Страницы: 12345678

Общая > <a href='https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093' target=_blank>https://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1738266314.90093</a> 

Ignis M [12]   (31.01.25 16:13)  

Смотрю как люди диалог ише пробуеть делать с Гном макс :)) там же заслужений балабол и форумний бомж ))

Kashej [12]   (31.01.25 16:19)   -1 (+2/-3)

Ignis M [12] (31.01.25 16:13)

Смотрю как люди диалог ише пробуеть делать с Гном макс ) там же заслужений балабол и форумний бомж ))

Ребята зарабатывают на БК, но за их паскудство платят, пока есть бои. Я могу этих водил сюда скинуть столбцом, там на всех стоимость шмоток как 1 Л чарка, и то с натягом. Но видимо они вписываются в формат, а те кому они гадят и хамят 24/7 - нет.

Тегусигальпа [12]   (31.01.25 16:28)   +3 (+4/-1)

Kashej [12] (31.01.25 16:19)

Смотрю как люди диалог ише пробуеть делать с Гном макс ) там же заслужений балабол и форумний бомж ))

Ребята зарабатывают на БК, но за их паскудство платят, пока есть бои. Я могу этих водил сюда скинуть столбцом, там на всех стоимость шмоток как 1 Л чарка, и то с натягом. Но видимо они вписываются в формат, а те кому они гадят и хамят 24/7 - нет.

Я надеюсь ты список начнешь с оригинального водилы Воина и штатного водилы оигов/тисов/вофов/+пара мелких кланов Полоскина? А, стоп, у одного же нет своего перса вообще, а у второго голый перс для барыжничества и вывода средств неизвестно куда.

Ignis M [12]   (31.01.25 16:32)  

Тега знает все таини :) Ему можна верит *YAHOO*

Гном макс [12]   (31.01.25 17:15)   -1 (+0/-1)

стоимость вещей на персонажей Гном макс чуть больше 8250тсч екр. сугубо в екро вещах.
Не охота переходить на личности, но придумайте шутейку по лучше у вас может получится.

War-Scorpion [12]   (31.01.25 17:15)  

А ваши ого-пого водилы, чем лучше ? Или это другое ?

War-Scorpion [12]   (31.01.25 17:16)  

Пифия
[/quote]

Ты такой забавный, жги ещё

fly [12]   (31.01.25 17:22)  

боевой скорпиончик в атаке :-D

Djida [12]   (31.01.25 17:37)  

Почувствовал в себе силы? Готов стать настоящим мужчиной? Осмелишься играть САМ?!
Докажи, что ты сын своего отца - Вступай в самый свободный клан без единого водителя STING!
(на правах рекламы, не является публичной офертой)

Не Степан [12]   (31.01.25 17:45)  

LAV [12] (31.01.25 13:08)

Клан полностью обновился

И вещи, благодаря которым клан занимает своё место в рейтинге, полученные путём кидалова людей были выброшены, или не прям полностью клан обновился? Или если пользоваться краденным когда тебя поставили в известность, что это - краденное, никакой ответственности не накладывает?

Kashej [12]   (31.01.25 18:22)  

War-Scorpion [12] (31.01.25 17:15)
...

Тем, что у нас их нет.

LAV [12]   (31.01.25 20:32)  

Не Степан [12] (31.01.25 17:45)

LAV [12] (31.01.25 13:08)

Клан полностью обновился
И вещи, благодаря которым клан занимает своё место в рейтинге, полученные путём кидалова людей были выброшены, или не прям полностью клан обновился? Или если пользоваться краденным когда тебя поставили в известность, что это - краденное, никакой ответственности не накладывает?

Уважаемый, а ты кто вообще такой? Есть клан Cross, с которым я общался. Конкретно в этом клане находится человек у которого претензии к нашему клану, конкретно этот человек был раньше в нашем клане. Меня при всех действиях не было, Я ребятам спокойно написал что спорить не буду. А вот ты то кто??? Ты шел шел шел, увидел толпа кричит, подошел и тоже начал кричать?))) Иди в сапорт напиши, и поймешь, что слова и мнения прохожих не интересны никому. Может чем то дельным займешься.

Не Степан [12]   (31.01.25 20:47)  

LAV [12] (31.01.25 20:32)

Уважаемый, а ты кто вообще такой? Есть клан Cross, с которым я общался. Конкретно в этом клане находится человек у которого претензии к нашему клану, конкретно этот человек был раньше в нашем клане. Меня при всех действиях не было, Я ребятам спокойно написал что спорить не буду. А вот ты то кто??? Ты шел шел шел, увидел толпа кричит, подошел и тоже начал кричать?))) Иди в сапорт напиши, и поймешь, что слова и мнения прохожих не интересны никому. Может чем то дельным займешься.

Да не, я в целом увидел типа, который предлагает людям которых кинули на деньги тратить деньги, чтоб наказывать точечно каких-то кидал, считает себя в праве говорить от имени клана, но в лор этого клана вникать видимо не хочет, и от чего-то считает что если он это делает на форуме но обращаясь к конкретной личности - только эта личность и должна ему отвечать))) Про приват слыхал? Или ты не особо понимаешь, что такое форум?

LAV [12]   (31.01.25 21:39)  

Не Степан [12] (31.01.25 20:47)

LAV [12] (31.01.25 20:32)

Да не, я в целом увидел типа, который предлагает людям которых кинули на деньги тратить деньги, чтоб наказывать точечно каких-то кидал, считает себя в праве говорить от имени клана, но в лор этого клана вникать видимо не хочет, и от чего-то считает что если он это делает на форуме но обращаясь к конкретной личности - только эта личность и должна ему отвечать))) Про приват слыхал? Или ты не особо понимаешь, что такое форум?

Ну в целом могу пожелать тебе удачи. Рад за твою бдительность. Продолжай следить за порядком. Может кто то оценит твои старания.Лень искать цитату, но кто то писал похожее: если ты приходишь в обычную онлайн игрушку и отдаешь деньги за картинки, не зная людей, то у тебя наверное есть какие то отклонения. А если тебя еще и кинули где то на эти картинки и ты продолжаешь платить деньги за точно такие же картинки, на которые тебя могут кинуть повторно, наверное у тебя отклонения серьезные. Если только для тебя эти средства не копейки и просто не развлечение. Но такие люди покупают обычно красные картинки и не имеют таких проблем. Я думаю в данном случае тебя это обошло стороной и ты просто пытаешься показаться важным в данном месте.

Не Степан [12]   (31.01.25 22:42)  

LAV [12] (31.01.25 21:39)

пытаешься показаться важным в данном месте

Это в каком месте показалось, что я кем-то важным тут пытаюсь показаться, и что-то решаю?) Меня ж не хуз зовут)))) но умозаключения у тебя всё гениальнее от раза к разу:
1. Влезть в чужой "диалог", но возмущаться когда влезли в твою беседу с другими
2. "Кроссы бьют нас то ли от обиды, то ли в их же диапазоне рейтинга нет тех кого они могут вывезти" (заглянуть в стату клановых сражений не судьба полагаю)
3. "А конкретно этот топ был написан совсем на другую тему, а не для того чтобы Вы мне доказывали что то про кидал и так далее"
когда тебе поясняют за твои возмущения))
4. "С момента моего нахождения тут ничего незаконного тут не происходило", а что было до получается не важно.
5. Твоя великолепная недоцитата, суть которой сводится к "либо ты потратил деньги которых не жалко потратить, либо по сути сам виноват что тебя кинули, и у тебя отклонения". Найс оправдания кидалова))

Пытаюсь показаться важным?) Нет, просто забавляюсь с твоего лицемерия. Опять же - ты вот зачем с этим на форум полез? Не на публику поиграть? "Показаться важным"?!)

Lithium [12]   (31.01.25 22:46)   +1 (+1/-0)

Djida [12] (31.01.25 17:37)

Почувствовал в себе силы? Готов стать настоящим мужчиной? Осмелишься играть САМ?!
Докажи, что ты сын своего отца - Вступай в самый свободный клан без единого водителя STING!
(на правах рекламы, не является публичной офертой)

Водила Грода аж чаем подавился..

Finn [12]   (31.01.25 22:46)  

...

ты чего тут доказать пытаешься?
тебе со всех сторон объяснили, что у тебя за клан.
Доводы твои типа "я ничего этого не знаю, я ничего не видел" говорят только о том, что лично ты не в теме. Собственно, все. А не в теме ты по понятной причине, потому что не донат. Чего дальше делать с этим знанием - дело твое, но визжать на каждом углу про "клан обновился и вообще ничего не было" - это как минимум нелепо.

Примерно так же нелепо, как, ругясь на публичном форуме, выпендриваться когда кто-то "влезает в разговор". Не хочешь чтоб влезали - общайся приватно. А коль скоро занимаешься тут словесным эксгибиционизмом - будь готов что кто угодно может зайти и что-то написать.

К примеру, я.

Lithium [12]   (31.01.25 22:47)  

Ой, и Прайдового тоже

Бен Стилер [12]   (31.01.25 22:48)  

Игнис клоун

LAV [12]   (31.01.25 23:16)  

Не Степан [12] (31.01.25 22:42)

пытаешься показаться важным в данном месте
Это в каком месте показалось, что я кем-то важным тут пытаюсь показаться, и что-то решаю?) Меня ж не хуз зовут)))) но умозаключения у тебя всё гениальнее от раза к разу:
1. Влезть в чужой "диалог", но возмущаться когда влезли в твою беседу с другими
2. "Кроссы бьют нас то ли от обиды, то ли в их же диапазоне рейтинга нет тех кого они могут вывезти" (заглянуть в стату клановых сражений не судьба полагаю)
3. "А конкретно этот топ был написан совсем на другую тему, а не для того чтобы Вы мне доказывали что то про кидал и так далее"
когда тебе поясняют за твои возмущения))
4. "С момента моего нахождения тут ничего незаконного тут не происходило", а что было до получается не важно.
5. Твоя великолепная недоцитата, суть которой сводится к "либо ты потратил деньги которых не жалко потратить, либо по сути сам виноват что тебя кинули, и у тебя отклонения". Найс оправдания кидалова))Пытаюсь показаться важным?) Нет, просто забавляюсь с твоего лицемерия. Опять же - ты вот зачем с этим на форум полез? Не на публику поиграть? "Показаться важным"?!)

1. Я влез с фактом что гном так же напал на наш пантеон. На что он спокойно написал что ему на пантеоны все равно, он ВЦ и так далее.Я
публично извинился, думаю с этим пунктом тема закрыта.
2. Вызовы от них нам есть регулярные? Есть.В виду того что я тут не играю 10 лет, был уверен что делают они это только на фоне личной ненависти.На что они ответили что им пофиг на пантеон, бьют всех кого видят и отдельным пунктом у них незакрытый вопрос с главой. Пункт я думаю был закрыт.
3. Я ответил клану кросс конкретно за кидалово. Меня при этих событиях не было, и спорить я с ними на эту тему в виду своего не знания не стал. Я ответил только за то время которое нахожусь в клане.Не вижу тут ничего зазорного. Ты наверное это не читал, и просто начал мне предъявлять за шмот.
4. Что было до дело лично данных персонажей и администрации данного проекта. Что было до можно рассуждать вечно приплетая реальные события и войны разных стран, и постоянно говорить что было до, поэтому вся та страна плохая и люди в ней тоже, там же был такой то плохой человек. Не знаю как это еще адекватно описать, не попав в блок.
5.нечего ответить, для меня это просто игра и картинки.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved