Страницы:
12345678
(27.02.25 12:57)
 (27.02.25 12:51) Молодец, слился с прямого аргумента, перевел все в другую плоскость и что-то требует. Все написано выше, то что ты в блок не уйдешь было понятно, потому что ты трепло. А я за слова отвечаю.Вопрос номер 2 - если Лена сказала, что со мной лучше не общаться, то наверное ты сможешь это подтвердить? Если сможешь - в одном клане мы не будем, я в отличие от тебя за слова отвечаю.
Лена тебе сама напишет, ну или спроси, показывать личную переписку я не буду без ее разрешения.
(27.02.25 12:59)
 (27.02.25 12:51) а чья ТС реинкарнация? Bез году неделя в БК а вся на понтах о чести рассуждает )))
она 20 евро в месяц в игру вливает, ей понты дозволены.
(27.02.25 12:59)
 (27.02.25 12:57)  (27.02.25 12:51) Молодец, слился с прямого аргумента, перевел все в другую плоскость и что-то требует. Все написано выше, то что ты в блок не уйдешь было понятно, потому что ты трепло. А я за слова отвечаю.Вопрос номер 2 - если Лена сказала, что со мной лучше не общаться, то наверное ты сможешь это подтвердить? Если сможешь - в одном клане мы не будем, я в отличие от тебя за слова отвечаю.
Лена тебе сама напишет, ну или спроси, показывать личную переписку я не буду без ее разрешения.
Ты пишешь каждый раз, чтобы слиться? Какая Лена, какой контакт? Кто мне должен рассказать? Ты написал! Скинь скрин, если это переписка с этим моментом и я сделаю, что обещал.
(27.02.25 13:00)
 (27.02.25 12:59) ...
ок в личку в бк напишу залогинься
(27.02.25 13:00)
 (27.02.25 13:00)  (27.02.25 12:59) ...
ок в личку в бк напишу залогинься
5 мин.
(27.02.25 13:01)
Разрешаю Максиму скинуть полную нашу переписку вчера. Я там говорю очень важные и нужные вещи!!
(27.02.25 13:03)
Самое главное, что я даже не знал с кем он общался, сам все написал.
(27.02.25 13:08)
+1 (+1/-0)
 (27.02.25 13:01) Разрешаю Максиму скинуть полную нашу переписку вчера. Я там говорю очень важные и нужные вещи!!
Лена, я не знал, что он писал тебе, просто знал, что пишет сокланам по Борну. Посмотрел сейчас что ты написала, и я не сомневался, что там ни одного плохого слова. Я не сомневался ни на минуту.
(27.02.25 13:11)
 (27.02.25 13:08)  (27.02.25 13:01) Разрешаю Максиму скинуть полную нашу переписку вчера. Я там говорю очень важные и нужные вещи!!
Лена, я не знал, что он писал тебе, просто знал, что пишет сокланам по Борну. Посмотрел сейчас что ты написала, и я не сомневался, что там ни одного плохого слова. Я не сомневался ни на минуту.
Спасибо ))
(27.02.25 13:12)
+1 (+1/-0)
"Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться." (с) Гном
Сегодня Гном скидывает переписку с форума, сам выдал с кем говорил и Лена отвечает:
"Ну и что ты его слушаешь" (с) Лена
--- Гном пишет "почему значок на мне", ответьте ему кто-нибудь. Я пошел.
(27.02.25 13:15)
 (27.02.25 13:12) "Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться." (с) ГномСегодня Гном скидывает переписку с форума, сам выдал с кем говорил и Лена отвечает:"Ну и что ты его слушаешь" (с) Лена--- Гном пишет "почему значок на мне", ответьте ему кто-нибудь. Я пошел.
в смысле ты пошел? не значек не снял не скринов из саппорта? ты представитель клана Оиг, я б такую "помойку"
Я найду время и скину суть этой переписки в саппорт. Надеюсь ко мне присоединятся все, кто за то, чтоб в игре не было блоков!
