Страницы:
12
(28.02.25 19:52)
+14 (+16/-2)
 (28.02.25 18:15)
Ладно. Разжую раз не доходит. Как правильно заметил любитель зеленого змия мы не играли зимой, так же как и осенью, и летом. И нифига не изменилось в положении клана. Как занимали место в 10ке +- пара позиций, так и занимаем. И за спиной у ребят не было никого, мне 2 раза за 3 месяца написали, с Лоегами поиграл в защите и вчера с ВОФам. И проблем при этом у 2х ребят не вознимало, потому что все играют так же, по пути наименьшего сопротивления. Вверх отдал, вниз забрал. Я мог бы играть сам, мог бы попробовать разбудить матричных топов, которых ты тут упоминал, не заходивших с мая месяца. Можно было бы упираться в каких-то боях и закрывать их. Дальше сверху приходили бы те, кто забирает его уже безальтернативно. В итоге играли бы с одними и теми же в одно и тоже. Может даже имели бы на 10-20т рейтинга больше по итогу, которые конвертируются в бесполезное ничто. И так уже сколько там? 7ой или 8ой год пошел этих кв без изменений, кроме минорных тасований количества вызовов и мертворожденного "до последнего"? Играть не за что. А кто бы что не говорил, всегда играют за что-то. И если наверху два известных клана может и играют за топ1, то ниже даже этот стимул отсутствует. Места ничего не значат, сантимы ничего не значат, победы и поражения,, становящиеся обыденностью ничего не значат. КОНТЕНТА, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, НЕТ. Так понятно?
(28.02.25 20:42)
хз как там в этих ваших топ 10, на 40х местах нам было достаточно контента,даже 1х1 сыграли интересный с волчатами,потный 10 х10 с кланом денза,хотя дальше их будем скипать,ибо некем маньяка крыть забавный лог был с найтфайтерсами,где мы пошли стойку на госе покачать,а в итоге атака закрыла крабами бой и мы выиграли Но читая ваши страдания на верхушке понимаю,что пойти разными дорогами с нашими топами было верным для нас всех решением.Зато мы комфортно играли не надрывая сидалещный нерв,напрягаясь когда было желание,не более зы:дайте магам прием смену противника
(28.02.25 23:21)
 (28.02.25 20:42)
Вот вроде красиво всё.. Но как говорится - есть нюансы Если верить (а я верю) известному сайту с статистикой КВ боев - за сезон ты участвовал 34! раза из них: 20 боев клан-лиги (14 в остатке) из 14: 10 боев чисто фарма 7 раз +рейтинг и 3 раза сундук на слив (4 в остатке) И их ты и перечислил )) Итого: за сезон игрок Фиксить магов в клане Cossacks "сыграл" 14 боев (~5/месяц), потратив на кадлый бой буть больше чем ничего (от 10 до 30 минут времени постоять) Из них 4 интересных (1+1+2 в месяц)p.s. Пойти меня правильно, я без претензий. Каждому своё. в т.ч. и интерес. Я бы и вылезал на форум, но "Зато мы комфортно играли" меня задело )) Цифры выше указал Это не комфорт и не интерес - это фарм. Отдал рейт кому повыше (как правило без боя) - забрал у кого пониже (как правило бей боя). Иногда правила нарушают и может получить интересный бой. Объективно - это не более 1-2/неделю (4-5 по итогам месяца). И это должно повезти )) p.p.s. Такая ситуация почти во всех кланах, и у тебя тоже. Так что... p.p.p.s Что ч этим делать? Не знаю )) Просто факт
(28.02.25 23:22)
*когда уже будет возможность исправить очепятки ((
(28.02.25 23:23)
Слоняра....
(28.02.25 23:41)
 (28.02.25 23:21)  (28.02.25 20:42)
Вот вроде красиво всё.. Но как говорится - есть нюансы Если верить (а я верю) известному сайту с статистикой КВ боев - за сезон ты участвовал 34! раза из них: 20 боев клан-лиги (14 в остатке) из 14: 10 боев чисто фарма 7 раз +рейтинг и 3 раза сундук на слив (4 в остатке) И их ты и перечислил ))Итого: за сезон игрок Фиксить магов в клане Cossacks "сыграл" 14 боев (~5/месяц), потратив на кадлый бой буть больше чем ничего (от 10 до 30 минут времени постоять)Из них 4 интересных (1+1+2 в месяц)p.s. Пойти меня правильно, я без претензий. Каждому своё. в т.ч. и интерес. Я бы и вылезал на форум, но "Зато мы комфортно играли" меня задело )) Цифры выше указалЭто не комфорт и не интерес - это фарм. Отдал рейт кому повыше (как правило без боя) - забрал у кого пониже (как правило бей боя). Иногда правила нарушают и может получить интересный бой. Объективно - это не более 1-2/неделю (4-5 по итогам месяца). И это должно повезти ))p.p.s. Такая ситуация почти во всех кланах, и у тебя тоже. Так что...p.p.p.s Что ч этим делать? Не знаю )) Просто факт
ну 25% интересных кв-что не так?) могло бы быть побольше,но у нас есть проблемы собраться в одно время всем вместе,а мы сильны когда весь костяк готов в бой-у нас нет тащера,любого одного почти без потери качества заменяем в декабре 1 клан бой-я встал в заявку и кого-то там убил в январе не припомню боев,мб с волками как раз и был один из описываемых мне больше не надо,я не готов 30-40 кв на 5 столбах и расходке катать
(28.02.25 23:55)
Это ясно. И позиция твоя понятна. Я ж про другое. Это системно так, к сожалению. Случайно получился интересный бой- отлично. Есть драйв и что вспомнить. Ну и ЧСВ потешить своё (я мы ведь тут за этим, как бы что не говорил)
А дОлжно быть немного иначе - спорить кто в бой идет, расталкивая остальных. Очередь создавать из желающих сходить в КВ ))
А так-то да, можно говорить что 4/14 = 0,285 = 28,5% (аж 29%). А кто-то вообще скажет: смотрите, 1/3 боев интересных. Круто же ))
Но я из тех, кто тебе просто скажет: было 4 боя. И ВСЁ ))
(01.03.25 00:33)
+1 (+1/-0)
 (28.02.25 23:55) Это ясно. И позиция твоя понятна. Я ж про другое. Это системно так, к сожалению. Случайно получился интересный бой- отлично. Есть драйв и что вспомнить. Ну и ЧСВ потешить своё (я мы ведь тут за этим, как бы что не говорил)А дОлжно быть немного иначе - спорить кто в бой идет, расталкивая остальных. Очередь создавать из желающих сходить в КВ ))А так-то да, можно говорить что 4/14 = 0,285 = 28,5% (аж 29%). А кто-то вообще скажет: смотрите, 1/3 боев интересных. Круто же ))Но я из тех, кто тебе просто скажет: было 4 боя. И ВСЁ ))
Ну так все же набились как селедки в нескольких кланов, поэтому всем, повторяю всем - не хватает боев. У нас боев интересных бфло больше, было несколько проходных, но в целом есть хоть мало мальский контент
(01.03.25 00:36)
 (28.02.25 23:55) Это ясно. И позиция твоя понятна. Я ж про другое. Это системно так, к сожалению. Случайно получился интересный бой- отлично. Есть драйв и что вспомнить. Ну и ЧСВ потешить своё (я мы ведь тут за этим, как бы что не говорил)А дОлжно быть немного иначе - спорить кто в бой идет, расталкивая остальных. Очередь создавать из желающих сходить в КВ ))А так-то да, можно говорить что 4/14 = 0,285 = 28,5% (аж 29%). А кто-то вообще скажет: смотрите, 1/3 боев интересных. Круто же ))Но я из тех, кто тебе просто скажет: было 4 боя. И ВСЁ ))
Сережа,ну согласен,что даже сия 4 боя были скорее вопреки,чем осознанно Ну насчет "хотеть" бежать в кв-многих остановит хотя бы тот факт,что он там подстава/мало набьет и вот это вот все,хотя для всех есть формат 1х1,но опять же упирается в онлайн.Нам тупо нехватает для него людей,чтобы вот прям постоянно в него играть,хотя мы этот и прошлый сезон провели в этом формате 3-4 интересных боя 25 на 25 вообще убрали (хотя нам такое скорее на руку-у нас нет 25 играющих) Вообще прикольный вайб в клане,когда мы собрались и решали поиграть( это всегда бои в защите,в атаке не припомню интересных боев),это 1оо5оо сообщений, всех через @ вытаскиваешь из офлайна чет там эмоции и так далее.Хотелось бы чуть больше таких боев, 10-15 в сезон,из которых штук 5 1х1 до конца,а остальные с хилом,но несовпадение тайминга доступности и длинна скамейки подводит,увы
(01.03.25 00:41)
+2 (+2/-0)
 (28.02.25 19:52)  (28.02.25 18:15)
Ладно. Разжую раз не доходит. Как правильно заметил любитель зеленого змия мы не играли зимой, так же как и осенью, и летом. И нифига не изменилось в положении клана. Как занимали место в 10ке +- пара позиций, так и занимаем. И за спиной у ребят не было никого, мне 2 раза за 3 месяца написали, с Лоегами поиграл в защите и вчера с ВОФам. И проблем при этом у 2х ребят не вознимало, потому что все играют так же, по пути наименьшего сопротивления. Вверх отдал, вниз забрал. Я мог бы играть сам, мог бы попробовать разбудить матричных топов, которых ты тут упоминал, не заходивших с мая месяца. Можно было бы упираться в каких-то боях и закрывать их. Дальше сверху приходили бы те, кто забирает его уже безальтернативно. В итоге играли бы с одними и теми же в одно и тоже. Может даже имели бы на 10-20т рейтинга больше по итогу, которые конвертируются в бесполезное ничто. И так уже сколько там? 7ой или 8ой год пошел этих кв без изменений, кроме минорных тасований количества вызовов и мертворожденного "до последнего"? Играть не за что. А кто бы что не говорил, всегда играют за что-то. И если наверху два известных клана может и играют за топ1, то ниже даже этот стимул отсутствует. Места ничего не значат, сантимы ничего не значат, победы и поражения,, становящиеся обыденностью ничего не значат.КОНТЕНТА, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, НЕТ. Так понятно?
Я тебе писал за то что мол 2 человека тянули клан и один без Л вещей это просто смешно. Люди не дают бой как раз по тому что видят что у вас есть матричные топы которые вы в любой момент можете разбудить. Они могут играть а могут не играть но они есть. По поводу контента я согласен что его давно нет. И все превратилось в фарм и переливание рейта
|