Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
насколько была бы актуальной для игроков? знаю много примеров, когда люди закидают под бонус и не тратят екры на НГ, а ждут 2 месяца до ДР бк...
Были скидки в екро магазинах и на НГ праздники.
освежи мою память, когда?))))
(17.12.24 20:07)Давайте помечтаем кто что купил бы на НГ если бы была скидка 10%. Я бы даже купил Л-амулет, чтобы поддержать это начинание
)
PS Может ангелы почитают и ради эксперимента сделают
))
(17.12.24 20:25)
(17.12.24 20:09)
(17.12.24 20:07)
(17.12.24 20:35)
(17.12.24 20:39)
(17.12.24 20:35)Нужно чтоб под бонус залив по лоялке ещё и скидку давали) там и лоялку держать будут люди и тратить чаще)
(17.12.24 21:16)
(17.12.24 21:53)
(17.12.24 20:35)Было бы здорово, если на НГ была скидка, как на др бк 10%, а то и больше, ведь это проекту в плюс, ведь многие кто хочет купить шмотки, будут ждать др бк, чтобы по скидке покупать, почему бы не сделать его сейчас, и так срезали весь дроп отморов, по сравнению с прошлым годом. Срезали все, что можно купить за екры, ведро закалки, елочные штуки по пол екра, не выпадают от отморов, люди убивают друг-друга на ауке из-на них)) яйцо сюрприз, в прошлом году их было так много, мало того что собрал дракона, так еще и дарил, а в этом году с 1го дек каждый день хожу все 4 раза на отмора, змея выпала 1 раз, одним словом, в проекте нг настрой 0! сделайте хотя бы скидку 10%. Лично я хочу купить рубаху, но щас не буду, нафига тратить лишние 50екр?
да и было бы не плохо кроме 10+10, 20+20, сделать еще и 50+50
уверен, все кто заливает 20, 100% будут заливать 50, даже те, кто играет без залива, все равно проект от этого выиграет.
Скидка была, но очень давно.
Так же был АП рубашек с дикой скидкой, потом почему то через 1-2 дня прикрыли...
Так же обещали, что карманы можно будет встроить не только в рубашки 12го уровня, но видно еще не наступило то самое время)
А по поводу скидки, ну допустим Л Амуль стоит 2К екр.
Искушение дает скидку в валютных магазинах 1% + 5% скидка от блага5 = 6%
разница между ДР 10%-6%=4%
в итоге экономите 80 екр если купите в ДР, но сезон поиграете без него...
соответственно под окончание сезона больше потратите на расходку/хил.
По поводу не суммируются скидки ответ такой, а вы проверяли? точно?
Не суммируется скидка только на ДР которая)
Была скидка АП не только на рубашки. Вечером ввели, рано утром, без четверти семь отменили, еще даже банки не открылись, мало кто успел апнуться. А некоторых, из успевших - типа Алияра, потом еще и забанили, кстати.
В общем, как бы, печальный был прецедент... . Махнули морковкой перед носами, все облизнулись, а щелкнуть зубами успели только самые шустрые.
Сделали бы так, что бы активные игроки за какие то свои активности могли накопить скидку 10% и воспользоваться ей когда удобно. На день или на одну покупку.
Удивительная, конечно, игра. Дочка или племянник даже пробовать играть не станут в такого древнего мамонта, не то, что деньги сюда закидывать. Но цены при этом ...жене даже не говорю, что собираюсь на ДР купить и за сколько. При этом, в пищевой цепочке, поднимусь, почти, не заметно. Не знаю маркетологи БК гении или лузеры, но кто в этой схеме *лох* можно догадаться сразу зайдя в березку.
Многие бы были бы довольны получить скидку на покупку репы -50 % од и гд, а то копать такое точно уже нет желания
to natalka
не у всех тут склонность дающая скидку) а те же "копейки экономии" на вещах попроще для многих не мало
НЕ надо делать скидку на НГ ) Этож придется 2 раза лить вместо одного - и на НГ и на ДР БК )
| Страницы: 12 |