стоять, а то чет запахло жареным и давай бежать
(27.02.25 13:16)
(27.02.25 13:25)
ну раз Кащей балабол и никто не против. То я свое слов держу в отличии от Кащея скрины в инфо
P.s. скрины автоматом удалю как только Кащей отпишется на форуме без значка. до тех пор клеймо балабола на нем. вопрос 24екр так-то видимо серьезные деньги которые дороже слова Кащея.
(27.02.25 13:27)
 (27.02.25 13:12) "Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться." (с) ГномСегодня Гном скидывает переписку с форума, сам выдал с кем говорил и Лена отвечает:"Ну и что ты его слушаешь" (с) Лена--- Гном пишет "почему значок на мне", ответьте ему кто-нибудь. Я пошел.
если быть точнее: Максим скидывает скрин твоих слов с форума про то, что он писал в саппорт и сокланам чтоб заблокировали оппонента и спрашивает о чем это он? А я ему отвечаю: и что ты на это ведешься, ты ж не ябедничал в саппорт
(27.02.25 13:30)
 (27.02.25 13:27)  (27.02.25 13:12) "Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться." (с) ГномСегодня Гном скидывает переписку с форума, сам выдал с кем говорил и Лена отвечает:"Ну и что ты его слушаешь" (с) Лена--- Гном пишет "почему значок на мне", ответьте ему кто-нибудь. Я пошел.
если быть точнее:Максим скидывает скрин твоих слов с форума про то, что он писал в саппорт и сокланам чтоб заблокировали оппонента и спрашивает о чем это он? А я ему отвечаю:и что ты на это ведешься, ты ж не ябедничал в саппорт
Да чего уж там. Если петиция будет за легализацию черного рынка персонажей без Ока и вождение под паролями, могу даже под ней подписаться. Чего уж мелочиться, оиг присваивает себе, покупает и гоняет тачками, почему другие должны на своих персов деньги лить... давайте все играть "без блоков" ) глядишь и игра побыстрее закончится.
(27.02.25 13:32)
0 (+1/-1)
Акт № 1.
Я: Ты просто король лицемерия!Заливать саппорт соплями, чаты сокланов и БКшников, для блока оппонентов и такой весь пушистый на форуме.Нерукопожатный лицемер Гном: го блок на блок что ты балабол?
В итоге оказывается что писал.
блока нет.
Акт №2.
Гном: Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться. Я: докажи и нас не будет в одном клане
Гном кидает скрин, где написано, после сегодняшней переписке, где он сам и рассекретил Лену, но она даже на это не повелась и пишет:
Лена: "ну и что ты его слушаешь"
Гном требует снять значок.
Занавес. Человек не в себе, а я оказался прав - сливает, пишет. Причем писал ложь.
чтд
(27.02.25 13:33)
 (27.02.25 13:30) ...
нет, Лена о другом, вчера была долгая и интересная дисскусия о которой к счастью или сожалению Кащей не знает. О, том, что меры наказания должны быть прописаны по прайсу - это раз. О, том, что ТОС нужно пересмотреть в сторону ДЯ, а не блоков - это два. С Леной мы вчера очень даже конструктивно пообщались, хоть друг друга и не понимали изначально. Лена хорошая.
(27.02.25 13:34)
 (27.02.25 13:32) Акт № 1.
Я: Ты просто король лицемерия!Заливать саппорт соплями, чаты сокланов и БКшников, для блока оппонентов и такой весь пушистый на форуме.Нерукопожатный лицемер Гном: го блок на блок что ты балабол?В итоге оказывается что писал.блока нет. Акт №2.Гном: Лена уже написала, что с тобой лучше не общаться. Я: докажи и нас не будет в одном кланеГном кидает скрин, где написано, после сегодняшней переписке, где он сам и рассекретил Лену, но она даже на это не повелась и пишет:Лена: "ну и что ты его слушаешь"Гном требует снять значок.Занавес. Человек не в себе, а я оказался прав - сливает, пишет. Причем писал ложь.чтд
ну значит, клеймо балабола твое, скрины в инфе на вечно. пусть все знают.
|