Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нада било кланцензором удалить по фасту, теперь не отмоешсся)
плак-плак-плак
из красных глаз задротов
падают
мокрые
падают
плак-плак
падают сопли в кошелёк
Нытье ))
с одной стороны понимаю автора, например 25 свертков или отголоски упорства не хватает выбить
с другой, - если это привлечет в игру больше людей, то почему бы и нет
лично для меня убч, - фарм ресурсов и не более. просто 15-17 боев не всегда хватает
но на старте, когда возвращался, это было отличное место для практики.
Да это такая жесть ) Ограничение на количество УБЧ, ограничение на количество пещер
Блин, представьте что вы в гонки какие-нибудь играете и вам на трассе только вперед назад можно ездить и то на полтрассы
В то время как современные геймдизы стремятся расширить открытый мир, наши геймдизы его сужают )
ну сейчас то у света 2 победы из 10, у стихий 0, у темных 10 из 9, все ок
Из за ботов тоководов страдают простые задроты.
Это всё потому что ты на одной игре зациклен! Смотри на мир шире!
Кроме бк надо играть еще в кс футбол и гонки . Также смотреть фильмы и ютуб . Я например в бк еле успеваю 50 кц выбить нету времени на бк
а вот как долго пушку качать по 15 боев?
Даже если взять статистику питона, по 15 побед в пушку, а надо 12000 - это 800 дней.. и это в лучшем случае, если ты темный, а если свет или стихия, то это лет на 5 приключение минимум?
А титулы как качать, надо 100к убийств каждым классом) а тут только по 15-30 делается) это 3500 дней надо, 10 лет на класс) ну ладно, этот титул не самый важный, хотя и цифра страшно звучит
а титул на хп - его теперь вообще не качнуть тем, кто на максимальном уровне блага
Утренняя королевская:
A L S[12]
FIncandescent[12]
plennik ada[12]
Полководец[12]
ещё в УБЧ
Neznayka-Crypto
Нормально 6 тел под оком вырезают всех и вся со всех сторон, где тут фикс ?
я даже одно клан задание на вмешивание в 20 поединков сделать не могу
Смысол бк утерян?)
Как жить то далше а?))
Страницы: 123456 |