Страницы: 12345678

Общая > я сдаюсь 

(27.02.25 13:35)  

(27.02.25 13:34)

(27.02.25 13:32)

Акт № 1.

Я: Ты просто король лицемерия!Заливать саппорт соплями, чаты сокланов и БКшников, для блока оппонентов и такой весь пушистый на форуме.Нерукопожатный лицемер
Гном: го блок на блок что ты балабол?В итоге оказывается что писал.блока нет.Акт №2.Гном: Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться.
Я: докажи и нас не будет в одном кланеГном кидает скрин, где написано, после сегодняшней переписке, где он сам и рассекретил Лену, но она даже на это не повелась и пишет:Лена: "ну и что ты его слушаешь"Гном требует снять значок.Занавес. Человек не в себе, а я оказался прав - сливает, пишет. Причем писал ложь.чтд

ну значит, клеймо балабола твое, скрины в инфе на вечно. пусть все знают.

а виноваты в этом Люкс ! :)

(27.02.25 13:30)
...

Вы с гномом отлично саппорт заливаете, он тебе инфу, а ты в саппорт.

Это ваше дело и все и так в курсе ситуации. Вы белые и пушистые только у вас в голове, а на деле оплот лицемерия и подлости.

Меня лишь триггерит, когда вы переживаете за онлайн, гном сегодня аж слезу проронил. Что пришлось его приземлить. Как вчера лгал, так и сегодня лжет и изворачивается.

(27.02.25 13:36)  

Акт № 1.

Я: Ты просто король лицемерия!Заливать саппорт соплями, чаты сокланов и БКшников, для блока оппонентов и такой весь пушистый на форуме.Нерукопожатный лицемер
Гном: го блок на блок что ты балабол?В итоге оказывается что писал.блока нет.Акт №2.Гном: Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться.
Я: докажи и нас не будет в одном кланеГном кидает скрин, где написано, после сегодняшней переписке, где он сам и рассекретил Лену, но она даже на это не повелась и пишет:Лена: "ну и что ты его слушаешь"Гном требует снять значок.Занавес. Человек не в себе, а я оказался прав - сливает, пишет. Причем писал ложь.чтд

ах, и да, я могу простой вопрос задать Лене, что же она имела ввиду под Ну и пусть пишет, что ты на это ведешься?

забей на него и не обращай внимание - или же что-то иное?

Видимо, просто Лена тоже не терпит вранье как и я. +Адекватно реагирует на твою клевету в мой адресс.

(27.02.25 13:38)  

Акт № 1.

Оставь его себе, если конечно в блок не уйдешь псж. Я сказал, что ты заливаешь приваты, ты это делаешь. Также и в клане ты все что знаешь собираешь и сливаешь. Все и всем за 30 серебрянников. Я настолько был уверен в своей правоте, что даже не сомневался что ты сольешься, вопрос только как. Собирать сплетни и рыться в грязном белье - все твое.

Я лишь слышал фразу, что Борн залил три копейки, я и это могу опровергнуть скринами заливов, запросив их у владельца, но сегодня я узнал с кем ты переписывался, ты как сливной бачок.

(27.02.25 13:40)  

...

ну давай так, что б твои имели хоть какой-то вес, ты начнешь отвечать за слова свои.
Пока этого не произойдет, ты банально пустой звук.

(27.02.25 13:40)   +1 (+1/-0)

Акт № 1.

ну я не соглашусь. Если есть разногласия в понимании слов, то лучше спросить автора этих слов что он имел в виду.

"Что ты на это ведешься" не равно " лена сказала с тобой не общаться.

Это как пункт 3.1.4

Кто-то решил, что там основное правило - это запрет на передачу пароля.

А по факту пункт прекрасный. Он направлен на то, чтоб нерадивый пользователь не потерял свои вложения в случае утраты контроля. Правообладатель разъясняет, что в этом случае имеет право сделать временный блок, пока пользователь контроль не восстановит. И предупреждает, что персонаж не под контролем несет такую же ответственность, как и хозяин. Поэтому не передавайте пароли!

(27.02.25 13:41)  

Главное чтобы Гном, Мортаниус и все любители подгадить помнили о бумеранге. Всегда прилетает в ответ, бывает в игре, бывает не в игре. Зло возвращается злом. И я бы хотел, чтобы вам вернулось.

(27.02.25 13:42)  

(27.02.25 13:40)

...

ну давай так, что б твои имели хоть какой-то вес, ты начнешь отвечать за слова свои.
Пока этого не произойдет, ты банально пустой звук.

Тебе выше автор слов написал, что не одно и то же.

Факт жалобы сокланам подтвердился и со скринами.

Ты как уж на сковороде.

(27.02.25 13:46)   +5 (+5/-0)

(27.02.25 13:41)

Главное чтобы Гном, Мортаниус и все любители подгадить помнили о бумеранге. Всегда прилетает в ответ, бывает в игре, бывает не в игре. Зло возвращается злом. И я бы хотел, чтобы вам вернулось.

Найди уже себе работу, с утра до ночи на форуме в игрушке желчью исходишь.

(27.02.25 13:48)  

...

там если спросить,сколько жалоб на тебя написано уххх) прям наверное на страниц 10 а4 соберется слез )

(27.02.25 13:54)  

(27.02.25 00:11)
...

Лол. ты абузер механик, а не "я тоже нуб в рар шмоте" сидит в геройке по 3ч ждет разменов с еф типов, редкий клоун

(27.02.25 14:04)   +2 (+2/-0)

Вы форумные бойцы такие смешные, в реале не можете с дивана встать чтоб крошки от чипсов с себя убрать, а тут в "другом мире" возомнили из себя бойцов.

Из проблемного топика сделали Арену.
Остановитесь клоуны пока не поздно, что с вами не так?

(27.02.25 14:26)  

(27.02.25 13:54)

(27.02.25 00:11)
...

Лол. ты абузер механик, а не "я тоже нуб в рар шмоте" сидит в геройке по 3ч ждет разменов с еф типов, редкий клоун

Что-то ты себе бигудей накрутил. Если ты ефник-ну окей) И еф у меня в разменах нету, ну это так, вдруг интересно. Но я рада, что тебя это триггернуло. Ну а если сможешь кинуть пруфы, в чем же тут абуз-ну тоже окей, мне будет очень интересно почитать ;)
зы. подозрение, что тут вообще никто не понимает что такое абуз механик :) Всё что не выгодно им-абуз)

(27.02.25 15:05)  

(27.02.25 14:04)

Вы форумные бойцы такие смешные, в реале не можете с дивана встать чтоб крошки от чипсов с себя убрать, а тут в "другом мире" возомнили из себя бойцов.Из проблемного топика сделали Арену.
Остановитесь клоуны пока не поздно, что с вами не так?

ччто ты за бред опять несешь?)) какой проблемный топик)) чисто женская истерика из крайности в крайность без понимания, что в итоге делать и зачем) а ты уже чипсы стряхнул и побежал место под каблуком занимать)))

(27.02.25 15:39)  

(27.02.25 12:49)

как булет новичков связан с фармом ферм кредов?

Ну, новичком мб её и можно назвать с натяжкой, но шибко быстро она освоилась доить челиков у которых против неё нет шансов на клановый рейт и кричать о чести) лицемерненько

А причем тут фарм ферм кредов? Я о случаях, когда ты за соклана в нападении забежал, когда ему начали давать отпор, и клан на 150+ местах грабил)

О том что приток игроков 0 я б тоже поспорил пожалуй.

(27.02.25 15:56)  

Ну, новичком мб её и можно назвать с натяжкой, но шибко быстро она освоилась доить челиков у которых против неё нет шансов на клановый рейт и кричать о чести) лицемерненькоА причем тут фарм ферм кредов? Я о случаях, когда ты за соклана в нападении забежал, когда ему начали давать отпор, и клан на 150+ местах грабил)О том что приток игроков 0 я б тоже поспорил пожалуй.

а так Lux были ограбили Нову, ходил монеты собирал, казна была пуста.
Игровая возможность же

(27.02.25 15:59)  

Ну, новичком мб её и можно назвать с натяжкой, но шибко быстро она освоилась доить челиков у которых против неё нет шансов на клановый рейт и кричать о чести) лицемерненькоА причем тут фарм ферм кредов? Я о случаях, когда ты за соклана в нападении забежал, когда ему начали давать отпор, и клан на 150+ местах грабил)О том что приток игроков 0 я б тоже поспорил пожалуй.

а за соклана в нападение - это да ) та я не святоша му*** еще тот )
просто слегка стало жаль, что абсолютно никто не поддержал ее.
может если человека поддержать она перестанет создавать такие топы ? это вроде 4й или 5й на эту тему.
с этой стороны не думал?

(27.02.25 16:08)  

с этой стороны не думал?

Подумал. Потом подумал как о нубах что в глобале постоянно задают вопросы, которые гулятся за 5 секунд. Чем чаще им потакаешь - тем меньше у них мотивации что либо менять в своем подходе к игре.

Так и тут - большинство челиков в VR комплектах уже прекрасно осведомлены, о том что это Бойцовский Клуб, а не Кружок Вышивания Крестиком, и спокойно относятся к тому, что их гипотетический Хи-Хи или торка словит, сольют на энтере и пойдут дальше. Игроку в R если постоянно потакать - он явно и к этому осознанию не придёт, и тебя при каждой напе будет дергать чтоб ты пришёл и помог. А потом может и обидится, если вдруг не сможешь.

(27.02.25 16:12)  

(27.02.25 16:08)

с этой стороны не думал?
Подумал. Потом подумал как о нубах что в глобале постоянно задают вопросы, которые гулятся за 5 секунд. Чем чаще им потакаешь - тем меньше у них мотивации что либо менять в своем подходе к игре.Так и тут - большинство челиков в VR комплектах уже прекрасно осведомлены, о том что это Бойцовский Клуб, а не Кружок Вышивания Крестиком, и спокойно относятся к тому, что их гипотетический Хи-Хи или торка словит, сольют на энтере и пойдут дальше. Игроку в R если постоянно потакать - он явно и к этому осознанию не придёт, и тебя при каждой напе будет дергать чтоб ты пришёл и помог. А потом может и обидится, если вдруг не сможешь.

понял тебя.
Да я играл в хардкоре режиме вроде рекордсмен по нелечам 31 нелеч подряд был сделан на меня.
Это без учета того, что меня Каратели летали и сажали в коляску потому как я был в ЧС армады вечном(100 кровавок) и единственный игрок из дружины кто от туда вышел собрав 100 логов и отправив их на почту Don Rumata - может кто помнит такого.

Закален боями, тут полностью согласен, ну может я и ошибаюсь и делаю медвежью услугу, но от своих слов не откажусь.

(27.02.25 17:03)   +3 (+3/-0)

если бы между этими 5ю топами автор сама на пару с 12м не отстреливала по кв 10ок, то это было бы еще как то объективно) а так это какая-то прикормка с приравкой манипуляциями и цель совсем другая, не искренняя))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved