Пластилин [12]
(
13.01.25 01:22)
+5 (
+5/
-0)
Кто сейчас из воинов рулит на 12? Я так понимаю криты рулят БеззсбоЖжно? Не реал чет убить удары адские.... Я слаб конечно и против копки пещер не жалуюсь - на Ура все (Эм. Обитель] но против Крита стоять мука>] Усилятся и не ныть? Или криты имба?)!Вообще я люблю поныть мне за 40
Не Степан [12]
(
13.01.25 01:23)
Крита чтоб довести до состояния когда он рулит надо потеть, либо заливать. И руки чтоб росли откуда надо)
тимрик [12]
(
13.01.25 09:53)
-1 (
+0/
-1)
зависит от комплекта. (рун, гриб, корона, титул) и рук.
модно набрать немало пмк
L L [12]
(
13.01.25 10:22)
+2 (
+2/
-0)
Кто сейчас из воинов рулит на 12? Я так понимаю криты рулят БеззсбоЖжно? Не реал чет убить удары адские.... Я слаб конечно и против копки пещер не жалуюсь - на Ура все (Эм. Обитель] но против Крита стоять мука>] Усилятся и не ныть? Или криты имба?)!
Вообще я люблю поныть мне за 40
Критически не согласен, ныть нельзя вне зависимости от возраста! Исключение может быть только в том случае, если температура 37.2. !!!
тимрик [12]
(
13.01.25 10:29)
Кто сейчас из воинов рулит на 12? Я так понимаю криты рулят БеззсбоЖжно? Не реал чет убить удары адские.... Я слаб конечно и против копки пещер не жалуюсь - на Ура все (Эм. Обитель] но против Крита стоять мука>] Усилятся и не ныть? Или криты имба?)!
Вообще я люблю поныть мне за 40
Критически не согласен, ныть нельзя вне зависимости от возраста! Исключение может быть только в том случае, если температура 37.2. !!!
тут уже поздно ныть . 37,2...
остается только смирится с судьбой, принять все тяготы предсмертного состояния, думать о прожитых годах, свернувщийсь калачиком под теплым одеялом... и как много еще не успел сделать
Гном макс [12]
(
13.01.25 12:10)
Исключение может быть только в том случае, если температура 37.2. !!!
Если ты выживешь после такого, то тебе уже ничего не страшно!
ESEa [12]
(
13.01.25 18:14)
-1 (
+0/
-1)
OIG сейчас рулят ....
Крус [12]
(
13.01.25 18:43)
конечно крит рулит, одевай крита)
Dirty boy [12]
(
14.01.25 09:56)
Танки рулят. Но, дорого.
Occedusso [12]
(
16.01.25 14:50)
Кто сейчас из воинов рулит на 12? Я так понимаю криты рулят БеззсбоЖжно? Не реал чет убить удары адские.... Я слаб конечно и против копки пещер не жалуюсь - на Ура все (Эм. Обитель] но против Крита стоять мука>] Усилятся и не ныть? Или криты имба?)!Вообще я люблю поныть мне за 40
Ты прикалываешься? Увороты, маги и лучники куда не посмотришь
Frostbitten [12]
(
16.01.25 15:08)
полюбому крит, ибо не перекрыть мк любыми усилениями, вопрос закрыт, не заморачивайся делай крита
Sobek [12]
(
16.01.25 15:37)
-1 (
+0/
-1)
Пмк в текущем виде неактуален. Работала бы мощь крита по принципу подавления от магии, было бы полегче. Дикая удача нивелирует всю разницу в пмк. Луки бьют сильнее топоров. Топоры бьют слабее уворотов. Кто-то знает? Топор сейчас мага может убить? Магом земли я топоров вообще не замечаю. 1 на 1 можно на равных увалить с хорошими шансами. Кого бы апнуть, так это силовиков, только не защиту, а урон. И хп им уменьшить. Например максимум 50 выноса для класса не танк. Маги прекрасны все, кем не играй. Ну кроме воды, этот краб даже крита с еле убивает) Увороты тоже прекрасны, их почти нет, поэтому их крик о помощи не слышно. Танки перекачаны, сильно. Слишком много абсов и отхила. Явно не по количеству хп на старте нужно максимум и столбы считать. А так всё хорошо, отморозки повсюду бегают, круглый год.
Фиксить магов [12]
(
16.01.25 15:59)
Пмк в текущем виде неактуален. Работала бы мощь крита по принципу подавления от магии, было бы полегче. Дикая удача нивелирует всю разницу в пмк. Луки бьют сильнее топоров. Топоры бьют слабее уворотов. Кто-то знает? Топор сейчас мага может убить? Магом земли я топоров вообще не замечаю. 1 на 1 можно на равных увалить с хорошими шансами. Кого бы апнуть, так это силовиков, только не защиту, а урон. И хп им уменьшить. Например максимум 50 выноса для класса не танк. Маги прекрасны все, кем не играй. Ну кроме воды, этот краб даже крита с еле убивает) Увороты тоже прекрасны, их почти нет, поэтому их крик о помощи не слышно. Танки перекачаны, сильно. Слишком много абсов и отхила. Явно не по количеству хп на старте нужно максимум и столбы считать. А так всё хорошо, отморозки повсюду бегают, круглый год.
я,конечно, понимаю,что я водный кастун и ни на что особо не претендую,но с 1315 от рубки даже с вр топором стоять неприятно, мягко говоря
грешным делом думал,что это как-то связано со стихией и вода дно, но такого же не может быть?
зы: пмк не работает- дикая удача среднего крита множит на ноль дофигалиард очков в пмк потраченных.Хз, призма на 75 пмк(37) звучит как неоправданная трата екров...
Miferius [12]
(
16.01.25 17:48)
-5 (
+0/
-5)
Очень странно читать это бесконечное апеллирование к дикой удаче из топа в топ =)
Sersh [12]
(
16.01.25 17:53)
+1 (
+1/
-0)
Что значит кто рулит? на каких усилениях? на усилениях до 1к евро рулит одно, до 5к уже другое, до 50к екров третье, вопрос нормально задавайте, на каких усилениях играть
Lotos [12]
(
16.01.25 19:08)
топ коммент!!! смеялся -)))
Lotos [12]
(
16.01.25 19:17)
+1 (
+1/
-0)
Скажу как крит --->>>> если не можешь перекрыть ПМК которое сейчас у всех (маги, луки, топоры, арбы, танки да у каждого класса) - ер кольцом 60+мк+фул уник хотя бы чтобы за 400 МК было.. то имба!!! У критов нет антикласса (он от всех может получить) в отличии от др. классов.. Да и одеть крита самое дорогое удовольствие!!! Не стоит оно того. Бери мага, лука, арба и не парься.....
Волновод [12]
(
16.01.25 23:38)
-1 (
+0/
-1)
арбы
Критяра [12]
(
17.01.25 01:16)
если температура 37.2. !!!
если температура - лучше сходить к доктору