Страницы: 1
Общая > Анонс стрима 12.01
Мальгин [12]
(
11.01.25 13:00)
+5 (
+8/
-3)
Доброе время суток.
Завтра - проведу очередной стрим по бк, примерно в 19.00 по мск +/-
(будет еще один чуть раньше, но не по бк, раньше назначенного времени я вряд ли начну)
Цели на стрим банальные - общение и ответы на вопросы.
Мой багаж знаний довольно обширный и разбираюсь во многом и смогу помочь, подсказать и т.п.
Для фона планирую вскрыть 1 000 R холонов :Р если успею до завтра столько купить, пока где то половина. (всегда было интересно - есть ли выхлоп с рар холонов, говорят очень даже)
А так же возможно убч/кв/лига.
p.s. Если я пойду кого то ловить - сокланы будут в щоке :Р
p.s. Так же принимаю идеи по доступным вещам (вскрывать слоги считаю не очень доступными, 10 слогов - 60 000 - как вариант что я делать точно не буду в ближайшем будущем)
fly [12]
(
11.01.25 13:21)
С рар холонов выхлоп только с фрагментов бол/мал алхимической мозаики, почти 100% отлетают с аука по средней цене на кодгах.
Аукцион на ваш предмет "51 фрагмент картины - Большая Алхимическая Мозаика" завершился ставкой в 187.00 кр. После вычета комиссии в 4% вам отправлено на банковский счет 179.52 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.
Мальгин [12]
(
11.01.25 15:09)
С рар холонов выхлоп только с фрагментов бол/мал алхимической мозаики, почти 100% отлетают с аука по средней цене на кодгах.Аукцион на ваш предмет "51 фрагмент картины - Большая Алхимическая Мозаика" завершился ставкой в 187.00 кр. После вычета комиссии в 4% вам отправлено на банковский счет 179.52 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.
К моменту стрима я избавился от всех рар коллекций, еще интересно - сколько я фул или близко к ним соберу)
3.[R]Холон 1136 шт.
Думаю приличный пул для грубой статистики. Аналогичное хочу сделать с ER и L, но потом, как найду себе чарку в пушку) Пока финансы в резерве.
Cavaler [11]
(
11.01.25 15:35)
Привет интересно будет глянуть ))
Cavaler [11]
(
11.01.25 15:38)
еще + идея открытие сундуков с впк ,по крайне мере дешевле чем слоги ) можно и с рар сундуков начать
Мальгин [12]
(
12.01.25 11:17)
еще + идея открытие сундуков с впк ,по крайне мере дешевле чем слоги ) можно и с рар сундуков начать
Спасибо за идею, но она тоже совсем не дешевая, но в планы ее можно включить.
Почему не дешевая - для получения статистики более менее ровной нужно сделать около 500-1000 вскрытий. А это сотни тысяч. Даже 100 это 70-100к.
Если появится человек с таким объемом можно будет что-нибудь придумать.
Привет интересно будет глянуть ))
Жду всех на трансляции. Она как и написано начнется примерно в 19.00
Трансляция будет на ютубе/твиче/рутубе.
Преимущественно жду на ютубе/твиче - на последнем очень важно набрать 50 подписчиков/фоловеров и тогда я смогу сделать дропсы канала. Что это такое:
Например (все очень грубо, награду/время просмотра точно пока не знаю, будет и тестовый ввод который со временем будет меняться) вы смотрите мои трансляции 100 часов и можете выбрать внутриигровую награду или благо 3/7 или эквивалент в кр. Я хз как это работает - но на твиче я это планирую ввести, чтобы смотрев мой канал вы за это еще что то получали.
И поэтому очень важно набрать именно 50, на этом уровне открывается данный функционал.
Hasta La Vista [12]
(
12.01.25 16:42)
автор, сколько в пике было смотрящих он-лайн тебя?
Мальгин [12]
(
12.01.25 17:51)
автор, сколько в пике было смотрящих он-лайн тебя?
Если взять все платформы - около 45-50 человек. 28 ютуб остальное твич/рутуб.
Мальгин [12]
(
12.01.25 19:01)
Запустил трансляцию, прямые ссылки на трансляцию в информации.
Мальгин [12]
(
12.01.25 22:10)
0 (
+1/
-1)
Спасибо всем! Кто посетил мою трансляцию, мне правда очень приятно.
Буду прилагать все силы чтобы делать контент для них максимально интересным, например к следующей или через - буду учиться в каких-нибудь искажениях или проходить, или отгребать :Р
Пластилин [12]
(
13.01.25 01:35)
Я был у Вашей сестры в клане с вашей подачки как Вы говорили (ктотэто вц на самом деле хз)и был Вашим учеником, и считаю будет уместным составить визуальный гайд какой Вы балабол - Будет актуально и мне поддержат уверяю)
Гном макс [12]
(
13.01.25 02:36)
Я был у Вашей сестры в клане с вашей подачки как Вы говорили (ктотэто вц на самом деле хз)и был Вашим учеником, и считаю будет уместным составить визуальный гайд какой Вы балабол - Будет актуально и мне поддержат уверяю)
она оказалась не сестрой, а братом?
Интрига конечно максимальная.
Кто же убийца?
Мальгин [12]
(
13.01.25 09:16)
она оказалась не сестрой, а братом?
Интрига конечно максимальная.
Кто же убийца?
Интриги нет, убийца как обычно дворецкий.
Для начала с подобными запросами вам в поддержку надо обращаться, почему все так привыкли - что все вопросы быстрее решат на форуме) Если будет нужно - мы предоставим все что потребуется, а тут доказывать я не планирую, кроме того вообще интересная история нарисовывается - я не помню тебя как моего воспитанника, кроме того ты не был в клане не в вм не в рекрутах. А с учетом того что я тебя не помню и как воспитанника - либо кто то обманывает (хотел сказать иначе) либо кто то спалился и написал не тем окном) (На воре и шапка горит как говорится)
Кроме того весьма сложно меня упрекать в отсутствии помощи, я редко кому отказываю, если человек что то спрашивает если у меня есть время и возможность.
Но уж если кому то не помог/его не заметил - я не мать тереза всем помогать, хотя стараюсь по возможности.
А так - спасибо за ап)