Страницы: 12

Общая > Боевой Цехин 

(27.02.25 23:35)   +4 (+10/-6)

Все, чего Они хотели - это биться и побеждать. Иногда прерываясь на обед. (с)

Боевой Цехин (далее БЦ \ название опционально) - расходная монета (по аналогии с Кровавым Цехином), которую получает персонаж, сражаясь в клановых боях (РКВ\Напы\Лига).
Цвет - обсидиановый (потому что солидно).
Выдаваемое Количество зависит от нанесенного урона (по аналогии с УБЧ) или от результата боя (по аналогии с Крысо-Цыпами).

Что можно купить за БЦ

-Усилить РАР фулл до качества ВР за X-количество БЦ.
-Усилить ВР фулл до качества ЕР за Х*80% БЦ + Х*20% ЕКР.
-(альтернативная опция) Купить новый клановый комплект вещей Доспехи Долга (по аналогии с У-комплектом \ название опционально), который будет примерно соответствовать по показателям ВР вещам.
-Расходка (по аналогии с МКЦ) - Хилки\Свитки\Карманы\Корм и тд
-Клановая расходка - Вытравитель\Флаги\Временные абилки и тд
-Другое

Что это даст

1) Личная Награда существенно повысит поднятие инициативы ходить в клановые бои у всех, кто не является главой клана или персонажем, собирающим У-комплект.
2) Тем, кто застрял на этапе РАР фулла (по финансовым или временным ограничителям), Боевой Цехин позволит апнуть фулл и быть конкурентоспособными ближайшей ступени противников - ВРникам. И даже полу-Ушникам, если идти анти-классом. Следовательно откроет РАРникам новый горизонт для усиления и даст возможность получить больше драйва в боях.
3) Дополнительная возможность купить расходку для всех классов бойцов создаст возможность увеличить количество зрелищных боев не только в конце сезона, но и на всем его протяжении.
4) Увеличит количество статусных боев между кланами.

ИТОГ: Клановые Бои - главный вид состязаний на просторах БК - получит значительный приток участников и, как следствие, новый виток развития.
---
ПС: Наверняка, я что-то забыл или не учел. Буду рад читать ваши комментарии\дополнения.
ППС: Я подозреваю, что идея достаточно очевидная, и скорее всего ее (или части ее) уже кто-то предлагал. В свою очередь, я постарался сформулировать эту идею конструктивно и то же время лаконично.

(27.02.25 23:58)   -4 (+0/-4)

Это исключено ...

Что такое КВ?
В первую очередь это формат боев, где вложенные средства никак не окупаются кроме как "Я победил!!!"
Потому основные (затратные/красивые) бои происходят в конце сезона за лидерство!!!

А если сюда дать что-то что можно фармить, то
- да боев станет больше ...
- но ни станут тупым фармом, как хорошо замечено "(по аналогии с Крысо-Цыпами)." (с)
Т.е. не будет смысла будет просто фарм ... бездумный, без расходки, без всего ... собрались сделали бездумный бой и все.
Так для этого есть УБЧ!!!

Или кто-то мне будет рассказывать, что чтобы набить БЦ люди будут тратить екры? ))
Да если у них есть еры - то апнуть сет до ВР и так можно за копейки )). И тоже самое касается расходки.

P. S. Проще тогда просто просить, чтобы бонсай давал не 2 екр в месяц, а 20, чтобы можно было апнуть фул за год и купить все что нужно. Результат то же, только подход другой )

(28.02.25 00:00)   +1 (+1/-0)

А как быть с рарниками, которфм очень нцжнл набить БЦ и они будут вламываться в кв когда их там не ждут?)

(28.02.25 00:07)   +2 (+2/-0)

5) Вернет из спячки РАРников и Едва одетых 12х уровней, которые (опять же в силу невозможности залить ЕКР на ВР) не могли показать себя в клан боях.

Дополнение: Насколько сильно поднимает посещаемость УБЧ выпадение пузырьков в сентябре или 400% блага в акцию - настолько же сильно упала бы посещаемость УБЧ, убери оттуда КЦ.
Предлагаю использовать это как аргумент, подтверждающий эффективность личной награды.

(28.02.25 00:10)   +2 (+2/-0)

(27.02.25 23:58)

Это исключено ...Что такое КВ?
В первую очередь это формат боев, где вложенные средства никак не окупаются кроме как "Я победил!!!"
Потому основные (затратные/красивые) бои происходят в конце сезона за лидерство!!!А если сюда дать что-то что можно фармить, то
- да боев станет больше ...
- но ни станут тупым фармом, как хорошо замечено "(по аналогии с Крысо-Цыпами)." (с)
Т.е. не будет смысла будет просто фарм ... бездумный, без расходки, без всего ... собрались сделали бездумный бой и все.
Так для этого есть УБЧ!!!Или кто-то мне будет рассказывать, что чтобы набить БЦ люди будут тратить екры? ))
Да если у них есть еры - то апнуть сет до ВР и так можно за копейки )). И тоже самое касается расходки.P. S. Проще тогда просто просить, чтобы бонсай давал не 2 екр в месяц, а 20, чтобы можно было апнуть фул за год и купить все что нужно. Результат то же, только подход другой )

Те кто тратит ЕКРы и те, кому необходимы БЦ - это разные люди.
Разве топы, которые в УБЧ набивают КЦ перестали тратить ЕКРЫ?

(28.02.25 00:10)  

аналог кц точно нужен бк. Это правильное направление.
Не уверен только, что именно для кв.

(28.02.25 00:11)  

аналогичный элемент <<клановой опыт>> тоже предлогал кто то

надо сделать так что бы не был фарм ну и что то интерeсное (реальное) для игрока кто идет в КВ (может ещё для клана)

надо сидеть и подумать как делать правильнее с будущими правками

главное: есть ли админы кто слушает и хочет такие "мини-проейкты" вот это хз)

(28.02.25 00:12)  

Думаю, основная сложность реализации любых изменений, архаичность кода проекта и требуемые трудозатраты. Клубу, по хорошему, нужны фундаментальные перемены, но ни сил, ни фактической целесообразности нет. Текущий формат и так приносит определенный доход. Перестроить все и вся, но никто же не придет в браузерку 20+.

По-моему это старость, совсем не смерть, но угасание.

(28.02.25 00:14)  

(28.02.25 00:00)

А как быть с рарниками, которфм очень нцжнл набить БЦ и они будут вламываться в кв когда их там не ждут?)

И сколько такой человек успеет набить БЦ этим методом? Один? Пока его не выгонят?
Думаю, так мало кто будет поступать.

(28.02.25 00:17)  

(27.02.25 23:35)

Все, чего Они хотели - это биться и побеждать. Иногда прерываясь на обед. (с)Боевой Цехин (далее БЦ \ название опционально) - расходная монета (по аналогии с Кровавым Цехином), которую получает персонаж, сражаясь в клановых боях (РКВ\Напы\Лига).
Выдаваемое Количество зависит от нанесенного урона (по аналогии с УБЧ) или от результата боя (по аналогии с Крысо-Цыпами).
Что можно купить за БЦ-Усилить РАР фулл до качества ВР за X-количество БЦ.
-(альтернативная опция) Купить новый клановый комплект вещей Доспехи Долга (по аналогии с У-комплектом \ название опционально), который будет примерно соответствовать по показателям ВР вещам.
-ДругоеЧто это даст1) Личная Награда существенно повысит поднятие инициативы ходить в клановые бои у всех, кто не является главой клана или персонажем, собирающим У-комплект.
2) Тем, кто застрял на этапе РАР фулла (по финансовым или временным ограничителям), Боевой Цехин позволит апнуть фулл и быть конкурентоспособными ближайшей ступени противников - ВРникам. И даже полу-Ушникам, если идти анти-классом. Следовательно откроет РАРникам новый горизонт для усиления и даст возможность получить больше драйва в боях.
3) Дополнительная возможность купить расходку для всех классов бойцов создаст возможность увеличить количество зрелищных боев не только в конце сезона, но и на всем его протяжении.
4) Увеличит количество статусных боев между кланами.ИТОГ: Клановые Бои - главный вид состязаний на просторах БК - получит значительный приток участников и, как следствие, новый виток развития.
---
ПС: Наверняка, я что-то забыл или не учел. Буду рад читать ваши комментарии\дополнения.
ППС: Я подозреваю, что идея достаточно очевидная, и скорее всего ее (или части ее) уже кто-то предлагал. В свою очередь, я постарался сформулировать эту идею конструктивно и то же время лаконично.

Внимание, ваши пожелания услышаны, спасибо за предложение!
Update: доступны новые апгрейды цветочного стола;
Update 2: лига доступна 2 раза в неделю: четверг с 02:00-06:00 и воскресенье 23:30-23:45.

(28.02.25 00:21)  

(28.02.25 00:17)

(27.02.25 23:35)

Все, чего Они хотели - это биться и побеждать. Иногда прерываясь на обед. (с)Боевой Цехин (далее БЦ \ название опционально) - расходная монета (по аналогии с Кровавым Цехином), которую получает персонаж, сражаясь в клановых боях (РКВ\Напы\Лига).
Что можно купить за БЦ-Усилить РАР фулл до качества ВР за X-количество БЦ.
-ДругоеЧто это даст1) Личная Награда существенно повысит поднятие инициативы ходить в клановые бои у всех, кто не является главой клана или персонажем, собирающим У-комплект.
4) Увеличит количество статусных боев между кланами.ИТОГ: Клановые Бои - главный вид состязаний на просторах БК - получит значительный приток участников и, как следствие, новый виток развития.
---

Внимание, ваши пожелания услышаны, спасибо за предложение!
Update: доступны новые апгрейды цветочного стола;
Update 2: лига доступна 2 раза в неделю: четверг с 02:00-06:00 и воскресенье 23:30-23:45.

Ох, как бы я хотел, чтобы Цветочный Стол ходил со мной в РКВ

(28.02.25 00:24)   +1 (+1/-0)

Что только не придумают, лишь бы за фантики уровняться с теми, кто платит реальные деньги и по сути содержит эту игру для всех игроков..)

(28.02.25 00:28)   +1 (+1/-0)

(28.02.25 00:24)

Что только не придумают, лишь бы за фантики уровняться с теми, кто платит реальные деньги и по сути содержит эту игру для всех игроков..)

Задротство должно конкурировать с донатом. Просто в текущий момент БК, это перестало быть актуальным. Куда проще (хотя вышло лишь 1 раз), замутить "принципиальный" нелечь (доход выше)

(28.02.25 00:29)  

Цель не в уравнивании, а в сокращении дистанции.
Между тобой, например, и РАРником - огромная пропасть.

(28.02.25 00:30)   +1 (+1/-0)

(28.02.25 00:28)

Задротство должно конкурировать с донатом. Просто в текущий момент БК, это перестало быть актуальным. Куда проще (хотя вышло лишь 1 раз), замутить "принципиальный" нелечь (доход выше)

Нет.
Задродство должно конкурировать только с таким же задротством.
А донат только с таким же донатом.

(28.02.25 00:30)  

застрял на уровне вр комплекто что делать ? фиаско

(28.02.25 00:31)   +1 (+1/-0)

(28.02.25 00:29)

Цель не в уравнивании, а в сокращении дистанции.
Между тобой, например, и РАРником - огромная пропасть.

Разумеется, потому что рарник не вложил в игру ничего, чтобы как-то приблизиться к тем кто вкладывает реальные деньги.

(28.02.25 00:33)   +1 (+1/-0)

(28.02.25 00:30)
...

Питон вот рушит твои стереотипы. У доната в ММРПГ обязан быть противовес в задротах, время = деньги. Конечно в легком перевесе денег. А иначе как стимулировать донат). Но не в БК

(28.02.25 00:33)  

(28.02.25 00:31)
...

И раз ты вложил деньги, ты должен убивать 30 человек за бой, которые не вложили?
Неужели 3-5 (которые оденут доспехи за БЦ) - тебе будет недостаточно?

(28.02.25 00:35)   +2 (+2/-0)

(28.02.25 00:33)

(28.02.25 00:31)
...

И раз ты вложил деньги, ты должен убивать 30 человек за бой, которые не вложили?
Неужели 3-5 (которые оденут доспехи за БЦ) - тебе будет недостаточно?

Свечку не держал, но вложил он куда меньше, чем на нем надето. Потому и лает)

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved