« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12

Общая > Отличная работа, че 

(21.11.24 00:08)  

как-то не очень, согласен

(21.11.24 00:49)   0 (+1/-1)

У вас 2 победы в высшей лиге , что ещё хочешь ?
1.Зайти в БК
2.Открыть форум
3.Создать топик
4. Начать скулить

(21.11.24 09:31)  

по лиге за последние 2 похода- были вполне себе игровые соперники- вопрос затрат для победы
все что связано с кв-это фарм, далее вопрос трат
зы:лучше 1-2 победы в вышке, чем мясить крабов в средней лиге
зы.зы: в лиге полно команд слабее тс, так что нытье

(21.11.24 09:55)   -1 (+0/-1)

Скажи это У-Л фуллам, которые конечно же не мясят крабов в лиге)
Помнишь градацию вещей по качеству? Так вот там есть VR, который сейчас условно самый распространённый, далее ER, потом U. Так вот когда U-фуллы получают в свои соперники VR-фуллы, это примерно как если бы VR-фуллы получали EF-ников.
А теперь подумай и скажи, сколько надо потратить на такие бои и стоит ли оно того?
Это не фарм, это имитация фарма.
А знаешь что решило бы эту проблему? Расширение градаций лиг.
Но куда там. Вместо этого просто всех запихнули в вышку и сделали надбавку по рейтингу.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.

(21.11.24 10:05)  

уже было такое. ничего не меняется
forum.combats.com/forum.pl?id=158999689600&n=n_index_ru

(21.11.24 10:11)  

Статистически, каждую лигу дает в противники тех кого не убить, с кем 50 на 50 и несколько команд когда у противника нет шансов.

Ну лично у меня к КЛ особо вопросов нет, кроме предпоследнего раза, когда нам не дали 5ого противника (закончились люди). В других вопросах проблем реально больше.

Выдаем ТС все таки орден "Нытика средней тяжести" , носите с гордостью!

Вива БыКа!

(21.11.24 10:47)  

(21.11.24 09:55)

Скажи это У-Л фуллам, которые конечно же не мясят крабов в лиге)
Помнишь градацию вещей по качеству? Так вот там есть VR, который сейчас условно самый распространённый, далее ER, потом U. Так вот когда U-фуллы получают в свои соперники VR-фуллы, это примерно как если бы VR-фуллы получали EF-ников.
А теперь подумай и скажи, сколько надо потратить на такие бои и стоит ли оно того?
Это не фарм, это имитация фарма.
А знаешь что решило бы эту проблему? Расширение градаций лиг.
Но куда там. Вместо этого просто всех запихнули в вышку и сделали надбавку по рейтингу.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.

ну, допустим, я сняв 5 у вещей могу напихать многим в у шмотках,у кого прочие усиления уступают в качестве(руны/чарки слабые)
опять же, у шмот в бк уже 4 года ,помнится мне, за это время кланом пару у фулов с рандомным вскрытием давно можно было собрать-что мешает?
зы: градацию лиги мб и стоит сделать, вопрос реализации, а у нас с этим в бк трулно-скорее введут квестик на 100 пунктов и копкой некровила/каналки

(21.11.24 12:16)  

soglashys s Testom!

(21.11.24 13:13)  

(21.11.24 10:47)

опять же, у шмот в бк уже 4 года ,помнится мне, за это время кланом пару у фулов с рандомным вскрытием давно можно было собрать-что мешает?

целесообразность
на кой это надо?
все умные люди давно поняли, чем сильнее ты делаешь фулл - тем слабее ты становишься относительно потенциальных соперников, потому что тебя кидает на несоизмеримых с тобой по усилениям.
достаточно того, что есть сейчас

за себя скажу, что чем дальше - тем меньше желания и, что самое главное, необходимости участвовать в каких-то ПВП боях.
КЦ? ЦД? Благо? Превосходство? Слёзы? Рейтинг? Сантимы? Креды? Что-то ещё?
Ничего из этого не даст никакого заметного буста. А процесс получения не принесёт никакого удовлетворения игрой. Отсюда и растущее безразличие.

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved