Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может всё же скрытое пламя не будет откатывать задержку на огнещит или возможно он получит уязвимость к земленным атакам?
Или дальше делаем вид, что всё хорошо?
https://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1735558257.36618
Ну явно это не всё впорядке...
Да, земля убивает конечно воду, но с оценкой сверх легкий, но не прям вот так вот когда обратный антикласс...
мажкам все мало
Думаю чутка апнули,против огонь:
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1735559403.36958&p=all
Против земля:
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1735557061.8691&p=all
Я не сильно прям старался в обоих боях(без тавра и бафов иголок),но огонь явно сильнее если напрямую сравнивать
Речь идет огонь-земля-вода максимум, если судить из того, что написала, причем тут криты?
Да, Огням с ними проще и что дальше?
14:31 natalka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Метеорит [12]" на Mapk. -- [10382/10382]
14:31 Mapk впал в транс и начал бормотать заклятие "Пожирающее Пламя [12]" на natalka. -- [6004/6004]
Воду лучше прикрутите, кристаллизацию пофиксите уже. Ни у одного класса такого Чита нет.
В чем причина бомбалейло, юз карманов вместо бесплатного хила или что?
А если в столбах посчитать? всё нормально? Я про карманы ни слова не сказала...
Вчем причина желчи?
Речь если идет сясоклас-антиклас
как бы почему с водой у земли не так при равной оценке?
Причем огонь не равный точно....
(30.12.24 15:35)ну не знаю меня земля уничтожает)))) как и я землей огней сильнее
В целом здравое замечания, с учетом того, что Сердце в свое время откатывало Иней - но был фикс и теперь иней не откатывает, Сердце, а вот скрытое пламя аналог же, а откатывает защиту.
Весьма хорошо подмечено.
после присыпки или как там она,земля разрывает огня,куда еще дебафать?
Нинадо ничего трогать ! Все более мене работает на средних усилениях и хорошо)
(30.12.24 16:21)На огня нынче ныть? Забавно)
Даже Новый год бессилен в силу своих чудес к этой даме)где перевернулся грузовик с колой,где свернули не в тот поворот олени с дед морозом,ну подарите ей улыбку кто нибудь уже наконец
(30.12.24 19:08)
(30.12.24 16:21)Я же предложила либо одно, либо другое...
Чем вам вариант уяза в огне щите к земле не нравится? цена имбо защит почти постоянных, как мне кажется вполне тоже не плохо...
Хотите против земли играть, используйте белоснежный покров к примеру... если огнещит, то уяз...
(30.12.24 20:02)Пересядьте с земли на огня и рулите. В чем вопрос?
| Страницы: 12 |