Страницы:
«…789101112131415161718
(05.02.25 08:42)
 (05.02.25 08:34) Да-да, я прекрасно понял, что это личная твоя инициатива(ровно так же как и моя). Но, если бы человек, принимающий решения, ответил утвердительно в то время, когда к нему обращались, а не мял молочные железы, то, думаю, у тебя не возникло бы проблем с заходом в 3мск,когда ты увидел этот бой. Так же как не возникло бы проблем у неиграющих ауткастов, если бы кто-то проснулся и захотел поучаствовать после меня.Претензий у меня ни к кому нет, мне в целом в не меньшей чем тебе степени пое... на то, что тут происходит. Я лишь ответил на твой наброс, почему вдруг ОИГ стал своим пентеоном, а клан, в котором ты находишься - нет.
Да мне базово пофиг кто с кем дёсны долбится ))) У меня есть личные симпатии и антипатии с той поры когда играл, поэтому в конкретных раскладах я лично скорее зашел бы против чем за оиг и бакинцев, Спиритус только смущал напротив, поэтому и ушёл работу работать.
(05.02.25 08:46)
Ну если базово пофиг, то и возмущаться не стоило. Без тебя долбежка прошла - под статью о пропаганде не попадёшь =)
(05.02.25 08:52)
 (05.02.25 08:36) 3 клана на 9 куда интереснее, конечно)
Не знаю зачем, но отвечу. Спасибо, что посчитал меня, психа, спайк, спиритуса, инку и даже голого мозеса за целые кланы. Понимаю, что было бы приятнее катать 5.5 сворнов в эти 3 клана, но случилось как случилось. В другой раз вполне может быть по другому.
(05.02.25 09:00)
+5 (+5/-0)
 (05.02.25 05:09) Эх, просто хотел сыграть, часовой пояс в командировке позволяет это сделать с комфортом, но...1. Свой пантеон это OiG и WoF? 2. Lux там кто-то ждал? я в 3 часа ночи написал и в WA и в ЛС, игнор, зато Мид в бою.Забавно всё это, ничего в БК не меняется, скандалы интриги...P.S. всё что пишу - пишу от себя, никакого отношения к политике клана это не имеет, лично моё мнение и позиция, уже слишком далёк от всего малоаппетитного варева межклановых разборок.
привет, И я и ловкий позвали вас в бой. В обоих случаях получили отказ "из за 2х причин": - потенциальный слив - там ваши друзья (БФ). бой начался в 15:56 и ты написал мне в 3 ночи, до 3 ночи никто из ваших не просился в бой и те кого позвали - отказались. Я твое сообщение в 3 ночи в ватсаппе не заметил, на тот момент мы уже не ожидали что из люксов кто-то зайдет. Да и ты сам лично решил зайти в бой, это не было решением люксов (глава решил не заходить).
(05.02.25 09:17)
+5 (+6/-1)
Я смотрю про солидарность пантеона больше всех пишут Инкан, который прям шикарно ее демонстрирует)) и штейн, который меняет пантеоны чаще чем в туалет ходит, а в данном бою даже солидарность клану демонстрировать не стал)
Если в кратце: Есть ФХ и БФ - 2 клана которые больше всех помогали нам в нелечах без всяких если, и идти против которых- крайне мерзотный и недостойный поступок, и они были по разные стороны.
Также есть сворн, которые никогда не заходили против нас, и дарки которые также этого не делали. В последнем бою сворны отказали в помощи (dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431) потому что бой. не со светлого начат, отдельные провокаторы даже очень ждали их против, как сегодня ждали в конце боя против них нас-когда зашли ОИГ.
Пока в договоренностях о взаимопомощи и поддержке присутствует "если" это "если" всегда будет обоюдным. Мы бы с радостью зашли за сворн, если бы, на момент когда нас позвали против не было БФ, или бой развил бы статус и был бы уже чисто межпантеонным свет-тьма, также как они за нас если бы бой был начат с нападения на светлого.
(05.02.25 09:27)
+2 (+9/-7)
Ну и сорян, мы не ОИГ, чтоб заходить против тех, кто вчера помогал нам. Это они могут позволить себе, позавчера брататься с ФХ, вчера фармить, а сегодня зайти за них и кидать стингов, которых вчера просили влезть против ФХ. Вам могут не нравиться наши принципы и никто не просит их разделять, но они хотя бы есть.
(05.02.25 09:38)
+5 (+7/-2)
Круто свою внутрянку прикрывать ОИГАМИ)))
(05.02.25 09:53)
Раньше и то не всегда(когда склонность была чем-то более идейным чем клан) это было бы "харам"(типа свет за тьму и т.д).Но нелеч так же со временем начал рассматриваться как "личное",где важнее амбиции чем склонность.Нет однозначного ответа "а как правильно",это нелеч и это бк v0.4.Ловкий Дракон,один из немногих кто в убч по крайней мере часто тащил бои,поэтому симпатии от светлого лагеря есть.А дальше уже критиковать кого то сложно,что важнее,идейность склонки или личные интересы,тут оба варианта имеют место быть.Факт то что склонку в нелече не хотят отыгрывать(наблюдается давно),это нелеч и тут всё сложно в этом плане,личный интерес обычно преобладает.
(05.02.25 09:59)
Как увидел Фрихов, почему то на 99% стал уверен, что оигов не будет за ту сторону. Удивительно.
(05.02.25 10:07)
 (05.02.25 09:00)  (05.02.25 05:09) Эх, просто хотел сыграть, часовой пояс в командировке позволяет это сделать с комфортом, но...1. Свой пантеон это OiG и WoF? 2. Lux там кто-то ждал? я в 3 часа ночи написал и в WA и в ЛС, игнор, зато Мид в бою.Забавно всё это, ничего в БК не меняется, скандалы интриги...P.S. всё что пишу - пишу от себя, никакого отношения к политике клана это не имеет, лично моё мнение и позиция, уже слишком далёк от всего малоаппетитного варева межклановых разборок.
привет, И я и ловкий позвали вас в бой. В обоих случаях получили отказ "из за 2х причин": - потенциальный слив - там ваши друзья (БФ).бой начался в 15:56 и ты написал мне в 3 ночи, до 3 ночи никто из ваших не просился в бой и те кого позвали - отказались.Я твое сообщение в 3 ночи в ватсаппе не заметил, на тот момент мы уже не ожидали что из люксов кто-то зайдет. Да и ты сам лично решил зайти в бой, это не было решением люксов (глава решил не заходить).
Ты это с какой целью на форум потащил? Может в подобном ключе распишешь события известного нелеча 2020 года?
(05.02.25 10:10)
+3 (+3/-0)
 (05.02.25 09:27) Ну и сорян, мы не ОИГ, чтоб заходить против тех, кто вчера помогал нам. Это они могут позволить себе, позавчера брататься с ФХ, вчера фармить, а сегодня зайти за них и кидать стингов, которых вчера просили влезть против ФХ. Вам могут не нравиться наши принципы и никто не просит их разделять, но они хотя бы есть.
А когда позавчера ты меня просил зайти спасти вашу пещеру от нападения фрихолдов, а сегодня вы фармите нашу за то, что мой соклан посмел похиляться напротив в УБЧ - это не то же самое, или масштаб не тот, Кирилл?
(05.02.25 10:13)
Отлично победа )) 1 000 в плюсе
(05.02.25 10:15)
 (05.02.25 10:10)  (05.02.25 09:27) Ну и сорян, мы не ОИГ, чтоб заходить против тех, кто вчера помогал нам. Это они могут позволить себе, позавчера брататься с ФХ, вчера фармить, а сегодня зайти за них и кидать стингов, которых вчера просили влезть против ФХ. Вам могут не нравиться наши принципы и никто не просит их разделять, но они хотя бы есть.
А когда позавчера ты меня просил зайти спасти вашу пещеру от нападения фрихолдов, а сегодня вы фармите нашу за то, что мой соклан посмел похиляться напротив в УБЧ - это не то же самое, или масштаб не тот, Кирилл?
хахахахаха
(05.02.25 10:16)
 (05.02.25 10:10)  (05.02.25 09:27) Ну и сорян, мы не ОИГ, чтоб заходить против тех, кто вчера помогал нам. Это они могут позволить себе, позавчера брататься с ФХ, вчера фармить, а сегодня зайти за них и кидать стингов, которых вчера просили влезть против ФХ. Вам могут не нравиться наши принципы и никто не просит их разделять, но они хотя бы есть.
Возможно стоит написать мне об этом? к примеру не на форуме? Не он https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1399295837 за хихи случаем фармил?
(05.02.25 10:16)
Ахахха... Продолжайте, интересно))
(05.02.25 10:19)
(05.02.25 10:29)
Комментарий удален
(05.02.25 11:00)
Попахивает...
(05.02.25 11:11)
 (05.02.25 10:16) ...
Кирилл, зачем мне писать тебе и что-то выяснять, ты правда думаешь, что мне не наплевать на клановую подземку и на БК в целом? Написать, чтобы это выглядело, как жалоба и у пастуха, одуревшего от вашей прикормки, был очередной звёздный час и возможность доказать свою значимость и принципиальнейшую позицию по вопросу хила в УБЧ напротив, когда он бьёт КЦ для очередной тачки? Мы вроде хорошо общались, но даже при этом ты держишь меня за идиота и пытаешься убедить,что глава клана Lux не читает форум, не видит клановые системки и не в курсе вообще, что происходит в клане и все это для тебя большой сюрприз. Я уже давно забил на активную игру, человеческие отношения для меня тут тоже за редким исключением - пустой звук, просто забавно, смотреть со стороны, как тут все вертятся, как ужи на сковородке, чтобы доказать свою моральную правоту, вместо того, чтобы просто играть в бои, в конце-то концов)
(05.02.25 11:27)
Весело тут у вас )
|