Общая > Что посоветуете, форумчане?
(06.12.24 12:16)
+1 (+1/-0)
 (06.12.24 12:06) img.scrolls.combats.com ... 5KAIBER0XL1YkJNHyNQcbP4qdSmgkx7A2yej38g2w.jpg
канеш, ты только и можешь шо скринить,делать мЭмасы, подзуживать и нападать на тех кого зачем то добавил в свой чОрный список =) а.. ну и придумывать то шо никого не было. а когда тебе задают вопрос по существу, съезжаешь с темы . хаста - ты пустозвон и стрЭлочник.
(06.12.24 12:24)
-2 (+0/-2)
Да ладно, ему это уже мейнстрим известный на весь бк. Сидит в норе и только крысануть вылазит.
Тут дело в другом. По топику: тут важно не жадничать. Пусть свет доброты и милосердия и сочувствия станет внутренним ориентиром для нас, играющих тут. Мы сами творим то общество внутри которого варимся. И какое это общество будет - отбитых на голову отщепенцев типа хаста ла чики, либо добрых и отзывчивых меценатов и созидателей, что жертвуют от души и отдадут последнюю рубаху на благо любимого проекта. Храни таких господь.
(06.12.24 12:25)
Пожарников в топ, срочно... и бригаду из Кащенко
(06.12.24 12:31)
+1 (+1/-0)
 (06.12.24 12:25) Пожарников в топ, срочно... и бригаду из Кащенко
Тут скорее тебе манеж цирковой подадут
(06.12.24 12:32)
 (06.12.24 12:25) Пожарников в топ, срочно... и бригаду из Кащенко
Игорь, вот ты в своей жизни (в бк) кому то добро сделал ? просто так ? или только мусолишь темы побочные ? =) открой миру правду =)
(06.12.24 13:06)
 (06.12.24 05:58) Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
а делать что-то доброе нужно обязательно только за "спасибо"/"пожалуйста"? просто так ..."безвозмездно"...уже нельзя? не комильфо? Меня всегда поражала реакция людей, едущих со мной в машине когда я кого-то впустил/пропустил,а мне аварийками "спасибо" не сказали...начинается "можно было спасибо и сказать" и т.д. Да пофиг от слова вообще....сказал-молодец,нет-я не ради спасибо пропускал.
(06.12.24 13:09)
творите добро, а лучше на счёт...
(06.12.24 13:10)
 (06.12.24 05:58)  (06.12.24 00:09) Удачно отправлены 120.00 кр. к ннна 2 иконы, для получения склонности.з.ы. почему здесь столько отписавшихся людей, которым жалко каких то там 50 - 60 кредов ? высокомерие зашкаливает ...
а почему кто то что то должен давать чужому человеку вообще ? Тем более который еще и хамит . Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
(06.12.24 13:25)
 (06.12.24 05:58)  (06.12.24 00:09) Удачно отправлены 120.00 кр. к ннна 2 иконы, для получения склонности.з.ы. почему здесь столько отписавшихся людей, которым жалко каких то там 50 - 60 кредов ? высокомерие зашкаливает ...
а почему кто то что то должен давать чужому человеку вообще ? Тем более который еще и хамит . Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
а как так получилось что раз человек перешел в другой клан - стал чужим ? ) очень интересное мышление у вас, г-жа Ларса =)
(06.12.24 13:42)
 (06.12.24 13:25)  (06.12.24 05:58)  (06.12.24 00:09) ...
а как так получилось что раз человек перешел в другой клан - стал чужим ? ) очень интересное мышление у вас, г-жа Ларса =)
Не всегда и в одном клане человек свой  Знакомый да. Но никто никому ничего не должен.  (06.12.24 13:06)  (06.12.24 05:58) Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
а делать что-то доброе нужно обязательно только за "спасибо"/"пожалуйста"? просто так ..."безвозмездно"...уже нельзя? не комильфо? Меня всегда поражала реакция людей, едущих со мной в машине когда я кого-то впустил/пропустил,а мне аварийками "спасибо" не сказали...начинается "можно было спасибо и сказать" и т.д. Да пофиг от слова вообще....сказал-молодец,нет-я не ради спасибо пропускал.
Есть такая штука культура называется. А режим мне все должны это не есть гуд. Сам прикрастно знаешь что я и помогу и расскажу и в случае необходимости дам что могу. Но когда начинают требовать. Сорян.
(06.12.24 13:53)
0 (+1/-1)
 (06.12.24 13:06)  (06.12.24 05:58) Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
если ночью, то я бы таким невежливым спасибо говорил сам дальним светом ))))
(07.12.24 07:49)
+1 (+2/-1)
 (06.12.24 13:06)  (06.12.24 05:58) Ни спасибо ни пожалуйста =) Ни не мог бы ты помочь =) Мне надо и ты крыса. так и хочется прямо бросить все и помогать
Ларсан (<--), кто бы о культуре общения говорил, только не ты... Можно повзрослеть с 2015 года, можно опыта в общении набраться, но щеголять своей культурой общения уж точно не тебе ( Будуар не забываем. как и моя память) Вряд ли изменилось у тебя умение подпевать там, где надо и кому надо... Разве ты хотя бы раз за столько лет извинилась? ( Селене респект) По поводу давать или нет решение индивидуальное. И никто - ни ты, ни я, ни тимрик ... указывать кому и как что делать. Человек индивидуален, и у каждого ПРАВДА своя. Удивляюсь , как ты до сих пор эту истину не освоила))
(07.12.24 10:00)
0 (+1/-1)
[qуоте ид=26074383] [qуоте ид=26074379] имг.сцроллс.цомбатс.цом ... 5КАИБЕР0ХЛ1ЫкЙНХыНQцбП4qдСмгкх7А2ыей38г2щ.йпг [/qуоте] канеш, ты только и можешь шо скринить,делать мЭмасы, подзуживать и нападать на тех кого зачем то добавил в свой чОрный список =) а.. ну и придумывать то шо никого не было. а когда тебе задают вопрос по существу, съезжаешь с темы . хаста - ты пустозвон и стрЭлочник. [/qуоте]
Да все знают, какая мышь хуз, болтает много, ловит слабых и прячется в норку.
(07.12.24 12:46)
 (07.12.24 07:49) ...
Красиво сказано! а главное в точку =)
|