Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вопрос по платной репы ОД за 50 екр и 200 екр как это работает и сработает ли если у меня 29900 репутации ?
Летопись Города Древних ER
Цена: 200.00 екр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Описание:
Сокращенная версия Летописи Древних созданная Гильдией Алхимиков и посвященная исключительно Городу этой расы, а также произошедшим там событиям. Если использовать данный предмет вы получите:
1. 20000 статусной репутации Обители и Города Древних.
2. 10000 расходуемой репутации, которую можно потратить на приобретение умений, особенностей или характеристик.
3. Книгу, позволяющую открыть еще один слот для приемов персонажа.
4. Особые диалоги у Кристофа, который снабдит вас соответствующими новому статусу предметами.
Внимание! Использование предмета допустимо лишь в случае, когда ваша статусная репутация Обители и Города Древних достигла как минимум 30000!
Внимание! Предмет является абсолютно бесполезным для тех, кто уже достиг максимальной статусной репутации Обители и Города Древних равной 50000, или пока не достиг 10 уровня!
В случае, если вы уже выполнили некоторые статусные заданий Кристофа количество статусной и расходуемой репутации начисляется исходя из остатка лимитов в 50000 и 25000 соответственно.
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/shop/torba_alhimika/7/
Читать я умею если что ,но чтоб мне купить 20 к репы мне сначала надо за 50 екр купить чтоб 30 к добить потом за 200 екр или не сработает
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |