Гном макс [12]
(
04.01.25 23:56)
+1 (
+4/
-3)
Табличка по заплаткам как без потерь (что б нр не делать в них) распределить
пояс 43
Мф. мощности магии Воды +8
Защита от урона +1
перчатки
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +4
Интеллект +2
шлем
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +6
Интеллект +2
амулет
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +6
Интеллект +3
мистикал
Заплатка:
Интеллект +2
Уровень жизни (HP) +4
Сережки
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +8
Интеллект +1
какое-то там кольцо 28
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +3
Интеллект +1
Уровень жизни (HP) +1
какое-то там кольцо 28 - так по идее лучше или хуже тут 3 ушло в зоу
Заплатка:
Мф. мощности магии Воды +5
Защита от урона +1
наручи ЕР
Заплатка:
Интеллект +2
сапоги
Заплатка:
Интеллект +2
Бронька и поножи не апнуты, а подскажите пож-та сколько там очей?
может будет кому-то полезно, просто щас можно их обновить, я сделал так.
Доктор Стрэндж [12]
(
05.01.25 00:25)
инфа хорошая, но не под всех
например у меня: 600-200-50 с титулом (призма +20) и рунами на интел делаю без заплаток, делаю только 2 интела в мистике (608-200-50 мой итог в бою без книги)
Плюс как я понял у всех магов разные статы в базе шмота, и остается выбор поднимать мощ или защиты и тут уже сложнее
Другая ситуация: когда надо до бонуса 600 или 550 конкретное количество статов, как раскидать ровно остальные, можно и солянку замутить
(уберем мои усиления: в базе у кого то гриб даст 11 статов, кому то 13, корона с низин у кого то 5 статов у кого-то 0, и т.п.)
Доктор Стрэндж [12]
(
05.01.25 00:28)
еще вытекающие: ЕР наручи и ЕР мистик у многих магов (что уже другое кол-во заплаток и базы в самом шмоте)
ingenious [12]
(
05.01.25 00:43)
Теперь ты погял, что без залива ты бомж, что в рар фулле, что в вр? А то оденут бомжетку и пальцы гнут)
Гном макс [12]
(
05.01.25 00:54)
Теперь ты погял, что без залива ты бомж, что в рар фулле, что в вр? А то оденут бомжетку и пальцы гнут)
ты о чем? топ информационный для магов.
ingenious [12]
(
05.01.25 01:00)
ты о чем? топ информационный для магов.
Я по этому и написал. Разница между рар и вр фуллом нищая. Прям не знаю, делал если бы мага, апал бы я его в вр или до уника гнал. Рар маг уступает в мощи немного и в паре подавы,. Это не ощутимо от слово совсем. Апнут пару вещей, взять кольцо и играй как вр.
ingenious [12]
(
05.01.25 01:02)
У меня маг бюджетный, набивает в трое больше чем упитый и доведенный до игры танк. По этому и пишу. Сейчас разумно одеть бомже мага с вкладом 100-150к в зарунку и зачаровкой ер хотя бы и гнуть пальцы, чем одеть кого то серьезно и улетать от рар магов.
ingenious [12]
(
05.01.25 01:05)
При чем игра в убч в новогодние это ощутимо. В пвп маг дает пвп 1к5, крит в таких же реалиях 1к3, танк 1к2. Топора особо не тестил, так чисто отголоски набить... но там тоже 1к2, 1к3.. пвп
ingenious [12]
(
05.01.25 01:06)
В квк их тестировать нет смысла, каждый бой индивидуален. Но посыл понятен
КА-Р-МА [12]
(
05.01.25 02:31)
Бронь -116;поножи -45
ESEa [12]
(
05.01.25 02:49)
норм одному сказала) теперь инфу в массы пустили
Гном макс [12]
(
05.01.25 02:52)
Броня 8 Интеллекта + 4 мощи
Поножи 9 мощи
Благодарю
Гном макс [12]
(
05.01.25 05:52)
а покажи свою синергию чарок и рун на танке, что просто значит доведен до ума танк?
Трефот, гриб и корону
отдельное взятые руны и чарки не интересны что, интересна исключительно синергия.
+пряжку
ради интереса хочу сравнить с своими этими же покателями
Гном макс [12]
(
05.01.25 06:02)
Мф. парирования: +6%
Мф. мощности дробящего урона: +5
Сила: +4
Если в синергии нет чего-то подобного, то в целом можешь оставить в секрете свою зарунку ибо не интересно
стоимость данной руны 25к на ауке(специально открыл глянуть) там их две вторая Л есть
на магов если что не существует Л рун ) 1-2 в год и то не то что нужно само собой.
про недостаток рун можно не говорит, статистику рун я уже писал в другом топе соотношение 1 к 4 и до 1к6.
Соотношение примерное такое набор 1 6 6 - стоит от 25к - на воду самая не популярная стихия, воздух это 30+ чуть дороже твоих по качеству +/-
Это если что по факту бомжа щас пишу. просто интересно стало, что такое собранный и доведен до ума танк в понимание твоем.
Монтажник Высот [12]
(
05.01.25 06:32)
Perfected Mystical
Заплатка:
Мф. мощности магии стихий +3
Уровень жизни (HP) +1
Mapk [12]
(
05.01.25 07:28)
сомнительно конечно расставлять просто чтобы без остатка в виде маны или хп.
Вострый [12]
(
05.01.25 09:01)
Обычно всё-таки статы раскидываешь под бонус интеллекта, и уже из нужного количества выбираешь оптимальный вариант. Если, к примеру, мне не нужны статы, то кидаю все заплатки в мощь/зоу, пусть это и не самый оптимальный вариан по мощи/интеллекту с фулп. По поводу рар/вр комплектов, я думаю разница весьма существенная, когда апнулся в свое время стал больше набивать и дольше стоять.
ingenious [12]
(
05.01.25 10:51)
Сила: +4Если в синергии нет чего-то подобного, то в целом можешь оставить в секрете свою зарунку ибо не интересно
стоимость данной руны 25к на ауке(специально открыл глянуть) там их две вторая Л есть
на магов если что не существует Л рун ) 1-2 в год и то не то что нужно само собой.
про недостаток рун можно не говорит, статистику рун я уже писал в другом топе соотношение 1 к 4 и до 1к6.Соотношение примерное такое набор 1 6 6 - стоит от 25к - на воду самая не популярная стихия, воздух это 30+ чуть дороже твоих по качеству +/-Это если что по факту бомжа щас пишу. просто интересно стало, что такое собранный и доведен до ума танк в понимание твоем.
Если ты считаешь сенергию 6 парир 5 дроб 4 силы нормальной для танка. О чем мы говорим?)
Нет, у меня танк не рунен на статы. Я и не понимаю почему большенство так рунятся.
6 парир 6 дроб 10+ зом зарунка у танка, не вся, пару рун зоу с пмк, потому как зом найти не могу.
Nety [12]
(
05.01.25 11:43)
Сила: +4Если в синергии нет чего-то подобного, то в целом можешь оставить в секрете свою зарунку ибо не интересно
про недостаток рун можно не говорит, статистику рун я уже писал в другом топе соотношение 1 к 4 и до 1к6.Соотношение примерное такое набор 1 6 6 - стоит от 25к - на воду самая не популярная стихия, воздух это 30+ чуть дороже твоих по качеству +/-Это если что по факту бомжа щас пишу. просто интересно стало, что такое собранный и доведен до ума танк в понимание твоем.
Если ты считаешь сенергию 6 парир 5 дроб 4 силы нормальной для танка. О чем мы говорим?)
Нет, у меня танк не рунен на статы. Я и не понимаю почему большенство так рунятся.
6 парир 6 дроб 10+ зом зарунка у танка, не вся, пару рун зоу с пмк, потому как зом найти не могу.
ну можно еще начать собирать танка с крита и рун 6 мк -6парира 13 пмк и тоже гордиится собранностью перса , дороговизной и сложностью сборки...
ну это в том случае если самоцель - все усложнить и не получить результата
Доктор Стрэндж [12]
(
05.01.25 12:22)
мне кажется это - ответ на вопрос почему танк не рулит