Страницы: 12

Общая > Есть спрос, но нет предложения 

(19.11.24 13:48)   +3 (+5/-2)

Что не так с рунами на магов?

все пишут дружно, маги имба и рулят везде, очевидно тогда, что их много и всем нужны руны.
Плюс был фикс колец, я до сих пор без 2х рун и без чарок.
Открыл руны с паратером парир или мощь дроби
вот мощь дроби ER + 361шт
подава от воды 54
воздух 55
земля 62
огонь 48

Я конечно все понимаю но суммарно на 4 стихии меньше рун чем рун с дробью...
я уже 2мес ищу руну себе в кольцо, спустя 2 мес такая появилась (вернее подобие, что я хочу) но дорого :)
тут вот вопрос у меня выбора совсем нету? сколько скажет продавец столько и будет потому как за 2 мес всего одна?

у меня стоит такая
Додека Лодрако ER
Интеллект: +6
Защита от магии: +3
Мф. мощности магии Воды: +3
Защита от урона: +3
Подавление защиты от магии Воды: +1
Уровень жизни (HP): +6

на ауке появилась такая за 2 мес

Мф. мощности магии стихий: +2
Защита от магии: +10
Уровень маны: +25

как бы я понимаю, что ждать еще 2мес следующую в лучшем случае и нужно покупать, но почему все так плохо с выбором(ассортиментом)

(19.11.24 13:52)  

раскупили

(19.11.24 13:53)  

Были мысли что связано с онлайном?)

(19.11.24 13:57)  

Про купить у Дария еще не писали?) Прям странно)))

(19.11.24 13:59)  

На мага никто не хочет плавить из-за специфики алтаря.

Должны совпасть звезды, чтобы в руне была профильная мощь и профильная подава + дополнительные параметры нужные.

Слишком часто дает:
- руны в щит;
- руны без подавы;
- руны разнобой подава-мощь не одинаковой стихии;

Плюс есть нюанс, что плавщики плавят обычно на 5 благе, а это четыре строчки в руне. Словить в четырех строчках что-то толковое на мага сложно, на мага нужно плавить на 3-4 благе (5-6 строчек параметров будет) и брать руну с зельем рунной удачи с алтаря.

В общем.. хочешь руну - иди плавь сам или есть Дарий ЕР )

(19.11.24 14:00)  

раскупили

на воду? нет же, их вроде никто не покупает я больше мес наблюдаю шикарную руну в перчатки, а никто не берет к примеру.
у меня просто похожая, менять не буду.

там из 50 этих рун всего 2 нормальных
и 4 бауни которые к слову продают столько же по времени)

Сич в торговом кричит, что купит руны на воду больше 6 месяцев в три слота) так и не купил, может уже по привычке кричит не знаю.

(19.11.24 14:05)  

На мага никто не хочет плавить из-за специфики алтаря.Должны совпасть звезды, чтобы в руне была профильная мощь и профильная подава + дополнительные параметры нужные.Слишком часто дает:
- руны в щит;
- руны без подавы;
- руны разнобой подава-мощь не одинаковой стихии;Плюс есть нюанс, что плавщики плавят обычно на 5 благе, а это четыре строчки в руне. Словить в четырех строчках что-то толковое на мага сложно, на мага нужно плавить на 3-4 благе (5-6 строчек параметров будет) и брать руну с зельем рунной удачи с алтаря.В общем.. хочешь руну - иди плавь сам или есть Дарий ЕР )

вот это больше похоже на правду.

если б я стартовал щас играть в бк, я б забил бы ну или собирал бы больше 2х лет руны.

(19.11.24 14:12)   +5 (+5/-0)

(19.11.24 14:05)

На мага никто не хочет плавить из-за специфики алтаря.Должны совпасть звезды, чтобы в руне была профильная мощь и профильная подава + дополнительные параметры нужные.Слишком часто дает:
- руны в щит;
- руны без подавы;
- руны разнобой подава-мощь не одинаковой стихии;Плюс есть нюанс, что плавщики плавят обычно на 5 благе, а это четыре строчки в руне. Словить в четырех строчках что-то толковое на мага сложно, на мага нужно плавить на 3-4 благе (5-6 строчек параметров будет) и брать руну с зельем рунной удачи с алтаря.В общем.. хочешь руну - иди плавь сам или есть Дарий ЕР )

вот это больше похоже на правду.если б я стартовал щас играть в бк, я б забил бы ну или собирал бы больше 2х лет руны.

процесс сборки рун - тоже процесс усиления персонажа..

маг может начать с 1 подавы + 4-6 мощи и постепенно менять на нужное.
купить комплект сразу с аукциона невозможно, это действительно займет время..

Было бы интересно ввести классовые комплекты рун 12 уровня РАР-ВР качества, где в руне условные 80-100 очков распределения и кидай как хочешь.

Но за вменяемые деньги, по типу 10-20екр за руну, не больше.
Хочешь делай 6МК и 6 парира, а хочешь 1 подавы и 6 интела. Купил комплект и веселишься, а не вот это все..

но лучше на НГ сделают какого-то нового жрунчика, который ест исключительно желтый снег, чем кто-то будет заниматься балансом или боевкой..

(19.11.24 14:52)  

(19.11.24 14:12)
...

107 вроде вроде в вр руне
1 подава 15
6 мощи 30
5 интелла 60
2нр
да я набор таких бы взял по 30екр смело
это по 12-15к выносом, да так было б гораздо проще и для меня качественне, я все равно не имею идеальных ЕР

(19.11.24 15:26)  

(19.11.24 14:00)

раскупили

на воду? нет же, их вроде никто не покупает я больше мес наблюдаю шикарную руну в перчатки, а никто не берет к примеру.
у меня просто похожая, менять не буду.там из 50 этих рун всего 2 нормальных
и 4 бауни которые к слову продают столько же по времени)Сич в торговом кричит, что купит руны на воду больше 6 месяцев в три слота) так и не купил, может уже по привычке кричит не знаю.

я давным давно топик сохранил в избранном.
рунка с подавой такая себе. на мага. за 1500.... да, слабенькая. если для арбалета сравнивать, то 6 дроби и 13 пмк и 10 зома например (на первое время). но за 1500кр. потом сссылку в личку дам.

Изя собирал руны на мага воды через тени . но это Изя

(19.11.24 15:32)  

с нового года собираю себе фул рун от 1/4/4, до сих пор еще не закрыл 2 слота

(19.11.24 16:01)  

(19.11.24 13:48)

Что не так с рунами на магов?все пишут дружно, маги имба и рулят везде, очевидно тогда, что их много и всем нужны руны.
Плюс был фикс колец, я до сих пор без 2х рун и без чарок.
Открыл руны с паратером парир или мощь дроби
вот мощь дроби ER + 361шт
подава от воды 54
воздух 55
земля 62
огонь 48Я конечно все понимаю но суммарно на 4 стихии меньше рун чем рун с дробью...
я уже 2мес ищу руну себе в кольцо, спустя 2 мес такая появилась (вернее подобие, что я хочу) но дорого
тут вот вопрос у меня выбора совсем нету? сколько скажет продавец столько и будет потому как за 2 мес всего одна?у меня стоит такая
Додека Лодрако ER
Защита от магии: +3
Мф. мощности магии Воды: +3
Защита от урона: +3
Уровень жизни (HP): +6на ауке появилась такая за 2 месПодавление защиты от магии Воды: +1
Мф. мощности магии стихий: +2
Защита от магии: +10
Уровень маны: +25как бы я понимаю, что ждать еще 2мес следующую в лучшем случае и нужно покупать, но почему все так плохо с выбором(ассортиментом)

Бери с контрой :) буш за раз два каста делать :) а то и 4.....

(19.11.24 16:19)  

(19.11.24 13:53)

Были мысли что связано с онлайном?)

1-3 года (точно не скажу, но очень давно) грубо ищу руны 1-6-13 и собрал только половину.
Онлайн и наличие игроков очень влияет на плавку рун, чтобы получались хорошие - должен кто то покупать базовые руны с 1м или двумя параметрами.
Когда их не берут, которых большинство - у плавщика нету средств для дальнейшей плавки.

Так что отсутствие людей напрямую сказывается на кол-во бесплатных (назовем их так) усилений.

(19.11.24 17:21)  

Я правильно понимаю, что тренд отказываться от ПМК?Или я вообще неправильно что-то понимаю?)

(19.11.24 17:31)  

Маги дно просто, никто не хочет плавить)

(19.11.24 18:37)  

(19.11.24 17:21)

Я правильно понимаю, что тренд отказываться от ПМК?Или я вообще неправильно что-то понимаю?)

я за тобой займу в список непонимающих?
а то без пмк в чем смысл мага воды?

(19.11.24 19:01)  

ПМК для слабакоу )

(19.11.24 19:18)  

пмк только стрелкам актуально
какой маг в здравом уме пожертвует 70+мощи от титула и 200 зоу или 200 зом или 45+ статов от рун?
и это только для того чтобы криты били чуточку слабее, как будто других классов в игре нет

(19.11.24 19:54)  

какой маг в здравом уме пожертвует 70+мощи от титула и 200 зоу или 200 зом или 45+ статов от рун?
и это только для того чтобы криты били чуточку слабее, как будто других классов в игре нет

Маги титул на хп одевают )

(19.11.24 21:24)  

без пмк был кормом для любых критов, теперь хоть получше стало, как было бы без пмк с защитами не знаю... но защит реально мало, вообще странно, сравнил например рар серьги и уник серьги, в уник серьгах на 15 защит больше!!! тоесть даже не 4 общих, в амулете та же история , там всего 10 защит разницы (даже не 3 общие сумарно). бред

Страницы: 12
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved