Страницы: 12

Общая > селестиали против нови 

(20.11.24 16:14)  

(19.11.24 23:30)

(19.11.24 23:09)
...

Я не матерился, а спросил, нахрена бегать и попадаться в пещерном крите без рубашки, когда у человека есть VR-арб с 12 ER рубашкой, и ее уже второй раз так ловят посреди нашего КВ в атаке.Остальное даже комментировать не интересно, диалоги про КВ с человеком, который в КВ разбирается от слова никак, мне не слишком интересны, извини) А про УБЧ и пещеры разговор поддержать с тобой не смогу уже я.Просто забавляют двойные стандарты в людях, всегда интересно на них указать и увидеть реакцию человека, ожидаемо в целом

1) нет, матерился
2) у нее кроме вр арба еще 12У арб
3) все равно это не повод кикать(мое личное мнение, которое я уже озвучивал в клан чате телеги)
4) Остальное даже комментировать не интересно ну так не комментируй, кто тебя просил? да и вообще, зачем писать на всеобщее обозрение то, что было врунтри клана?
5) КВ разбирается от слова никак я и не говорил что я эксперт по кв, но нельзя сказать что, я не разбираюсь от словы никак, редко найдешь игрока, который столько как я читает разные источники вроде палы боу скролы форум итд
6) Ты - душнила ))

(20.11.24 16:16)  

ишшшшшь ты какой обидчивый и злопамятный, не думал что столько времени держишь обиду на меня, а я даже успел забыть про все

(20.11.24 16:28)   -3 (+1/-4)

Тебе просто с именем не повезло, у него с именем "Эмиль" определенные проблемы известного всем характера..

(20.11.24 19:29)  

(20.11.24 16:28)

Тебе просто с именем не повезло, у него с именем "Эмиль" определенные проблемы известного всем характера..

сам себе + поставил?

никогда не имел проблем...

(20.11.24 20:10)  

Как автора вообще держат в клане, был у нас и впечатления остались, ну очень не очень) сапожник

(20.11.24 20:58)  

у меня от всего вашего клана впечатления тоже не хорошие

а "сапожник" это что? ты себя так представляешь? или про свою профессию написал?

(20.11.24 20:59)  

(20.11.24 20:10)

Как автора вообще держат в клане, был у нас и впечатления остались, ну очень не очень) сапожник

никто никого не держит в клане, если клан не монархия конечно
так что дважды думай, что пишешь

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved