наверное потому что, так как крит или топор сконтрить, да критануть больше никто не в силах, касты то вы переживете.

Чем дольше бой тем выше шанс на победу у воина же.
У воина стойкость 15%
ярость 15%
Жк 9% урона
21 превосходство%
итого 36% абс защит с разгона
и 24% атаки

Т.е. в таком формате сугубо на хилках воин будет всегда в плюсе.
Если к примеру был бы ты в тьме мне кажется у тебя выше был бы шанс на победу т.к. у этих ребят на факт, что есть продвинутое лечение, мышления и тактики случая 5.
Но у тьмы есть своя ценна минимальная расходка ввиде карманы маны к примеру.
Но ты судя по бою был готов его потратить по этому я б сменился б в тьму.
Но это так, сугубо мои мысли в слух.

Miferius [12]   (07.04.25 16:51)   +1 (+1/-0)

Аналитика от модельки - это нечто)

Топ моделька [12]   (07.04.25 17:50)  

Miferius [12] (07.04.25 16:51)

Аналитика от модельки - это нечто)

не аналитика, а мнение)

на эксперта не претендую))

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved