Страницы:
12
Общая > Так запрещено или нет?
(27.11.24 23:11)
 (27.11.24 22:32)  (27.11.24 21:27) писал в саппорт, танк мариновал в нападении... ответили, что тайм уменьшается, за такое не наказывают
ну значит как ввели уменьшение тайма + сделали убирание защит по времени то перестали наказывать
мненезавезло))) энтр и краями
(27.11.24 23:32)
+3 (+3/-0)
офигеть...вы ещё общаетесь в таких случаях)
(27.11.24 23:39)
 (27.11.24 23:11) ...
та тебе ваще чипсики в игре только светят ....
(28.11.24 00:08)
 (27.11.24 23:32) офигеть...вы ещё общаетесь в таких случаях)
А чего бы и нет. Большинству с кем "воюю" я и смайлики с танцами вокруг ёлочки шлю. А в таких случаях просто любопытно, что в головах у людей))
(28.11.24 00:10)
 (28.11.24 00:08) А чего бы и нет. Большинству с кем "воюю" я и смайлики с танцами вокруг ёлочки шлю. А в таких случаях просто любопытно, что в головах у людей))
нервы и психи )
(28.11.24 08:32)
Насколько я понял, в ркв мариновать нельзя никому, в кв - нельзя нападающим. Т.о. если у вас был бой ркв, а не кв, вам может прилететь. Вообще, надо было сразу в саппорт писать, они регулярно мне на мои тупые вопросы отвечают, очень вежливо кстати.
(28.11.24 09:50)
 (27.11.24 19:27) Напал топоришка какой-то. Л рубаха, все дела. Позаходило нас в бой, а наш супер-стар в пробках сидит. Что делать? Тяну бой - тайм позволяет. Тут пишет мне в приват, что пожаловался саппортам, и меня без сантимов оставят. Плак-плак.Но это всё детали. Больше интересует - так льзя, или нельзя? За защиту вроде не запрещено. Понимаю его недовольство - кинул вызов, решил срубить рейта "по-быстрому", а тут в бою держат. Но время-то тебе до вызова даётся для подготовки к нему, а не топорами размахивать, не? Ещё и на топик нажаловался, за слитый приват. Некрасиво, видите ли. Воспитатель =)
Бро, главное луком не играй!
(28.11.24 10:24)
+1 (+3/-2)
 (27.11.24 19:27) Напал топоришка какой-то. Л рубаха, все дела. Позаходило нас в бой, а наш супер-стар в пробках сидит. Что делать? Тяну бой - тайм позволяет. Тут пишет мне в приват, что пожаловался саппортам, и меня без сантимов оставят. Плак-плак.Но это всё детали. Больше интересует - так льзя, или нельзя? За защиту вроде не запрещено. Понимаю его недовольство - кинул вызов, решил срубить рейта "по-быстрому", а тут в бою держат. Но время-то тебе до вызова даётся для подготовки к нему, а не топорами размахивать, не? Ещё и на топик нажаловался, за слитый приват. Некрасиво, видите ли. Воспитатель =)
Ну фееричные вы персонажи. Сам напал на нас 11ур, сидел меня половину боя мариновал ждал что зайдут, потом от твоего маринада я не мог танков бить, и писал же, что жаловаться будешь. А теперь тут пишешь, на других жалуешься Клоунада
(28.11.24 11:20)
клановые бои и все что связанно с сезоном и клановыми движухами - это и есть то почему стоит не открывать больше эту игрульку с неадекватными ценами на то что бы просто поиграть
(28.11.24 11:39)
+1 (+1/-0)
 (28.11.24 10:24) Ну фееричные вы персонажи. Сам напал на нас 11ур, сидел меня половину боя мариновал ждал что зайдут, потом от твоего маринада я не мог танков бить, и писал же, что жаловаться будешь. А теперь тут пишешь, на других жалуешься Клоунада
Ты у нас мало того что обидчивый дружочек-пирожочек, так ещё и пустословить любишь) "сидел меня половину боя мариновал ждал что зайдут" - половину боя прям? ты же в курсе, что в логе можно убедиться, что ты сейчас просто фантазируешь, и сколько я тебя там "мариновал"?) потом от твоего маринада я не мог танков бить - ну это совсем гениально. В твоём мирке полагаю, я должен был сразу упасть на энтер как только ты вмешался, а если уж не удалось сразу слить бой - в любом случае нужно было давать тебе размены, чтоб ты на мне касты откатывал?) Ты в Лиге видать у соперников посильнее ещё и требуешь, чтоб они приёмы и расходку не использовали?)) и писал же, что жаловаться будешь - единственное что я писал тебе, пупс, так это после того как ты нагрубил моему соклану, что на следующий день мы снова придём, что мы собственно и сделали (то что снова не вывезли уже другой разговор :DD). Единственное что ты писал мне - что ты обиделся, и кидаешь меня в игнор, после первого же сообщения.
(28.11.24 11:42)
 (28.11.24 09:50) Бро, главное луком не играй!
Хватит хейтить луков! Дискриминация!
(28.11.24 12:04)
+4 (+4/-0)
Напали на меня в ЦП, бой шел норм, дети отвлекли меня на пару мин и в чате написали мне со слезами на глазах что за маринад пожалуются, был в шоке. Сами нападают и сами же жалуются, что за люди нынче...
(28.11.24 15:49)
Комментарий удален
(28.11.24 16:36)
+4 (+4/-0)
Сталкерс давно уже не тот нытики и нубы
(28.11.24 19:09)
(( плюсанул
(28.11.24 19:51)
В игре наказывают за игровые возможеости, бред блин
|