Страницы: 1

Общая > Анонс нового видео 07.01 

Мальгин [12]   (07.01.25 00:57)   +8 (+8/-0)

Доброе время суток.

Сегодня добрались руки до еще одной идеи по видео, а именно по камням, оправам и гранильщикам. Так сказать минигайд.

Первоначально я хотел сделать только для гранильщиков гайд, чтобы мои сокланы знали что и как делать, а потом ... меня понесло и это надо и это надо (но что то мог упустить или забыть). У меня ушло довольно много времени на планирование, написание текста (да я перед каждым видео пишу текст), съемку и монтаж. Надеюсь это видео будет для вас полезным, ну или как минимум интересным, в каждое такое видео я вкладываю почти что душу. Вот уже почти час ночи и мне очень хотелось доделать монтаж и выложить видео.

Видео появится на ютубе в 15.00 На других площадках (вк/рутуб) в 17.00 (ютуб для меня приоритетная площадка, остальные площадки вц, но поскольку доступ к нему имеют не все, я не могу лишать аудиторию этого контента)

Если кому будет нужно я могу порекомендовать плагин для браузера (не впн) который поможет смотреть ютуб с минимальным кол-вом проблем, сам им пользуюсь.

Ссылки на видео будет в моей информации.

Так же я дополнительно попрошу подписаться на мой твич канал, как только подписчиков станет 50+ я смогу настроить Drops канала за просмотр. Они будут какими то внутри игровыми наградами.

Так же приветствую идеи для моих будущих видео, комментарии, а так же конструктивную критику (надеюсь со звуком я не накосячил)

Уже сегодня я постараюсь до релиза написать таймкоды под видео, если же нет - будут с небольшой задержкой.

Желаю еще раз всем приятного просмотра.

Вострый [12]   (07.01.25 00:59)  

Не смотрел еще ни одного твоего видео, а вот по камням надо глянуть, интересно. Спасибо!

Amarone [12]   (07.01.25 01:03)  

*OK*

Мальгин [12]   (07.01.25 15:04)  

На Ютубе видео вышло в релиз, приятного просмотра.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved