Страницы:
12
(28.02.25 00:37)
 (28.02.25 00:33)  (28.02.25 00:30) ...
Питон вот рушит твои стереотипы. У доната в ММРПГ обязан быть противовес в задротах, время = деньги. Конечно в легком перевесе денег. А иначе как стимулировать донат). Но не в БК
Питон ничего не рушит, кроме чужих кошельков, за счет которых и живет.  (28.02.25 00:33)  (28.02.25 00:31) ...
И раз ты вложил деньги, ты должен убивать 30 человек за бой, которые не вложили? Неужели 3-5 (которые оденут доспехи за БЦ) - тебе будет недостаточно?
не убью я никаких 30, рарников могу убить персов 10, ну может 15, но там и должна быть такая разница. Врников убиваю несколько, в зависимости от подготовки и антиклассов, считаю это совершенно нормальным. Хотя если посчитать стоимость комплектов, то должен бы убивать тоже штук 10.
(28.02.25 00:43)
Сделать Кровавый Цехин ток в клан боях и дать неограниченное количество нап и вмешек каждому клану)) вот и появятся бои, где не только автобой, но и на победу начнут играть)
(28.02.25 00:47)
 (28.02.25 00:43) Сделать Кровавый Цехин ток в клан боях и дать неограниченное количество нап и вмешек каждому клану)) вот и появятся бои, где не только автобой, но и на победу начнут играть)
Иронию уловил. Никто не говорил о неограниченном числе вмешек и нап. БЦ можно давать только за победу - и будут играть на победу. Не хватало еще автобоя в клановых боях.
(28.02.25 00:59)
-2 (+0/-2)
Пост натолкнул меня на другую идею:
Почему бы не ввести аналог благофулла на 12 лвл - только чтоб это был, например, ер\у\л комплект
И для того чтоб его носить надо было: 1) платить х екр в сутки 2) выполнять квесты с реальными игроками (убить игрока топ-10 из вражеского пантеона или подобные) 3) поддерживать определённый клановый уровень (или место в пантеоне)
(28.02.25 01:01)
 (28.02.25 00:35) ...
ботовод рассказывает о вложениях в игру, оксюморон какой-то...
(28.02.25 01:14)
 (28.02.25 00:47)  (28.02.25 00:43) Сделать Кровавый Цехин ток в клан боях и дать неограниченное количество нап и вмешек каждому клану)) вот и появятся бои, где не только автобой, но и на победу начнут играть)
Иронию уловил. Никто не говорил о неограниченном числе вмешек и нап. БЦ можно давать только за победу - и будут играть на победу. Не хватало еще автобоя в клановых боях.
Да эт не ирония была)) чё не предложи, везде фарм называются. Так не проще просто существующие валюты типо кц перенести в клан бои ток) мож сокланы начнут ловить и входить в любом фулле, там глядишь интересный бой будет) а не как ща о бой, а вмешек всего 4, пойдём попробуем но шансов мало или нафиг и побережём вмешки. А тут кричит в рар комплекте, а с вами можно... Они и рады б помочь, но кроме проводника ничего сделать не смогут) Меня лично уже достало убч, пропускаю больше , чем хожу. А так бы за сокланов в каждый бой прыгай, и кц выбивал и рукам играл без лагов, чем это бред руками с лагами в убч играть, уже даже не помню что это такое)
(28.02.25 01:52)
 (28.02.25 00:59) Пост натолкнул меня на другую идею:Почему бы не ввести аналог благофулла на 12 лвл - только чтоб это был, например, ер\у\л комплектИ для того чтоб его носить надо было: 1) платить х екр в сутки 2) выполнять квесты с реальными игроками (убить игрока топ-10 из вражеского пантеона или подобные) 3) поддерживать определённый клановый уровень (или место в пантеоне)
Полностью поддерживаю. Уважаемый Kartoxa должен купить в игре за 60к екр у фулл, л чарки, матрицы, л вещи, эксклюзивные универсальные кольца. А условный я должен пойти взять в аренду Л фулл за 1 екр на час и убить его в КВ. Л - логика  По-моему довольно печати и хлопушки в убч для удовлетворения таких извращенных сексуальных фантазий раз в день.
(28.02.25 03:07)
Сделка должна быть win / win. Т.е. выгодно всем. Тут, непонятно зачем тогда эти изменения тем, кто вливает бабки? Кто не вливает может фармить пещеры, покупать ключи и собирать U шмот и U пуху, независимо ни от чего)
(28.02.25 05:11)
+3 (+3/-0)
 (28.02.25 00:30) Нет. Задродство должно конкурировать только с таким же задротством. А донат только с таким же донатом.
это вообще ни откуда не следует. Просто голословное утверждение. По идее, если контент есть, то люди будут хотеть его получить. Получить деньгами - быстрее и проще, задротством сложнее и дольше. Причем скорость зарабатывания усилений должна быть подобрана так, чтоб это как-то разумно соответсвовало средней часовой зарплате целевой аудитории. Условно говоря, если я очень хочу какую-то картинку, которая стоит 1000 евро и для этого мне надо полгода по 5 часов в день жать на кноку до крови из глаз, то если моя зарплата 300 евро в месяц, я буду жать на кнопку, а если 3000, то скорее всего заплачу деньги. А вот если эквивалент 1000 евро можно будет заработать за неделю - то с балансом что-то не то. Суть в том, что те, кто зарабатывают 300 евро все равно никогда не вложат 1000 и, если это их настолько сильно ограничит в функционале, что играть станет неинтересно, то они свалят, и тем, кто может позволить себе вложить 1000 евро, будет ненужно это делать, так как бить будет некого. Т.е. позволив низшиму сегменту надротить на усиление ты не потеряешь доход, так как они все равно бы не заплатили, так как кушать хочется, но можешь потерять клиентов из высшего сегмента. Собственно, в БК всегда так и было. Нафига последние несколько лет сделали практически нереальным законную покупку евр - для меня загадка, но все-таки сейчас получить ВР комплект можно относительно дешево, практически каждый себе это может позволить. На У комплект можно надротить при желании. Так что в БК этот баланс более-менее соблюден.
(28.02.25 06:24)
 (28.02.25 00:24) Что только не придумают, лишь бы за фантики уровняться с теми, кто платит реальные деньги и по сути содержит эту игру для всех игроков..)
А почему бы не уровняться, если ч5ловек проводит в игре 7 дней в неделю и 15 часов в день к примеру? Иши у которого нет столько времени и он донатит просто напросто, должны быть возможности игровыми методами добыть усиления, которые в данный момент возможны только за екры.
Обсуждение закрыто
|