Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маг воды будет рулить?![]()
а то все на имбу ноют( на магов тобишь), а на топ уровне в кв/ркв и твл аж целых 0 магов воды играющих
даже на землю заводят не воду, а воздух/топора
когда руль будете балансить- поднимите воду с колен, а то это слабейшая из стизий райт нау
спасибо за внимание
столько лет рулили ж с огней
а уварот 5+ лет не рулит точно
а мне даже зашло в УБЧ, даже при обилии воздухов....но земли тоже дофига
(05.12.24 13:44)качайте арба танка
также увороты говорят в топе сейчас
Не наблюдал особых проблем у воды, впрочем как и у остальных магов, сколько их не фиксили, как рулили так и рулят))
(05.12.24 18:09)
(05.12.24 18:09)не надо усилить воду, а ослабить немного воздуха
когда есть воздух с туманкой где 2отражение каста + 1 удара, тут уже в воде делать ничего
воздуха немного ослабить надо. может 1 отражение каста или даже 0. Оставить прием для воинов пока воин ход делает
(05.12.24 17:57)
(05.12.24 13:44)[qуоте ид=26074167]
[qуоте ид=26074093]
столько лет рулили ж с огнейа уварот 5+ лет не рулит точно
[/qуоте]
я рад за огней
а при чем тут вода?<имг щидтх="15" алт="
" src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15">
3 играбельных стихии-огонь, воздух и земля
1 неактуальная стихия-вода
зы: у меня, к сожалению, из-за универсалки еще пока что нет кольца играбельного для всех магов- я в процессе сьорки у чарки и покупки руны в кольцо
зы.зы: ситуация в воде чем то схожа с увертом:
1)чтобы стоять против своего мясокласса(крита)нужно куча пмк
2)в бою при выборе класса на завод есть предпочтительнее маги(в случае вертуна есть лук)
ну и несхожие кейсы:
1)сейка от ядов ток против мага воды(от других стихий сейка проклятий)
2) шок с откатом 2 хода( тут тока воздух может поныть- у них шока нет-ток заряды)
3)знак против 2х классов(и то в случае амк работает когда у мага пмк полно)
и т.д и т.п
[/qуоте]
а у уварота много проблемы, как минимум приема нету который норм удар делает, может даже механику контры менять что бы контра пробила как минимум парир (с штрафом)
(05.12.24 18:19)
(05.12.24 18:09)Проблемы у водников.
Очищалка (очиститься кровью) в друг стала 2 снимать, не 1.
Светлое очищение, а ж 3 - не много ли?
Очищалка от яда - на вр уровне имба - на топ слабый свиток.
Иней на вр уровне топ
На топ слабый потому, как эстр перезарядкой мало толку октатывать, к примеру кам щиты на критах ставим и все хорошо.
Дот урон не %, а убогий у льда.
Все маги начал внезапно, магами воды и иметь доты в виде - живой искры, жир при касте наносит урон(для тех кто не понял наносит урон сбивать маг защиты), метеор, живая аналог.
не имеет % урона привет заряд поражение
не имеет взрвного урона при жир +ЯП критом под прозрением сколько там 240% или выше?
Кристалка топ на вр уровне, почти бесполезна на топ уровне потому как не 1 бонус не сбивает все и так остается в капах.
понижение защиты от инея - на вр - отлично работает - на топ мусор
Жертва - на на вр отлично имеет место быть, на топе эти 80-160 защиты мусор
если сравнить с кам щитом где % или песчанкой с -1.
Т.е. опять нет %, а есть грубый цифры в защитах, а на топе они в капах и не имеют смысла.
Вот и получаем на ВР уровне это работает и чуть ли не лучшая стихия (без шуток), а вот на топ уровне поплава.
В целом я не жалуюсь потому как имеет право быть такая стихия, что хороша на ВР и плохая на топ уровне, что и применимо в моем понимании к Арбам.
(05.12.24 18:24)
(05.12.24 18:28)
(05.12.24 18:24)
(05.12.24 18:27)
(05.12.24 18:33)
(05.12.24 18:27)Единственное, что можно ребалансить ну в сторону плюса именно для топ уровня - это что можно было б перезарядкой перезаряжать.
К пример 2 кристалки - если на противнике есть и она сработала то кинув 2ую ну она сложится к примеру и по -500 статов уфф - во рабочая схема
ну и Жертве воды переиграть с 40защит да перейти на 1% абса т.е. на 4 хода (ну образно то ща накинетесь ) получить 4% абс от урона
да это ослабит вр чу-чуть там +/- так же будет, а вот на топ уроне иней +абсы с жертвы 44% ну уже чуток да оно.
Главную фишку воды ее знак - ну тут ток менять одно, формулу расчета и делитель щас он стоит на 8ке, возможно банальное изменение на 7ку уже даст просвет.
Так мысли в слух, набросал, что думается.
Не ною, я не топ)
маги дно и точка
Хз, на нашем уровне не вижу проблем у водников
| Страницы: 12345 |