Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.25 01:08)
(27.02.25 01:03)
(27.02.25 01:27)
(27.02.25 01:59)В этой игре первым дело нужно привыкнуть страдать))) И когда будут страдания в радость, вот тогда ты уже настоящая БКшница)) а пока получается на испытательном сроке ещё)
(27.02.25 02:04)
(27.02.25 01:59)
(27.02.25 00:20)
(27.02.25 00:18)to Fobos War если нападут, скинь мне лог, зайду.
А чему ты тут удивляешься?
Риторика противостояния бк уже давно скатилось в русло крысиной возни и смотри, всех это устраивает.
Это круто когда можно в л лиге взять аж 5 очков рейта пнув какую то 10ку или 11го на рейте 3300-3500.
Это круто вылавливать исключительно тех кто слабее и вместо интересного боя иметь фарм в 1 калитку.
Это круто сидеть в 3 каски в мертвом клане в полузаруненом р фуле и ждать какого нибудь общего эвента, когда все наденут мультиклассы 6/7/9/10 уровня что бы крысить с них рейт, за который все равно ничего значимого по итогу не купишь.
И особенно круто, просто шедеврально, залить деньги которые были даны тебе мамой для твоего собственного сына к школе на букварь, апнуться в вр а потом сидеть в невидимке и напать на половину хп закрытой напой, а потом опять убегать в норку.
Эти странности можно перечислять и дальше, только это все развлечения слабых духом людей с расшатанной психикой и помутненным от игры рассудком.
Потому как называть это достойным удовольствием за вложенные суммы экр просто язык не повернется.
А ты я смотрю тоже начинаешь вкушать этот кайф судя по логам что скинул Не Степан? Ты осуждаешь всех за подобные действия, но сама потихоньку идешь той же самой тропой
Если перегораешь, что бывает, попробуй изменить свой досуг.
Ведь в бк можно не только воевать, но и приятно общаться с противоположным полом, как делаю я, или же как принцеса торговать нюдсами
(27.02.25 08:21)танком рар да еще и без парира играть конечно тяжко
(27.02.25 09:01)Тактик*
(27.02.25 08:59)
(27.02.25 08:21)ну, а по угорать над нытьем, нубам, весело конечно, с учетом того, что притока игроков 0.
Молодцы ребята так держать.
Станет больше он-лайн ага.
Гном макс
Уважаю за принципы, достойных осталось мало. Кто даст набить кц или пропустит в лиге.
тут всё крутится делается вокруг и около красных донатеров , к сожалению.... я думаю там наверху на таких донаторов как ты и я и куча других кто там льёт 5-10-20 или сотку другую плевать вообще ...мы просто еда и нам надо терпеть ))))
Двойные стандарты от Максима, без регистрации и смс =)
Как же надоело это нытье, каждый пытается свое нытье на общее обозрение вытащить. Интересно как у вас моьиваций в реале хватает жить.
не уходи
| Страницы: 12345678 |